У Ганди даже тему админ закрыл, у него всяков со свифт в разы больше, скорее всего это сама система свифт в Индии так не качественно работает,плюс санкции и прочие заморочки.Натали88 писал(а):Ребята, а почему вам сразу не послать деньги напрямую поставщику Ганди Медикос, например. Зачем Элла? Не пойму.Андрей007 писал(а):Колеги надо Эллу призвать к ответу,она всё знает я уверен на 100%.Банки не причём.когда аппетит у неё умеренный всё доходило за 2—5 дней.А счас всё лавочка закрылась.Пусть снимает свою рекламу и решает вопрос с должниками.другого поворота сабытий не должно быть.
Препараты втридорога (о деятельности торговцев пилюлями)
- Andrey1976
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Соф из Индии
Начало ПВТ соф +дак 08.05.2016
F- 1 вирусная нагрузка на начало ПВТ 1.6 ×10°4
25.05.2016 ПЦР количество 60 ме/мл "не обноружено ". 05.06.2016 ПЦР качество 15 ме/ мл "не обноружено ".10 недель после окончания ПВТ :ПЦР кач 60 ме / мл -не обнаружено.24 недели после окончания ПВТ ПЦР качество 60ме /мл " не обноружено ".
25.05.2016 ПЦР количество 60 ме/мл "не обноружено ". 05.06.2016 ПЦР качество 15 ме/ мл "не обноружено ".10 недель после окончания ПВТ :ПЦР кач 60 ме / мл -не обнаружено.24 недели после окончания ПВТ ПЦР качество 60ме /мл " не обноружено ".
- Natalu
- Новичок
- Генотип: 1
Андрей007, Попридержите при себе свои домыслы! Как только совести хватает обвинять человека! Покупали бы по месту жительства. А если заказываете из-за границы, должны понимать, что есть определённые риски с задержками платежей и т.д. И вообще, перед заказом изучили бы более безопасные и быстрые способы перевода средств.
Последний раз редактировалось Natalu 03 мар 2016 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Лечу мужа )
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: B
Natalu. Во первых платёж выбирала Элла а не я,во вторых я констотирую факты и в третьих пытаюсь довести людям свою ситуацию,чтб они не зделали такой ошибки.
-
- Новичок
Natalu.Если Элла порядочный человек и у неё проблемы, почему у неё досих пор висит реклама и ненет никаких обьяснений???
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Благо есть достаточно других поставщиков на форуме,которые предлагают перевод денег на карту сбера сидя на диване без всяких заморочек со Свифтом , да и Элле можно выслать вестерном хотя комиссия конечно грабеж! В любом случае перевод Свифтом это лотерея : дойдет- не дойдет и в нашем случае играть в нее не стоит! Проще выбрать другой вариант оплаты !
-
- Новичок
Я думаю Элла выйдет на связь, хождение по банкам очень утомительно. иногда еле до кровати доходишь, сидя засыпаешь, пока со своим банком разбиралась, чтобы запрос сделали. Минутное дело-неделю ходила, как на работу, их офиса в офис в разных концах города. Решение нашего вопроса зависит от Эллы и, давайте не будем сгущать обстановку.
- Natalu
- Новичок
С чего это вдруг она должна убирать свою рекламу??? Виноват банк, а вы обвиняете Эллу. Да просто сразу видно что давите и хотите, чтобы она за свои средства выслала вам лекарства.Андрей007 писал(а):Natalu.Если Элла порядочный человек и у неё проблемы, почему у неё досих пор висит реклама и ненет никаких обьяснений???
Лечу мужа )
-
- Новичок
Нас не надо предупреждать мы сами делаем свой выбор.Андрей007 писал(а):Я вас предупредил и решайте сами.И пожалуйста не нужно Эллу восхволять за свой труд она получает хорошее вознаграждение.Спасибо от меня она получила,но стелиться перед ней я не собираюсь. А то что она две недели кормит меня и других форумчан завтраками непонятными это факт.
Последний раз редактировалось saniodessa42 03 мар 2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Андрей, я всегда выбирал вид перевода сам и Элла не чего не советывала, а высылала все возможные реквизиты всех систем. Это во первых.Андрей007 писал(а):Natalu. Во первых платёж выбирала Элла а не я,во вторых я констотирую факты и в третьих пытаюсь довести людям свою ситуацию,чтб они не зделали такой ошибки.
Во вторых я изначально знал что возможны такие проблемы. но рисковал, потому что не хотел переплачивать. Это вы должны были учитывать!
Те кто не хочет рисковать, покупают оригинал. Человек помог очень многим, 5 моих друзей лечатся на приобретенных у нее препаратах! Все знали на что идут и какие могут быть осложнения. И от свифта все отказались. Поэтому решайте вопросы нормальным путем.
-
- Новичок
Andrey1976 писал(а):Имейте терпение Андрей, две недели для Свифт вообще не срок, тем более что вы уже получали у нее посылку. Я месяц в Тундре ждал только того момента, когда вернусь в места цивилизации, чтобы иметь возможность сделать перевод. Тем более, что то что вы пытаетесь ей предъявлять, от нее в принципе не зависит. Шебуршите свой банк, перевод не дошел, и у вас есть все права требовать его возврат, от банка а не от Эллы! Или пусть предоставят вам отчетные документы, о безупречно выполненной операции по переводу средств.Андрей007 писал(а):У меня первый раз тоже прошло всё хорошо.А сейчас твориться непонятное.
Irina731
Идите в банк и запросите возврат платежа! с вас снимут небольшую комиссию но деньги вернут!
Andrey1976
Для cdabn перевода максимальный срок зачисления три рабочих дня! так что не рассказывате людям про две недели ни срок!
Идите в банк и запросите возврат платежа! с вас снимут небольшую комиссию но деньги вернут!
Andrey1976
Для cdabn перевода максимальный срок зачисления три рабочих дня! так что не рассказывате людям про две недели ни срок!
- Andrey1976
- Новичок
Про счет в банке Эллы, они вам ничего не скажут и не то что не обязаны говорить, а наоборот обязаны неразглашать ничего! Вы ни тем вопрос задаете, вы можете задавать вопросы только банку, которому доверили осуществить перевод и заплатили за его услуги, с них и надо требовать! Лучше проконсультируйтесь у юриста, как грамотно все оформить, они обязаны предоставить вам отчет о проведенной и заказнной вами операции, но не в коем случае не о счете Эллы.Irina731 писал(а):Что-то я Индийский банк не понимаю, письма пишу, мне приходят ответы в течении часа, пишут , что решат мой вопрос в течении 3-х рабочих дней, в противном случае могу на них жалобу написать. Но для решения вопроса хозяин счета должен сам обратиться в банк. Элла мне пишет, что они молчат, ничего не отвечают. И, что мне делать?
Начало ПВТ соф +дак 08.05.2016
-
- Новичок
Andrey1976.Вы наверно не понимаете она не занимается благотворительностью,она торгует лекарством.И она знала куда лезет ,поэтому все эти личные отмазки это не в этой ситуации.Люди ей отдают последние деньги а она игнорит их.