..ага, я самая настоящая сова

Я тоже!!!Надежда Оренбург писал(а):ага, я самая настоящая сова
Влада, я тоже пробовала ложиться пораньше...толку нема...ворочаюсь-ворочаюсь...до петуховВлада писал(а):Привет,Надюша. Я тоже сова,муж очень рано засыпает.я раньше до 2могла не спать.сейчас стараюсь пораньше ложиться,терапия же:-)
Валюша, тяжеловато встаю...в 7 утра встаю сына провожаю на учебу. Потом до 9-10 часов еще вырубаюсь.Валюшка писал(а):Надежда Оренбург
А утром как встаешь? Если я до часу не усну, так пью снотворное, на терапии на него подсела.
В.ВНадежда Оренбург писал(а):Валюша, тяжеловато встаю...в 7 утра встаю
Особенно ближе к вечеру. Самый разгар. У всех вечер а у нас с Совком ночь. ОбломНадежда Оренбург писал(а): уговариваю себя:
"Не, ну я же на минуточку забегу, только посмотреть..."))) и всё. Пропала до 3-х ночиИнтересно здесь :h:
Привет, Мась! С очередным минусом тебяOksaNochka писал(а):Надежда,мой компас земной Привет Мась
Я сказать тебе хочу,
Милая подружка:
Афродита пред тобой -
Глупая дурнушка!
так тебя и не встретила сегодня чета я соскучилась
Надюша, у нас та же история!Надежда Оренбург писал(а):Танюш, плохо относится :mad: Спи, говорит, и всё тут))) Он в 11-12 уже спит, а я шуршу еще до 2-х ночи.
Тоже устал бороться. Раньше я в другую комнату уходила, чтобы читать или вышивать, потому что мой светильник ему мешал.
Но сейчас я отвоевала себе право читать в кроватке со светильником))) правда за это надо его одной рукой успляюще гладить, пока не уснет... :e:
...а потом делай что хошь
Ругается, если за компом полуночничаю.
Большее время то он в командировке проводит, а домой приезжает начинает порядки устанавливать))). Изображение
...но мы не сдаемсУ ))) Изображение