С самого начала

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серхио
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 88 раз

Re: С самого начала

Сообщение Серхио »

foma писал(а):У Серхио только был минус после 4 уколов
Не совсем, Фомушка. Не против, если в твоей ветке анализы сброшу. Может что то подскажешь. Все врачи, которые в России Даклатасвир исследуют, трактуют по разному мои анализы: у Ромы, Насти.
незаяц писал(а):и психика вроде б пока контролирую...
Ага! Только по моему смайликов вот таких :stol: :s5: стало больше
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

Бывалый

Сообщение незаяц »

foma писал(а):Скока у тебя после 4 недели подонков осталось?
меньше 46 коп....но типируется....то биш минус по -русски,но плюс по заграничному :stol: корочи....то что надо :s5:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
foma
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

незаяц писал(а):то биш минус по -русски,но плюс по заграничному корочи....то что надо
вот именно.
А вот у нас тут такого нет. Просто менее 15 м.е. и все. Нет такого, что типа менее 15, но типируется.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

foma писал(а):А вот у нас тут такого нет.
так у меня анализы то тож не в совковской лабе....тож кровь моя по заграницам разъезжает(пошто она без хозяйки то по европам ездит....ни стыда у ней ,ни совести....нет шоб хозяйку выгулять )в той лабе куды моя на отдых ездит...ПЦР ---46 копий....я так понимаю -это коллич....а вот видать кач. кажет,шо есть ещё вирусяка :a:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
foma
Бывалый

Сообщение foma »

да я знаю, что твои анализы за кардон едут.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

как у самой то состояние.....очухалась полностью ,или не совсем....как диплом то...скока ещё корпеть то
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
foma
Бывалый

Сообщение foma »

Проф все еще пишет рецензию на мою первую главу, просто катастрофа, каждое телодвижение занимает месяцы. У меня самочуха ок, иногда только как- то сердце покалывает, но гораздо реже чем в первые месяцы после теры. В остальном все гуд.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

foma писал(а):иногда только как- то сердце покалывает
короче поди влюбится сильно надоть....оч говорят любовь сердце лечит(но тока шоб двухстороняя любоф шоб была)
foma писал(а):Проф все еще пишет рецензию на мою первую главу,
от ты написала видать,как умно,шо проф так долго вдумываеться :stol: :stol:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Я из той же серии 4+,а теперь минусы в шкатулку прыгают голубчики мои.не дрейфь по нашему -,а по ихнему+.[url=http://smayliki.ru/smilie-1231496967.html][img]http://s19.rimg.info/6a3f66f6b416c169a419622cb044bbe1.gif[/img][/url] смело идем к победе и ничто нас не остановит,я самолетом заказала эритропоэтин ибо здесь не дождешься.а гем поднимать надо.
а вот сопли и температура на праздники жесть.
дитятко хоть немного праздники с мамой почувствовали,а?

За время пока папа ставил елку, словарный запас дочки существенно обогатился...

Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса.
Отвечает:
- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем!

Жена утром заходит в гостиную, где муж безуспешно пытается установить елку. Она смотрит скептически на эту картину и говорит:
- Даже елка не стоит..
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

30 дек.выходим из подъезда...на встречу дед мороз...деть прёт прям на него....дед остановился(ну не переть же по ребёнку)ребёнок,ни здрасти ,ни как....сразу стихи давай шпарить...первый прочитали,без остановки,второй,,,третий,,,,четвёртый...потом сразу песню про ёлку....дед уже ни знает,как бы обойти и ваще уйти б...но не тут то было...в ход пошли танцы :stol: :stol: ...короче представление закончилось...дед похвалил детя и пошёл своей дорогой...мой деть по приходу домой---мама.я знаю уличный дед мороз не настоящий был---по чему-спрашиваю я-1)мешок был пустым(а у настоящего,он пустым быть не может),2)лицо было грязным(там грим был малость попорчен :s5: )3)ни дать мне подарок,не возможно(так как хорошим детям положенно давать подарки),4)и самое главное---он был в кроссовках :stol: :stol:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

