Скорейшего восстановления! Мне 4 недели осталось, хочу спросить врача чуть интерферон скинуть, после укола большую часть недели мозги совсем плохо работают, 10 строчек кода не могу собрать вместе. БеситАнастасiя писал(а):Что то я долго не заглядывала...andrew писал(а):Как самочувствие, уже улучшается? Спросить хотел ты дозировку рибов/интерферона под конец теры не снижала?
привет, Андрей Говорят все проходит.. После последней таблетки прошла неделя...могу сказать, что аппетит начинает возвращаться...вкус к пище почти вернулся..сон еще плохой..пью донормил ...отходит потихоньку...медленно
Под конец теры я дозировку не меняла рибы 600(гем был 10)..Альгерон 90.
Сколько тебе осталось? и почему про снижение спрашиваешь?
Настя и Альгерон против 3а/в
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Настя и Альгерон против 3а/в
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
- Анастасiя
- Местный
- Фиброз: F1
Тема Насти"Подведение некоторых итогов"
Прошли 2 нед после последней таблетки...аппетит вернулся, сон по-немногу восстанавливается.хочется всего и сразу..путешествовать , переехать жить в другое место и найти работу только по душе.
Лечение как и любая трудность в жизни человека не проходит даром. У каждого будет духовный рост..я знаю точно..так что помимо самого главного в лечении, будет еще и совершенство духа, а это огромный плюс
Я про минусы даже и писать не хочу, они уходят..остаюсь я уверенная и счастливая и все мои и ваши мечты сбудутся...и я это тоже ЗНАЮ...
Всех уважаю ....Настя
Прошли 2 нед после последней таблетки...аппетит вернулся, сон по-немногу восстанавливается.хочется всего и сразу..путешествовать , переехать жить в другое место и найти работу только по душе.
Лечение как и любая трудность в жизни человека не проходит даром. У каждого будет духовный рост..я знаю точно..так что помимо самого главного в лечении, будет еще и совершенство духа, а это огромный плюс
Я про минусы даже и писать не хочу, они уходят..остаюсь я уверенная и счастливая и все мои и ваши мечты сбудутся...и я это тоже ЗНАЮ...
Всех уважаю ....Настя
ПВТ с 21.08.13. по 02.02.14.Нагрузка 3,5*10^6 МЕ; Вес 58 кг ; альгерон 90+ рибавирин (Сев.зв.) 800 Урсодез 2т./день 04.11.гем 94 (рибы 600+В12 0,5/ч/день)
3 нед лечения (-) После ПВТ 8,5 мес-минус
Тема Насти
Тема Насти
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Александрина
- Бывалый
Анастасiя
Настен, прости. я тут замоталась, сама понимаешь, поздравляю тебя с окончанием терапии, так легко ты прошла свой путь, умничка!!! Желаю идти и дальше по жизни только с улыбкой!!!!
Настен, прости. я тут замоталась, сама понимаешь, поздравляю тебя с окончанием терапии, так легко ты прошла свой путь, умничка!!! Желаю идти и дальше по жизни только с улыбкой!!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
- Анастасiя
- Местный
Не очень легко под конец крышу очень сносило зуб до сих пор медленно заживает...антибиотиков много выдула, молочница достала 4 раза лечила противогрибковымиАлександрина писал(а):так легко ты прошла свой путь, умничка
Главное выстояла и форум мне в этом помог. ...теперь восстанавливаюсь
Спасибо тебе
ПВТ с 21.08.13. по 02.02.14.Нагрузка 3,5*10^6 МЕ; Вес 58 кг ; альгерон 90+ рибавирин (Сев.зв.) 800 Урсодез 2т./день 04.11.гем 94 (рибы 600+В12 0,5/ч/день)
Тема Насти
Тема Насти
-
- Новичок
Анастасiя
Энергия вернулась? )
Энергия вернулась? )
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
- Анастасiя
- Местный
Постепенно возвращается... по мере восстановления крови, видимо...уже не заносит так и слабость уходит))))andrew писал(а):Энергия вернулась? )
)Ты как?... дозу разрешили снизить?
Я себе тут еще для нормализации иммунитета Цитовир3 выписала, а то горло побаливает, постоянно и для заживления десен нормально будет...занимаюсь самолечением
Тема Насти
Тема Насти
-
- Новичок
Мне разрешили одну таблетку рибов убрать, на последние 4 недели. Пью по 600 в день, стало получше, но интерферон в полной дозе, врач сказал терпеть Осталось два укола.Анастасiя писал(а): Постепенно возвращается... по мере восстановления крови, видимо...уже не заносит так и слабость уходит))))
)Ты как?... дозу разрешили снизить?
