И к чему это ? Разговор шёл о послетерапийном времени.Магнолия писал(а):У меня и после беременности также... Что теперь - и не рожать?
Для начала терапию закончите.
И к чему это ? Разговор шёл о послетерапийном времени.Магнолия писал(а):У меня и после беременности также... Что теперь - и не рожать?
Вот согласен полностью. Ещё психология тут есть, меньше думать нужно о ПВТ, кто на ней, а особенно кто после неёМагнолия » 01 фев 2018 20:01 писал(а):К тому, что причин сбоя иммунки куча. Проще всего на пвт валить.
По эрадикации - имелось в виду: прошедшие терапию на основе ПППД.Вы сейчас спрашивали не о большинстве, а о тех, кто несмотря на УВО имеет оккультный (низкорепликативный) ВГС либо не имеет УВО и ВН<1 000 МЕ/мл
Ну вот приехалиSandra27 писал(а):Те кто мне предложили данное лечение (люди с данного форума),ни слова не сказали о канцерогенности ингибиторов
Да предложили,но должным образом не проинформировали.Зато про ПВТ интерферонами все кому не лень говорили о ужасных побочках и о проблемах со здоровьем после интерферонотерапии...У меня брат и подруга вылечили гепС интерферонами (3 генотип как и у меня ) за полгода,сейчас все в норме спустя годы,никаких проблем со здоровьем...Если-бы я знала что есть такие риски при лечении ингибиторами,то подумала бы очень хорошо, прежде чем приступать к лечению именно ими.Пролечилась бы тогда интерферонами,к тому же у меня 3 генотип. Лечению интерферонами он поддается лучше.Костян40 » 01 фев 2018 19:27 писал(а):Ну вот приехалиSandra27 писал(а):Те кто мне предложили данное лечение (люди с данного форума),ни слова не сказали о канцерогенности ингибиторов![]()
Ну тут вапче предъявы прям какие-то , но они беспочвенны. Во-первых про мифическую канцерогенность говорит узкая кучка людей.
Во-вторых вам предложили быть здоровой, а выбор был за вами. Вы либо соглашаетесь на избавление от болезни, которая ведёт к циррозу и смерти, либо отказываетесь и тихо мирно затухаете по здоровью.
Вам нужно почитать дневники людей, которые умирали, а некоторые и умерли, от этого поганого зверя- гепатит.
Зы. Ингибиторы прекращают репликацию вируса, если грубо говорить, и причём тут онко и канцерогенность.
Sandra27 писал(а):Да предложили,но должным образом не проинформировали.Зато про ПВТ интерферонами все кому не лень говорили о ужасных побочках и о проблемах со здоровьем после интерферонотерапии...У меня брат и подруга вылечили гепС интерферонами (3 генотип как и у меня ) за полгода,сейчас все в норме спустя годы,никаких проблем со здоровьем...Если-бы я знала что есть такие риски при лечении ингибиторами,то подумала бы очень хорошо, прежде чем приступать к лечению именно ими.Пролечилась бы тогда интерферонами,к тому же у меня 3 генотип. Лечению интерферонами он поддается лучше.
Это довольно новая и сложная тема, не каждый врач проинформирует. Явно доказанных онкорисков с фиброзом 1 на данный момент нет. На форумах в интернете, увы, много простых обывателей как мы, можно встретиться с неграмотными советами и неполным информированием (незаинтересованных грамотных врачей-профессоров экспертов гепатологии нечасто увидишь на форумах).Sandra27 писал(а):Да предложили,но должным образом не проинформировали.
Как понимаю, это предположение, которое, в общем, непросто доказать. Как доказать? Сделать тот или иной анализ с чувствительностью X ме? А вдруг вирус остался в концентрации меньше X.Марат писал(а): Мне думается, большинство таки добивается именно эрадикации HCV при помощи ПППД.
Я тебя прошу...)))Pacha33 писал(а):Прям соратники Кокрановской статьи
Вопрос спорный, как понимаю.) См. http://www.openhealthnews.com/story/2015-01-18/lack-good-medical-evidence-new-100000-hepatitis-c-drug-treatments и беседа здесь - viewtopic.php?f=4&t=10976kargyraa писал(а):Таким образом, для 90% пациентов безынтерфероновая ПВТ приносит несомненную пользу!