Правильно все тебе говорят,не накручивай!Забей и думай только о хорошем.У вас все будет хо-ро-шо.Как мантру повторяй.А то что приятельница твоя тебе наговорила -так она же и не в курсе происходящего.Понятно,что в шоке.
Я вон свою маму месяц не видела(она не в курсе),увидела меня тоже в ступор впала.Теперь я умная,стараюсь с ней почаще видеться,(хотя мне сейчас совсем никого видеть не хочется),чтоб не так в глаза бросалось.Вру,то ,что с щитовидкой проблемы,то просто болею...хотя, какое вру,это правда
А у тебя девченка молодая,сильная,быстро на поправку пойдет,я уверена.Забудете как страшный сон
Держитесь,последних три шажочка и свободны!
Faerledy
Paloma
Vicky
Фрекен
Амрита
ТаняОрен
Мара
Девочки, мои дорогие! Спасибо за слова поддержки, сами знаете, качели у нас не только терапийные, но и эмоциональные.
Такое ощущение, что самочуха, с каждым днем, все хуже... А тут еще зачеты пошли, сессия на носу, много пропустила, а отрабатывать и сдавать нет сил. Улетела, анализы сдать не смогла, прилетела вся больная, учится каждый день с 8:00, а лаборатория с 7:30, не успевает, решили, что теперь уже в 24 недели все сдадим, а еще 3 недели в неведении побудем... Последний месяц просто какой- то бесконечный... Скорость замедлилась, раньше дни бежали, потом пошли, а теперь еле ползут, ну, и мы ползем потихоньку...
Победа будет за нами! Враг уже разбит, а это так, контрольный, в голову...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА
Любочка, потерпите совсем немножечко осталось, весь основной путь позади, я тоже последние недели прям по дням считала, но вот уже месяц как после пвт и самочувствие намного лучше стало чем на тере, и внешний вид тоже улучшился, и у девочки у твоей через каких то пару неделек все начнет восстанавливаться! а про всякие последствия лечения интефреронами лучше не забивать голову, если так рассуждать, то вообще нужно дома сидеть и никуда не высовываться, т.к. опасности всякие нас на каждом углу подкарауливают! Всё у вас будет хорошо с доченькой, я уверена в этом!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Тыковка с праздником!
правы девчонки, не накручивай!
Вложения
images5.jpg (5.59 КБ) 418 просмотров
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Любаша привет! Чуточку осталось и мне и вам тоже. Вы такая молодец, для дочери такая колосальная поддержка. У меня нервы совсем раскачались, срываюсь теперь с полписка, муж еще мозги компасирует, да и сынуля тоже... от волос осталось 1/3. Ну ниче все будет хорошо и будем мы здоровыми!!!
Терапия с 09.12.2013г.-25.05.2014г.
Пегасис180+ребетол 800+урсосан. С 20.01.2014 перешла на АЛЬГЕРОН90
Год спустя после ПВТ - МИНУС!!!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Осталось самую малость и дочурка порхать как бабочка счастливая без гепса будет и мама и вся семья
Вложения
TGJqlQqqjQo.jpg (27.77 КБ) 383 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет, девчонки! Переживаю за вас! Вы умнички. Все будет хорошо. Я уже ожила. Вот месяц прошел после теры. И легко стало)))
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Любушка, держитесь из последних сил[url=http://smayliki.ru/smilie-960750183.html][img]http://s16.rimg.info/f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif[/img][/url]. Осталось-то всего -ничего, 2 укольчика и пойдет быстрое восстановление. Настюша умничка у тебя, выстояла в бою, а перед тобой снимаю шляпу , т.к. мозгом понимаю, что лечиться самой проще, чем лечить своих детей.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Всем привет!
Nadinka
Вишенка
Viky
Freedv
Кира35
Амрита
Мара
Зеленоглазка
Мила-3
Девоньки мои дорогие, все у нас на букву Х.. , только не подумайте, что хорошо! Иногда кажется, что у моей терапийной девушки "крыша поехала", такой раздраженной я её давно не помню, срывается на всех, с друзьями со всеми рассорилась, меня из дома гонит, теперь заявляет, что в медицине разочаровалась и хочет бросать университет, хотя на занятия ходит, исправно и вовремя сдает все зачеты. Я хоть и понимаю, что так фероны на мозг действуют, но даже понимая все это, тяжело выдержать все её очередные "заскоки"...
Но это еще, не самое главное. Анализы сдавать не идет,к врачу не идет, говорит, что в конце все сдаст сразу. Больше всего достают не прекращающиеся кровотечения, носовые 2-3 раза в день, немного, скорее просто пачкает одежду, а вот низом по 9-11 дней, с перерывом 4-5 дней. Пьет крапиву, мяту, тысячелистник, но не помогает. Просто тупо ждем окончания терапии.
Хотела посоветоваться, если Альгерон колоть оставшиеся 2 недели не по110, а по 100 и Ребетол не 1000, а 800? Она очень сильно похудела, на два размера по одежде видно, а сколько сейчас весит, не говорит. Вообще, либо молчит, либо очень агрессивно себя ведет, надеюсь, что потом это пройдет. На лбу и на висках волосы, как у младенца просвечивают, сзади получше, под глазами синяки и мешки, вся кожа мраморно-сине-фиолетовая, очень страшный вид...долго болела, кашляла с насморком, пропила антибиотики, не помогло, опять температура держится 37,3-37,4, опять спит сутками, если есть возможность. Это очень пугает, так было до лечения, когда не могли понять, что с ней. Вот так как-то, все мозги враскорячку, в голове рой мыслей и ни одной умной...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.