Победить вирусяку. В бой и с Богом!
- alina123
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Победить вирусяку. В бой и с Богом!
девочки,спасибо вам за ваши советы. Сейчас с планшета, не удобно отписать подробно и глазки уже закрыты. завтра отпишусь всем
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
alina123
Галиночка, привет! От кашля хороши ингаляции, компрессы на ночь, горчичники на икры ножек и на спинку(грудь) за исключением области сердца, мне в детстве хорошо помогал жженный сахар, и еще наш педиатр советует побольше гулять при кашле (если нет температуры), на свежем воздухе кашель может усилиться, это значит все микробы выходят, еще наш врач рекомендует деткам постукивать легонько спинку в таком положении, на коленку положить ребенка животиком, и постукивать несколько раз в день, чтобы ускорить отхождение мокроты. И самое главное-мамина любовь, забота и ласка. Когда ребенок впервые заболевает-это страшно, это паника, это нервы, но потом, по мере роста ребенка появляется уверенность в своих действиях, приходит опыт лечения детских простуд. Поправляйтесь!
Галиночка, привет! От кашля хороши ингаляции, компрессы на ночь, горчичники на икры ножек и на спинку(грудь) за исключением области сердца, мне в детстве хорошо помогал жженный сахар, и еще наш педиатр советует побольше гулять при кашле (если нет температуры), на свежем воздухе кашель может усилиться, это значит все микробы выходят, еще наш врач рекомендует деткам постукивать легонько спинку в таком положении, на коленку положить ребенка животиком, и постукивать несколько раз в день, чтобы ускорить отхождение мокроты. И самое главное-мамина любовь, забота и ласка. Когда ребенок впервые заболевает-это страшно, это паника, это нервы, но потом, по мере роста ребенка появляется уверенность в своих действиях, приходит опыт лечения детских простуд. Поправляйтесь!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- alina123
- Бывалый
Стараюсь, лечу, лечу. Как просыпаемся, так и процедуры всякие ей по прочистке, промывке, заливке и прогреванию проделываю и так до самого вечера .Татуля писал(а):Алиночка. ты лечи девочку свою красивую.
Меня тоже мама все детсво банками лечила . А тут если бы я и захотела-не получится. Нам еще 2 годиков нет. А ночью такие круть-верть выдается, что ни одна банка не удержитсяТатуля писал(а):Если кашель уже мокрый, то делала банки. Сейчас все говорят, что это вредно, а для меня и моих деток баки всегда были панацеей от кашля.
Я сейчас ей ножки намазываю медом, укутываю и сверху колготки. Но вот на грудь такой компресс она не дается сделать.Татуля писал(а):Потом тоже неплохо парафин. Вообщем, любое длительное прогревание.
Спасибо большое! Мы будем старатьсяТатуля писал(а):Выздоравливайте!!!
Р.С. Помницца намедни ты писала про пирог в мультиварке. Ну как эксперимент? Удалось все?! Люблю я блюда в мульте, время экономит
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- alina123
- Бывалый
Не, что ты. Стричься пока не буду. Хотя за время теры я их укоротила уже до длинны плеча. Просто объем от прошлой гривы стал как крысиный хвостик . Я сейчас почти не хожу с распущенными-заколола в крабик или резинку и пошла, даже не всегда расчесываюgirl писал(а):Подожди с волоском прощаться, я все-таки накрутила солому на бигуди. Пушистость и обьем прикрыли пролысинки. Не стригись коротко, с каре хоть что-то можно сообразить на голове. А в платке жарко очень.
Что-то как-то не очень дело на поправку, хрипит, осипла. В понедельник буду штурмовать поликлиннику и пробиваться к нормальному дохтеру, чтобы нормально прослушала. Потому как даже мне понятно,что ее кашель и осиплость далеко не от моей недопромывки носа, как суперврач мне сказалаgirl писал(а):Малышка пусть поскорее выздоравливает.
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- alina123
- Бывалый
Не, что ты. Стричься пока не буду. Хотя за время теры я их укоротила уже до длинны плеча. Просто объем от прошлой гривы стал как крысиный хвостик . Я сейчас почти не хожу с распущенными-заколола в крабик или резинку и пошла, даже не всегда расчесываюgirl писал(а):Подожди с волоском прощаться, я все-таки накрутила солому на бигуди. Пушистость и обьем прикрыли пролысинки. Не стригись коротко, с каре хоть что-то можно сообразить на голове. А в платке жарко очень.
