Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kargyraa писал(а): ↑16 мар 2020 07:32
Потому советовать форумчанам применять при коронавирусе столь специфический и дорогостоящий препарат, как tocilizumab, недопустимо
Я довожу до сведения форумчан чем пользуют в больницах Италии, данные наших форумчан, которые наблюдаются там же.
Думаю другие это будет более интересно чем Ваше словоблудие ?
Sovok-59, Вы подаёте инфу так, словно итальянцы нашли лекарство от короны, которое надо срочно выкупать из аптек, хотя на самом деле итальянцы просто впали в панику и в условиях острой нехватки ИВЛ и ЭКМО пихают пациентам всё подряд. Сан-Марино в течение месяца вообще всё сляжет.
Вы сами запаслись рекламируемым Вами недешёвым и требующим специальных навыков введения препаратом или решили подождать на форуме первых "подопытных кроликов", готовых оплатить Ваши советы из своего кармана?
Последний раз редактировалось kargyraa 16 мар 2020 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Из инструкции к тоцилизумабу
Sovok-59, коронавирус угнетает иммунную систему, провоцируя реактивацию вирусов, о чём Вы же и писали, однако при этом Вы одобрительно рассказываете, что "прогрессивные" итальянские врачи додумались назначать при коронавирусе иммунодепрессант??? Тогда неудивительно, откуда в Италии высочайшие цифры летальности от коронавируса.
Я думал, "доктор смерть" терапевт Ольга Ковех, советующая лицам на стадии СПИД принимать преднизолон, - одна такая альтернативно одарённая. Увы, я ошибся - не одна.
Из Временных методических рекомендаций
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ
Временные методические рекомендации
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV)
УТВЕРЖДАЮ
Министр здравоохранения Российской Федерации
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
М.А. Мурашко
А.Ю. Попова
Пациентам с клиническими формами коронаровирусной инфекции, протекающими с поражением нижних отделов респираторного тракта (пневмония), показано назначение антимикробных препаратов (амоксициллин/клавуланат, респираторные фторхинолоны – левофлоксацин, моксифлоксацин, цефалоспорины 3 и 4 поколения, карбапенемы, линезолид и др). Выбор антибиотиков и способ их введения осуществляется на основании тяжести состояния пациента, анализе факторов риска встречи с резистентными микроорганизмами (наличие сопутствующих заболеваний, предшествующий прием антибиотиков и др.), результатов микробиологической диагностики. У пациентов в критическом состоянии (ОРИТ) целесообразно стартовое применение ингибитор-защищенных аминопенициллинов, цефтаролина, респираторных фторхинолонов. Бета-лактамы должны назначаться в комбинации с макролидом для внутривенного введения. При отсутствии положительной динамики в течении заболевания, при доказанной стафилококковой инфекции (в случае выявления стафилококков, устойчивых к метицилину) целесообразно назначение препаратов, обладающих высокой антистафилококковой и антипневмококковой активностью - линезолид, ванкомицин.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг