Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Юрий, прекрасно, что ты доехал до Мехтиева. Теперь точно уже знаешь, что со здоровьем. Все же стеатоз. Почему-то я так и подумала. А какие анализы он назначил? Лечение какое-то прописал?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Snowmaiden писал(а): ↑04 сен 2021 11:05
какие анализы он назначил? Лечение какое-то прописал?
Много ещё досдать анализов нужно, но это уже дома сейчас сделаю, и по скайпу будет консультация, и если нужно корректировка лечения. А пока назначено
Креон, Урсосан. Нексиум. Проверить ещё сердце и щитовидную железу.
Yurii08 писал(а): ↑04 сен 2021 15:38
А пока назначено
Креон, Урсосан. Нексиум
такой набор мог назначить и местный доктор, да ты его и сам себе мог прописать. В скором времени ты дойдёшь до этого и будешь класть на всех этих якобы свЯтил
Vitek писал(а): ↑04 сен 2021 17:27
Означает, что ничего серьезного нет.
А что обычно назначают если что-то серьезное?
По-моему только трансплантация показана, если очень серьезно.
Вирусов нет у меня.
А так я уже капал Ремаксол и Гептрал, пью антиоксиданты. Об этом сказал ему, сказал что после Ремаксола было легче, после гептрала не почувствовал разницы. Он ещё кое-что что назначил, но пока опробую, потом напишу тут отзыв.
Yurii08 писал(а): ↑04 сен 2021 18:40
А так я уже капал Ремаксол и Гептрал, пью антиоксиданты. Об этом сказал ему, сказал что после Ремаксола было легче, после гептрала не почувствовал разницы. Он ещё кое-что что назначил, но пока опробую, потом напишу тут отзыв.
А не попробовать ли Вам вообще ничего не принимать? Для чего все эти недолекарства? Это всего лишь лишняя нагрузка на организм, на печень. Умеренная физическая нагрузка, прогулки по свежему воздуху, разнообразное бездиетное питание и позитивное настроение- вот залог здоровья. Я со своим циррозом прожил 7 лет принимая только карвиделол для снижения ЧСС и жил бы дальше, если бы не онкологические проблемы.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Yurii08 писал(а): ↑04 сен 2021 18:40
А что обычно назначают если что-то серьезное?
Лекарств "от печени" не существует, ни от больной, ни, тем более, от здоровой. Если печень повреждается из-за гепатитов и других болезней, то их и лечат. Если декомпенсированный цирроз или онко - трансплантация.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24