Что-то как-то не очень дело на поправку, хрипит, осипла. В понедельник буду штурмовать поликлиннику и пробиваться к нормальному дохтеру, чтобы нормально прослушала. Потому как даже мне понятно,что ее кашель и осиплость далеко не от моей недопромывки носа, как суперврач мне сказалаgirl писал(а):Малышка пусть поскорее выздоравливает.
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- alina123
- Бывалый
Видела бы ты мое хладнокровие, я ради выздоровления очень хладнокровна. Нос промывает сидя на Нюте, она орет, а я промываю.Зверюга, а не матьPaloma писал(а): Мама должна быть как доктор, хладнокровно лечить свое дитя, а нервничая ты только ослабляешь эффект лечения..
На уличку мы все равно ходим. Она там даже прихворавшая показывает, кто в песочнице хозяин Ты же знаешь мою девочкуPaloma писал(а): Будь спокойна - Нюта поправится, у нее же дела в песочнице, еще не всем показала кто во дворе главный
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- alina123
- Бывалый
МИлая моя, спасибо за советы. Я их даже себе в Анюткину тетрадку записала . Жира нет, мот мужа попрошу в понедельник на рынок сходить поискать. Я пока ее медом натираю. Сделала из водки сегодня компресс. Ну а капустки у нас навалом. Пасибо,что напомнила. Помниться в роддоме капустка нас всех от всех бед спасалаМила-3 писал(а):Галиночка, все правильно пишут, не переживай, все детки болеют, сейчас главное ее хорошо прослушать, чтоб не было хрипов. Если хрипов нет и температуры нет, то начинай выгревать.Очень хороший эффект дает компресс из козьего жира. Растопи 1ч.л. жира в кружке, когда растворится, добавь 1 ч.л. спирта и бегом, пока жидкое и теплое разотри ей грудку и спинку.Потом обязательно укутай во что-то шерстяное. На ступни можешь сделать согревающие компрессы на ночь. Для этого нужно иметь отрезанные носочки, по типу подследиков, чтоб надевались только на ступни. Вот эти следики намочи в нагретой водке, только не в спирте, а-то можно сжечь кожу, надень на ножки, сверху кулечки, а еще сверху шерстяные носки. Я своим одеваю на всю ночь, но Анюта еще маленькая, ей сделай на несколько часов. Еще хорошо помогает капуста. Хорошо отбить капустный лист молоточком для битков, а сверху намазать спиртом и медом, приложить на грудку и хорошо тоже замотать в шерсть.
О это да, как только носик забивается,то сразу капризная . Но правда подходит ко мне и говорит-мама, нось,сопики, тапку. Перевожу-мамка, у меня носик, надо посморкаться). Я ей заливаю хьюмером нос каждые 2 часа. Ну по крайней мере стараюсь такМила-3 писал(а):За носик не забывай, закапывай, а-то когда им трудно дышать, то становятся очень капризные.
Меня так порадовали твои сообщения. Читала и наслаждалась. от пасхи слюнки потекли по подбородку. Постараюсь на днях отписатьсяМила-3 писал(а):Пошла к тебе в ЛС
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- alina123
- Бывалый
Спасибо, Тусечка за заботу . Раскисла и я,тк мы впервые так заболели . Потом уже привыкаешь, хотя и потом мамы переживают за своих крошек. Сейчас удобные ингаляторы есть, туда можно обычный физраствор заливать и даже давать подышать им во время сна. Но мы пока таким не обзавелись. Скоро нам 2 годика, надо намекнуть бабушкам и дедушкамната68 писал(а):Я в своё время своим детям только компрессики делала,да травки,инголяции.А сейчас столько много микстур.Поправится,детки все болеют,а тебе терпения,держись.Я так всегда раскисала,когда дитя болеет.
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- alina123
- Бывалый
Привет, Надюша!Nadinka писал(а): Галиночка, привет!
Горчичники она пока не даст ей поставить,малая еще . А что там с сахаром расскажи, запишу в тетрадку себе Гулять мы стараемся очень много-до обеда и после сна вечером. Иначе с ума сойти можно, да и свежий воздухNadinka писал(а):От кашля хороши ингаляции, компрессы на ночь, горчичники на икры ножек и на спинку(грудь) за исключением области сердца, мне в детстве хорошо помогал жженный сахар, и еще наш педиатр советует побольше гулять при кашле (если нет температуры), на свежем воздухе кашель может усилиться, это значит все микробы выходят
Вот за это спасибо, напомнила. Помниться ты кому-то уже советовала. Будем пробоватьNadinka писал(а):еще наш врач рекомендует деткам постукивать легонько спинку в таком положении, на коленку положить ребенка животиком, и постукивать несколько раз в день, чтобы ускорить отхождение мокроты.
