Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Re: Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
Голова сегодня опухшая жуть. Мышцы у основания черепушки просто дерево. С тем в какой позе я спал это никак не связано, всегда так сплю.
- Моника1979
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Здравствуете,скажите вы сдавали пцр? Я читала что харвони кто принимают на 10 день минус имеют.
Болен муж, 1б, F-0(Смоленск) 44 года.
Ледифос на 12 недель. Начало 10.02.16
1 день- 670860 ме.,тромбы 188)
2 нед- нагрузка 171 ме.,Тромбы-206)
4 нед- меньше 30 ме(порог 30 ме),Тромбы-225)
6 нед-Минус, Ультра Синево
10 нед.-Минус, Ультра Синево,Тромбы 180
Ледифос на 12 недель. Начало 10.02.16
1 день- 670860 ме.,тромбы 188)
2 нед- нагрузка 171 ме.,Тромбы-206)
4 нед- меньше 30 ме(порог 30 ме),Тромбы-225)
6 нед-Минус, Ультра Синево
10 нед.-Минус, Ультра Синево,Тромбы 180
Нет. Через 2 недели буду сдавать.
Сегодня сдавал только биохимию и общий анализ крови
Сегодня сдавал только биохимию и общий анализ крови
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
malekula man
как твоя голова? отпустило?
как твоя голова? отпустило?
Yugo69
Голова - да, шея - жена отмассировала и уже получше, но еще болит.
Голова - да, шея - жена отмассировала и уже получше, но еще болит.
Первая биохимия и общий анализ на руках. Вечером скину фотку терапийного дневника.
Вкратце, после 11 таблеток
АЛТ со 190 упали до 43
Билирубин общий с 37 до 27
Тромбы подросли всего лишь на 2 единицы - 42 сейчас, но тут трудно ждать быстрого ответа, нужно полностью вирус убить, чтобы производство их завелось по полной
Гем 150
АЛТ со 190 упали до 43
Тромбы подросли всего лишь на 2 единицы - 42 сейчас, но тут трудно ждать быстрого ответа, нужно полностью вирус убить, чтобы производство их завелось по полной
Гем 150
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
А я зашла к вам, чтобы спросить, как вы, и не получили ли свои первые анализы на руки)))))malekula man писал(а):Первая биохимия и общий анализ на руках. Вечером скину фотку терапийного дневника.
АЛТ со 190 упали до 43
Гем 150
Саша сдал после 4х таблеток, и у него тоже поразительным образом АЛТ и АСТ не просто упали, а вошли в норму, хотя всегда превышали ее в 2-3 раза. Я обалдела, когда увидела. А вот показатели крови не очень хорошие, немного упали и тромбы, и лейкоциты и эритроциты, гемоглобин упал посильнее. И еще аммиак сильно вырос, превышает норму.
Вот.
А с вашим анализом я вас поздравляю! Так держать!
Как вообще себя чувствуете?
Ну у меня-то АЛТ вообще в 5 раз выше... Мне до нормы еще 3 единицы...
Кровь - все ок, кроме тромбов и содиума, спросили лопаю ли много соленого. Я говорю нет, но вот минералку попиваю. Попросили отказаться, чтобы не перегружать почки на всякий случай.
В общем - все ок, голова по утрам побаливает, но может из-за шеи - видимо протянуло мыщцы где-то.
Александру привет и успеха!
Кстати, как он сам? Ощущения по приему? После?
Кровь - все ок, кроме тромбов и содиума, спросили лопаю ли много соленого. Я говорю нет, но вот минералку попиваю. Попросили отказаться, чтобы не перегружать почки на всякий случай.
В общем - все ок, голова по утрам побаливает, но может из-за шеи - видимо протянуло мыщцы где-то.
Александру привет и успеха!
Кстати, как он сам? Ощущения по приему? После?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Приветствую соратника по борьбе!
Побочек сильных не замечаю. Последние две ночи была бессонница - не знаю, правда, отчего - у соседа были гости допоздна. И еще ночью последние дня четыре кожа зудит (в основном, туловище).. ощущение похоже на то,как будто в крапиву заскочил. В остальном - все ОК.
Анализы на 4 и 11 день сильно не изменились у меня, кроме того что АЛТ и АСТ уже на 4 день пришли в норму (я во всем этом не особо разбираюсь - раньше жена всем занималась.. но тут приходится все самому - приучаюсь к самостоятельности на этом поприще :-) )
Чувствую как вирус дохнет не по дням, а по часам... чего и Вам желаю. Победим эту мерзость, я уверен!
На связи
Побочек сильных не замечаю. Последние две ночи была бессонница - не знаю, правда, отчего - у соседа были гости допоздна. И еще ночью последние дня четыре кожа зудит (в основном, туловище).. ощущение похоже на то,как будто в крапиву заскочил. В остальном - все ОК.
Анализы на 4 и 11 день сильно не изменились у меня, кроме того что АЛТ и АСТ уже на 4 день пришли в норму (я во всем этом не особо разбираюсь - раньше жена всем занималась.. но тут приходится все самому - приучаюсь к самостоятельности на этом поприще :-) )
Чувствую как вирус дохнет не по дням, а по часам... чего и Вам желаю. Победим эту мерзость, я уверен!
На связи
Привет, привет!
Я сплю отлично.
Кожу сушит скорее всего. Проверьте влажность, если низкая - поставьте увлажнитель. Скорее всего это. Душ не принимайте горячий, такой чтоб не холодно, но не кипяток. Поищите в магазинах гель для душа от Aveeno - очень увлажняет кожу.
Берите этот http://www.aveeno.com/product/aveeno-+skin+relief+body+wash+.do?sortby=ourPicks&from=fn
И крем вот такой http://www.aveeno.com/product/aveeno-+skin+relief+24hr+moisturizing+lotion+.do?sortby=ourPicks&from=fn
Ну, за победу!
Я сплю отлично.
Кожу сушит скорее всего. Проверьте влажность, если низкая - поставьте увлажнитель. Скорее всего это. Душ не принимайте горячий, такой чтоб не холодно, но не кипяток. Поищите в магазинах гель для душа от Aveeno - очень увлажняет кожу.
Берите этот http://www.aveeno.com/product/aveeno-+skin+relief+body+wash+.do?sortby=ourPicks&from=fn
И крем вот такой http://www.aveeno.com/product/aveeno-+skin+relief+24hr+moisturizing+lotion+.do?sortby=ourPicks&from=fn
Ну, за победу!
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
Саша мне тут сбросил свой второй анализ крови уже после 11й таблетки. Я не знаю, почему ему врач сказал по телефону, что анализы почти идентичны.. Как по мне - отличаются прилично.
Malekula man, можно я тут пофлужу (пофлудю ) у вас немножко?
А то обсудить с кем-то очень хочется, а нашему украинскому врачу звонить в час ночи не очень прилично, наверное
Malekula man, можно я тут пофлужу (пофлудю ) у вас немножко?
А то обсудить с кем-то очень хочется, а нашему украинскому врачу звонить в час ночи не очень прилично, наверное
Ну флудите :-) А есть что показать в сравнении с 4-ой таблеткой?
П.С.: создали бы тему, понимаю, что апдейты не так удобно делать, но будет полная картина для других.
П.С.: создали бы тему, понимаю, что апдейты не так удобно делать, но будет полная картина для других.
В общем, вот моя картинка на 11-ый день:
[img][/img]
[img][/img]