Держись! НА ночь еще чего-нибудь прими, чтобы спалось спокойно.МарЫся писал(а): Мене незя
Я включила рос. канал, смотрю обзор событий, надо найти бинокль, ночью буду бдить, может мимо нас пролетит в этот раз.
Держись! НА ночь еще чего-нибудь прими, чтобы спалось спокойно.МарЫся писал(а): Мене незя
да чего держаться-то. Все живы-здоровы и слава Труду.Vera писал(а):Держись!
Ну у кого старые может и бьют. НО сидеть в -20 и ждать пока новые поставят . Челябинские мужики настолько суровы, что готовы за новые окна ночевать при -20.Влада писал(а):челябинцы бьют целые окна у кого остались, ведь обещали бесплатно новые
Нет, не было. Были слухи, передаваемые друг другу. Первая официальня инфа появилась часа через 3.polinessa писал(а):смс рассылка (предупреждение -оповещение) правда было?
МарЫся писал(а):Челябинские мужики настолько суровы, что готовы за новые окна ночевать при -20.
Это главное !МарЫся писал(а): да чего держаться-то. Все живы-здоровы
ах-ха - хаМарЫся писал(а):Американцы:
"Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?"
"Почему столько видео из России из машин?"
"Почему всё охрененное всегда происходит в России?"
"Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон?"
Бугага! Это прикол ? Или настоящие высказывания американцев ?МарЫся писал(а):Американцы:
Настоящие. Там еще были удивления - почему нет массовых аварий на дорогах и почему люди не бегут с дикими воплям, просто говорят "ни х..я себе"Vera писал(а): Или настоящие высказывания американцев ?
Умом Россию не понятьМарЫся писал(а):почему люди не бегут с дикими воплям, просто говорят "ни х..я себе"
ИлиМарЫся писал(а): Настоящие. Там еще были удивления - почему нет массовых аварий на дорогах и почему люди не бегут с дикими воплям, просто говорят "ни х..я себе"
а как же Папа?Vera писал(а):Сейчас самые актуальные темы это - метеорит и предстоящая передача трона.