Всем привет!
Прежде всего Леля, с Днем Рождения, пусть все все мечты сбудудься, счастья тебе, любви и всего самого лучшего!
У нас была жуткая буря, повалило столбы и все провода порвались, интернета тоже не было. Только сегодня вернули, а на телефоне лень было подключать, зато, столько книжек перечитала.
Вас всех уже тоже прочла! ФоткИ отличные! Кес - путешественница и фотоотчет отличный, Рыбка - янтарь красивучий, Фолекош - уроки это гуд! Как ваша школа? Некасаш - хорошо что ты опытный водитель, успехов деткам в школе. ЛюдоК - успешного обследования! Валюшка - как внученька и привет! Звезда - как у вас в лесу обстановка, маньяка не поймали, в новостях ничего кроме Украины, а в инете пописали и забыли. Наташа и Малинка так и не появились? СоррИ, кого забыла.
У меня дурдом! Девочки наши гос учереждения - это

Вышла я работать в дс для особенных деток. Детки и работа с ними меня не пугает, я уже обзавелась маленькими друзьями которые меня обнимают и целуют, один так вообще пропивался в моем кабинете под столом... Но эти дебильные отчеты, кто это придумал, мне, что бы провести 20 минутное занятие, надо отчетов настрочить - на час работы, тупость полная. Никако не волнует что я реально делаю, а волнует - что я напишу и с какой буквы. Честно, боюсь что меня это дотанет и я их пошлю и уйду (зарплата

, вычитают все что можно, хотя должна быть нормальная)... Вообщем, нажаловалась.