ирина1962 писал(а): ↑28 май 2025 22:51
Мне рассказывала, как фронт туда сюда несколько раз переходил, как прятали раненого красноармейца в погребе, как хоронили погибших, и наших , и немцев.
А моя бабушка раков не ела, потому что как то шли вдоль реки , в ней было много трупов облепленных раками. Наверняка и рыба водилась . тож не особо голодали на Кубани.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Vitek писал(а): ↑29 май 2025 01:36
Ты что, с утра пьёшь?
Vitek писал(а): ↑29 май 2025 01:36
В Харьков можно было съездить до начала " всей этой бодяги".
Астанавити, астанавити, Вити-Вити нада вийти.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Потому что будем прокляты на несколько поколений вперед.
Телевизор льёт тебе перевёрнутую вверх тормашками реальность и разжигает в душе ненависть.
Я его выключил 3,5 года назад, чтобы не превратиться в зомби.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑29 май 2025 13:08
Потому что будем прокляты на несколько поколений вперед.
Я думаю, что наши матери, жены и дети могут сделать тоже самое. Особо люди Новороссии.
Телевизор льёт тебе перевёрнутую вверх тормашками реальность и разжигает в
Ну не надо людей за идиотов всех держать((((. Мы тоже имеем головы, способны думать и понимать. Твоя позиция для меня не приемлима.
его выключил 3,5 года назад, чтобы не превратиться в зомби.
И флаг в руки тебе)))). А я смотрю и слушаю. Вот недавно посмотрела выступление квартала, где зеля письмо родственникам пишет. Что раньше высмеивал, теперь творит. Учит английский, чтобы русский забыть))))
Телевизор льёт тебе перевёрнутую вверх тормашками реальность и разжигает в душе ненависть.
Я его выключил 3,5 года назад, чтобы не
Меня тоже твои выводы не интересуют. Хоть на голове стой