Костян40 писал(а): ↑29 май 2025 01:09
Так вроде он уже в составе РФ. Следовательно по окончанию всей этой бродяги можно будет съездить.
будем ездить, и не только в Харьков, а также и во все остальные города нашей страны , СССР будет постепенно восстанавливаться, ну, правда некоторых не надо)))
ирина1962 писал(а): ↑30 май 2025 20:32
Нафига нам это счастье?
Всю жизнь шли войны за территории. Нафига они шли, ответь сама себе на этот вопрос?
Пс.а если по чесноку, то 14 республик в 1991 у России просто забрали, отобрали, по другому это никак не назовешь
ирина1962 писал(а): ↑30 май 2025 20:32
Нафига нам это счастье?
Думаю нет. Они все довольные, свободой. Только едут опять в РФ и оседают. В СССР опять же Россия основной лошадкой была. Прибалты вообще жили не тужили, икра в магазинах на развес продавалась))))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а): ↑31 май 2025 13:47
Это гораздо меньше чем в Европе..В Берлине и Лондоне есть квартала куда полиция боится заходить
Об.этом знаю, у нас что ли иначе? В Подмосковье, Питере? Уже пошли киргизские бани и только для киргизов. У нас куча их кафе, где посетители тоже азиаты. Думаю, что не прогонят оттуда, но и сам не пойдешь.Проблемы в школах, идут учиться без владения русским языком, поведение этх учащихся старше возрастом. Это мина замедленного действия . https://dzen.ru/a/Z2fvgDfU2X800FzV
samantal,
У меня нет негативного отношения к азиатам.
1. Как правило они с большим уважением относятся к поколению старшего возраста. Чего не скажешь о коренном населении.
2. Порученную им работу выполняют качествено. В моём дворе сейчас порядок и чистота.
Единственное пугает, что они размножаются и плодятся с бешеной скоростью. И скоро в общем фоне будут доминировать.
Китайцы же займут все руководящие посты. От них вижу риск экономического рабства, ибо они во много раз нас умнее и организованее. В Питере их тоже уйма.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑31 май 2025 14:37
Китайцы же займут все руководящие посты. От них вижу риск экономического рабства, ибо они во много раз нас умнее и организованее. В Питере их тоже уйма.
Они у вас свой район построили, зачем дали то?))))
Вы забыли что соседи вспоминают где была первая столица Казахскской ССР
В Москве все таки самое частое имя новорожденных мальчиков не Мухаммад, в отличии от Лондона