Да, она очень ко мне жмется, обнимается, вся такая --любви и защиты ищетNadinka писал(а):И самое главное-мамина любовь, забота и ласка.
К сожалению, ты об этом знаешь не по наслышке. Как у Дианки сейчас дела и здоровье?Nadinka писал(а):Когда ребенок впервые заболевает-это страшно, это паника, это нервы, но потом, по мере роста ребенка появляется уверенность в своих действиях, приходит опыт лечения детских простуд. Поправляйтесь!
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Татуля
- Бывалый
Приветик. Надеюсь к завтрешнему утру малышке полегче станет. Так понимаю тебя. Дети болеют, а мамы с ума сходят. Моя маленькая была, так вообще за руку меня постоянно держала, когда болела. А подросла, тоже простыла, так заявила мне-СПАСИ МЕНЯ. Я чуть на пол тогда не рухнула от этих слов. Вот так и спасаю уже 16,5 лет. А то, что все мамы заботливые так однозначно. Пришлось дочке в лет 5 колоть антибиотики, так муж меня в ранг извергов произвел. Отказался помогать держать дочь. Ну ничего....ногой попу зажала, локтем спинку зафиксировала и сделала. А какой выход? Так что держись мамочка!!! Выздоровеет твоя козюлька маленькая.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Я в этом и не сомневалась, что именно так все происходитalina123 писал(а):Нос промывает сидя на Нюте, она орет, а я промываю.Зверюга, а не мать
Я кстати тоже постоянно своей спинку гладила, типа и массажик, и все это играючи. Моей нравилось.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- alina123
- Бывалый
Всем привет! Наплакалась я уже сегодня. Впервые заболели..... и на тебе-бронхит. Так это благо, что я сегодня пробилась к хорошему специалисту и она сразу хрипы услышала, а районная мне все-промывайте нос хорошо, я ей уже из этого носу все вымыла, что только можно. Печально, лечат такие врачи еще и наших деток. А если бы я не затрубила, могли б до пневмонии дойти.
А тут такой граммотный подход, куча процедур- ингаляции, парафин в поликлиннике, массаж ну и конечно гора лекарств. Сразу сказала-без антибиотиков не выползем.
Я на эмоциях (а мы все сейчас такие эмоциональные) хотела там расцеловать доктора за ее отношение и разреветься.
Так что перемещаюсь жить в пол-ку со всему процедурами и лечить свою крошку
А тут такой граммотный подход, куча процедур- ингаляции, парафин в поликлиннике, массаж ну и конечно гора лекарств. Сразу сказала-без антибиотиков не выползем.
Я на эмоциях (а мы все сейчас такие эмоциональные) хотела там расцеловать доктора за ее отношение и разреветься.
Так что перемещаюсь жить в пол-ку со всему процедурами и лечить свою крошку
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Татуля
- Бывалый
держись, хорошая наша. Все пройдет у твоей маленькой. Бронхит вылечится. Только долечите его обязательно до конца. Очень хорошо, что нашлась грамотная врач-в наше время это большая редкость. И не плачь, солнышко. Детки болеют-никуда от этого не деться.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Завтра лечение начнется
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
alina123
Галчонок , плакать не нужно, детки все болеют и слезами горю не поможешь. Всю волю в кулак и все делать, что доктор прописал. Антибиотик пьете в сиропчике? Старайся всю любовь и нежность подарить ей сейчас - для нее это главное. Хорошо, что вовремя прослушали, а-то бездарностей много и дров можно наломать.
Галчонок , плакать не нужно, детки все болеют и слезами горю не поможешь. Всю волю в кулак и все делать, что доктор прописал. Антибиотик пьете в сиропчике? Старайся всю любовь и нежность подарить ей сейчас - для нее это главное. Хорошо, что вовремя прослушали, а-то бездарностей много и дров можно наломать.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Бася
- Новичок
Приветик, дорогуля. Ой, вы бедняяяжки, но не переживай сильно. Главное, что правильный диагноз установлен, лечение назначено и уже совсем скоро вы поправитесь. я своему лялику когда кашель и насморк ножки (сверху обязательно теплые носочки) и грудь-спинку хорошенечко так расстираю мазью "Доктор Мом", согревающая. Ну, и ингаляции желательны. Хочешь я тебе ингалятор привезу? и Биродуал у меня есть (его при бронхитах частенько в ингалятор с физраствором добавляют).
Поправляйтесь там скорее!
Поправляйтесь там скорее!
Гепс-1в, 29лет, 54кг, ИЛ28 - СТ, ПВТ с 16.05.2014г. Альгерон 100-110 + Ребетол 1000, с 30.05 Ребетол 1200
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь
Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь
Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...