мы костюм деда мороза после того как он якобы к моей пришел, спрятали в шкаы в прихожке, ну и забыли...так вот через пару дней доца открывает шкаф и в глазах недоумение, на лице офигение...МАМААААА, дед мороз одежду забыл, МАМАААА ни фига се он еще и бороду забыл, МАМАААА, как так, а как же он без одежды и т.д. и .т.п. вот и пролось доче объяснить, типа одежка старая, новую пошел шить, а эта у тебя хранится будет. Так перетащила ее к себе в комнату и подружкам показывает, и присказывает еще, от какая я хорошая была весь год, мне дед мороз свою шкурку оставил :t:
Последний раз редактировалось инна81 09 янв 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

незаяц писал(а):стали родинки массово появляться....такие маленькие ...тёмно коричневые...и сразу и много....у кого такое было?????
незайса, физкультпривет! :hi:
Мы тебя совсем потеряли.))) :yes: :wink:

Родинки, не играйся с ними, особенно на тере. Я удалила 3 род. до теры, лазером. Все было ок.
На спине была еще одна, мне показалось, что она увеличилась на тере. Показала дерматологу, решили избавляться и от нее.
Вчерась удалили, только не лазером как предыдущие, а делали микрооперацию, удаляли хир. путем. Длилось это дело долго, в смысле лазером быстрее, чем обычным путем, а обычным рехили убирать потому что оказалось, что родинка была не одна, а четыре :gram: рядом друг с дружкой, а когда их удалили, то под кожей оказалось еще 3. :gram: А по виду казалось, что просто одна родинка...
Пришел дедушка профессор дерматолог, который меня на тере осматривал, когда меня от аллергии колбасило и я не спала с опухшими глазами, :fuck: глянул, сказал, чтобы избежать рецидива - резать. 2oe дерматологов по очереди оперировали. :yes:

Так что, не чуди сама с родинками, :spank: неизвество, что у тебя под ними, и какого типа сами родинки, оставь до конца теры, если будут расти, покажи дерматологу, он порекомендует тебе что-нибудь дельное.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

незаяц писал(а):я знаю уличный дед мороз не настоящий был--
и самое главное---он был в кроссовках :stol: :stol:
инна81 писал(а): какая я хорошая была весь год, мне дед мороз свою шкурку оставил :t:
:clw:
Какие хорошие и наблюдательные детки! :w:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

фигня тож у нас....1 января подарки ,как положенно под ёлкой...вечером с температурой боролись....2 января(деть жеж болеет ещё подарков под ёлку навалила,ну хоть какая то ребёнку радость)ребёнок 5 мин с утра тупо стоит у ёлки.....потом дико орёт----от куда он узнал!!!!!---что узнал,кто узнал.....----дед мороз от куда узнал ,что я болею и что я послушно лечусь....---вот он какой дед мороз хороший,увидел ,что ты болеешь и продлил тебе Н.Г......5 мин. молчком переваривает информацию----и потом выдаёт вывод---нет!он мне подарков отдал много,потому,что их много у него осталось,т.к. многие дети плохо поступали и им подарок не дали,а я веду себя прилично и поэтому,чтоб подарки не потерялись до следуещего года,он решил лучше уж мне всё отдать....сижу терь думаю----чё это я вырощу(тут смайлик чушущий голову)
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

ёперный театр...как я сейчас здорово провела время....10-30 позвонили ....нас затопило....прорвало натяжной потолок.....короч совком я сейчас работала с такой скоростью,шо не рассказать...руки терь отваливаются...сердце щимит....рибы сожрала на голодный желудок (не до жрачки было)....короче сегодня я поняла,что я на тере.....пипец ,как я всё это откачала.....воды было вёдер 50 наверно....в общем терь мне на букву х
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Ответить