Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Новенькаяя писал(а): что я неправильно делаю? Я с телефона выхожу, можт не все вижу, что надо заполнить..
Всё делаешь правильно. Данные в таблице не появляются автоматически. Сведения поступают на почту редактора, и потом редактор ручками заносит всё в таблицу. Так что, надо просто подождать.
Новенькаяя писал(а): Выпила соф+дак час назад
Удачного старта! Жирного минуса!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
urminka » 21 июн 2017 16:20 писал(а):Ирако, нет, не влияет. Если сдадите в следующий раз количество, то будет видно динамику. Если минус или нагрузка сильно упадет, то все идет нормуль.
Хорошо спасибо, но так то высокая , я понимаю что в шестой степени это много.
Вот когда я только вникала в форум цифра в верхнем правом углу была 1111, а сейчас уже 1120... Круто!
Скажите, в пить лекарство вечером, во время ужина чем плохо? Просто все обычно днём или утром, а мне будет удобнее вечером...
У меня соф+вел будет, он тоже бодрит? Я в принципе сова по жизни, если ещё и бодрость к концу дня добавить, так точно на лето день с ночью перепутаю...))
КАРТА » 21 июн 2017 19:02 писал(а):У меня соф+вел будет, он тоже бодрит? Я в принципе сова по жизни, если ещё и бодрость к концу дня добавить, так точно на лето день с ночью перепутаю...))
Выбирай время приема леков, которое будет оптимально для тебя. Чтобы иметь возможность покушать и выпить лекарство. По мнению многих, бодрит дак, так что, софвел не должен нарушать сон. Да и софдак не нарушал сон, а просто уменьшалось время сна. Организм говорил, что он выспался, через 4-5 часов. Опять же, все индивидуально.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)