Twinkle писал(а):Kapitoni
К благотворительности насильно не склоняю, не вынуждаю. Озвученная Вами информация принята к сведению многими, каждым сделаны выводы и решение о необходимости либо бесполезности в оказании помощи этому человеку каждый принимает сам. Напоминаю. Просьба оказать помощь Паше была сугубо моей инициативой, я просила, а не он.
Ребята, я понимаю, что вы хотите Паше искренне помочь в лечении...но Паша сегодня опять пьян...
Я считаю это просто непорядочно по отношению к форумчанам. Пусть пообещает всем ребятам не пить...а в конце концов заняться своим здоровьем. У меня в голове не укладывается, как можно так относиться к себе и к людям, которые ему помогают от всей души.
Twinkle писал(а):Kapitoni
но Паша сегодня опять пьян...
.
то то я смотрю он трубку не берет . Звонила ему сегодня
моя хистори viewtopic.php?f=26&t=6829
терапия закончена 32 недели
Пегитрон-120 - 4 укола, ребетол - 1 200 в сутки
с 5 по 17 неделю альтавир 3 млн. к/д, рибавирин - 1 200
с 18 недели по 24 неделю альтавир через 36 часов, рибы 1 200
с 24 по 32 альтавир через 48 часов, рибы 1 200
МИНУС с 3 недели, 6 месяцев после ПВТ - МИНУС!!!УВО!!!
Rosinka писал(а):то то я смотрю он трубку не берет . Звонила ему сегодня
Night писал(а):мы эти обещания с февраля слышим, "а воз и ныне там"
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Несколько дней нет от Трояны подтверждения , не могу понять получила или нет
Тут еще для нее пришло 2000 руб на Киви , третий день не могу дозвонится, даже не знаю как быть? Отправлять тем же платежом не рискую...
Есть кто то с Горловки ?, что там за ситуация с МТС...?
Трояна сейчас в Горловке дома - это знаю наверняка.
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre
Я здесь..связи МТС действительно нет пока...смску отправляла о получении 250 грн...незнаю,может не дошла..огромное спасибо, тем кто помогает...счет ощадбанка тот же..RomaMat огромнейшее спасибо..