Я себе тут еще для нормализации иммунитета Цитовир3 выписала, а то горло побаливает, постоянно и для заживления десен нормально будет...занимаюсь самолечением
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
- Анастасiя
- Местный
Это всего 2 недели... Держись дружищеandrew писал(а):Осталось два укола.
Тема Насти
Тема Насти
- Анастасiя
- Местный
Мне понравилось на форуме прочитала:
"Сегодня поняла что нахожусь в постоянном стрессе,вот на шла в интернете интересную статейку,может кому-то пригодиться.Для того, чтобы избежать последствий стресса можно использовать методы поведения,следуя которым можно научиться преодолевать трудные жизненные ситуации.
· Постарайтесь быть по жизни философом (а когда это необходимо, вспоминайте про чувство юмора, через его призму жизнь видится гораздо проще).
· Не встречайте стресс в боксерской стойке, представьте, что вы либо облако, либо бестелесное существо, через которое стресс пронесется и не «застрянет».
· Старайтесь смотреть на все со стороны, так легче держать себя в руках.
· Никогда не жалуйтесь, от этого легче не станет. Но, однако, это не значит, что не нужно рассказывать о своих проблемах близким, тем, кто вас понимает и поддержит. Разговор помогает снять напряжение и проанализировать ситуацию рассказчику.
· Не тратьте зря время на тревоги и опасения, ищите положительные стороны событий.
· Старайтесь любить себя больше, чем вы до этого делали.
· Не находитесь в состоянии неподвижности, ищите выход. Кроме вас никто вашу проблему не решит.
· Помогайте другим. Житейский опыт может вам пригодиться.
· Не отчаивайтесь и не переставайте бороться.
· Умейте отделять факты от внутренних убеждений.
· Посмотрите на ситуацию по-новому, с иной точки зрения, чем та, которая была у вас до этого.
· Учитесь отдыхать, находясь в стрессовых ситуациях. Физические нагрузки помогают на время «отключится» от проблем. Это очень хороший метод отдыха для мозга.
· Не употребляйте алкоголь с целью утопить в нем свои беды. Это лишь усугубит ваши проблемы.
· Замечательно, если у вас есть хобби. Любимые увлечения помогают расслабиться и приносят массу приятных эмоций.
· Думайте позитивно. Настраивайте себя на положительный результат.
· Используйте самовнушение. Можно написать список предложений, положительно влияющих на ваше эмоциональное состояние.
· Кричите или плачьте. Иногда это бывает очень полезно и необходимо.
· Слегка надавите на виски. Массирование нервных окончаний облегчает боль и устраняет различные недомогания.
· Слушайте музыку. Ничто так не расслабляет и не успокаивает, как позитивная музыка.
· Считайте до десяти. Прежде чем среагировать на ситуацию, сосчитайте до десяти про себя. Такая пауза даст возможность взять себя в руки.
· Примите горячую ванну (можно добавить травяные сборы). Горячая вода очень хорошо расслабляет.
· Прогуляйтесь по местности с красивым пейзажем. Радующая глаз картина расслабляет и сглаживает негатив.
· Составьте список ваших удовольствий. Затем выберите что-нибудь из этого списка и займитесь этим.
· Займитесь чем-нибудь глобальным. Например, сделайте ремонт. Обычно, такие серьезные перемены очень хорошо отвлекают от проблем и часто помогают не только взглянуть на происходящее с новой точки зрения, но и найти выход из ситуации.
· В период стресса постарайтесь не употреблять чай, кофе, т.к. эти напитки являются мощными стимуляторами нервной системы.
· Если вам очень трудно обратиться к помощи психолога, психотерапевта или хотя бы позвоните по телефону доверия.
· Поддержку и сопереживание лучше всего искать среди тех, кому вы действительно доверяете. Только такие люди смогут стать для человека плечом и опорой в сложной жизненной ситуации."
"Сегодня поняла что нахожусь в постоянном стрессе,вот на шла в интернете интересную статейку,может кому-то пригодиться.Для того, чтобы избежать последствий стресса можно использовать методы поведения,следуя которым можно научиться преодолевать трудные жизненные ситуации.
· Постарайтесь быть по жизни философом (а когда это необходимо, вспоминайте про чувство юмора, через его призму жизнь видится гораздо проще).
· Не встречайте стресс в боксерской стойке, представьте, что вы либо облако, либо бестелесное существо, через которое стресс пронесется и не «застрянет».
