тепло супер у нас минус 20 брррр холодина вчера пока дошла от стоянки до дома думала околею, и что то после вчерашней прогулки как то подозрительно побаливают гайморовые места(((
Joanna писал(а):Теперь по кому звонит колокол,что ли ...менять...
Не надо. Музыка лучше.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Привет Я тож думаю - если можно перейти на более дешёвый альгерон - лучше на него перейти . чем вапще заканчивать терру на 18неделль ... Или уж перейти на короткие ... на крайняк ...
Представляете, у мужа только что отец умер. Неделя после бабушки прошла.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
только прочитала.... Мои искренние соболезнования... Крепитесь. Терять родных всегда очень тяжело, но надо находить в себе силы и продолжать жить дальше. Коварная, а порой и жестокая штука жизнь. Кого-то нам даёт, кого-то забирает.
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Зеленоглазка писал(а):Представляете, у мужа только что отец умер. Неделя после бабушки прошла.
Да это вообще уму не поддается. Соболезную.
Миленькая моя, у тебя такие же проблемы с материальным положением, что и у меня Тебе есть смысл перейти на Альгерон-120, он почти то же самое, что и пегинтрон, но чуть-чуть лучше. 8 шприцов тебе обойдутся в 48000. Но только не бросай теру, тебе же совсем чуть-чуть осталось.