· Старайтесь смотреть на все со стороны, так легче держать себя в руках.
· Никогда не жалуйтесь, от этого легче не станет. Но, однако, это не значит, что не нужно рассказывать о своих проблемах близким, тем, кто вас понимает и поддержит. Разговор помогает снять напряжение и проанализировать ситуацию рассказчику.
· Не тратьте зря время на тревоги и опасения, ищите положительные стороны событий.
· Старайтесь любить себя больше, чем вы до этого делали.
· Не находитесь в состоянии неподвижности, ищите выход. Кроме вас никто вашу проблему не решит.
· Помогайте другим. Житейский опыт может вам пригодиться.
· Не отчаивайтесь и не переставайте бороться.
· Умейте отделять факты от внутренних убеждений.
· Посмотрите на ситуацию по-новому, с иной точки зрения, чем та, которая была у вас до этого.
· Учитесь отдыхать, находясь в стрессовых ситуациях. Физические нагрузки помогают на время «отключится» от проблем. Это очень хороший метод отдыха для мозга.
· Не употребляйте алкоголь с целью утопить в нем свои беды. Это лишь усугубит ваши проблемы.
· Замечательно, если у вас есть хобби. Любимые увлечения помогают расслабиться и приносят массу приятных эмоций.
· Думайте позитивно. Настраивайте себя на положительный результат.
· Используйте самовнушение. Можно написать список предложений, положительно влияющих на ваше эмоциональное состояние.
· Кричите или плачьте. Иногда это бывает очень полезно и необходимо.
· Слегка надавите на виски. Массирование нервных окончаний облегчает боль и устраняет различные недомогания.
· Слушайте музыку. Ничто так не расслабляет и не успокаивает, как позитивная музыка.
· Считайте до десяти. Прежде чем среагировать на ситуацию, сосчитайте до десяти про себя. Такая пауза даст возможность взять себя в руки.
· Примите горячую ванну (можно добавить травяные сборы). Горячая вода очень хорошо расслабляет.
· Прогуляйтесь по местности с красивым пейзажем. Радующая глаз картина расслабляет и сглаживает негатив.
· Составьте список ваших удовольствий. Затем выберите что-нибудь из этого списка и займитесь этим.
· Займитесь чем-нибудь глобальным. Например, сделайте ремонт. Обычно, такие серьезные перемены очень хорошо отвлекают от проблем и часто помогают не только взглянуть на происходящее с новой точки зрения, но и найти выход из ситуации.
· В период стресса постарайтесь не употреблять чай, кофе, т.к. эти напитки являются мощными стимуляторами нервной системы.
· Если вам очень трудно обратиться к помощи психолога, психотерапевта или хотя бы позвоните по телефону доверия.
· Поддержку и сопереживание лучше всего искать среди тех, кому вы действительно доверяете. Только такие люди смогут стать для человека плечом и опорой в сложной жизненной ситуации."
Тема Насти
Тема Насти
- Анастасiя
- Местный
Сон...вот что я хочу.То сплю то целую ночь брожу по квартире. Донормил очень помогает...но долго нельзя...мне уже нало естественный сон восстанавливать..
.Почесухи и сухость кожи ушли...аппетит сразу пошел вверх, а Морфей меня позабыл
Он придет...я точно знаю но когда?
Прочитала что нужно попить отвар семян конопли :smoka : ..валерианка уже не помогает да и все остальное...
.Почесухи и сухость кожи ушли...аппетит сразу пошел вверх, а Морфей меня позабыл
Прочитала что нужно попить отвар семян конопли :smoka : ..валерианка уже не помогает да и все остальное...
Тема Насти
Тема Насти
-
- Новичок
Насчет конопли направление верное тока ее лучше курить перед сном, попроси сына принестиАнастасiя писал(а):Сон...вот что я хочу.То сплю то целую ночь брожу по квартире. Донормил очень помогает...но долго нельзя...мне уже нало естественный сон восстанавливать..
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
Моя тема
- Анастасiя
- Местный
Все.... я по уши в политике...завязла..только новости и смотрю...Путин уже во сне снится Обаму всей душой возненавидела
Зачем это мне ...если восстановиться хочу нормально? Давление подскочило..
Сегодня вечером только комедии
Зачем это мне ...если восстановиться хочу нормально? Давление подскочило..
Сегодня вечером только комедии
Тема Насти
Тема Насти
- Sovok-59
- Гуру
- Генотип: 1
Анастасiя
5 канал - дефективы и не более