den413 писал(а):Дак - это даклатасвир или даклинза.
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень необходимо. подскажите его стоимость, как и где его можно приобрести ???
den413 писал(а):Дак - это даклатасвир или даклинза.
Все у нас получится Медицина не стоит на месте, уже и существующими схемами лечения высокий процент УВО, так что выше носhandSLaYeR писал(а):den413 писал(а):Дак - это даклатасвир или даклинза.
Спасибо за поддержку, она мне сейчас очень необходимо. подскажите его стоимость, как и где его можно приобрести ???
Это чьи-то слухи на самом деле.Сегодня общался с одним человеком который возит лекарства с Египта, говорит что к началу следущего года египетский соф будет стоить около 150$ так же готовиться к продаже египетский дак по 100$ за баночку, так что заживем, если доживем.
Василий2222 писал(а):Локомотив добрый день , подскажи сколько ушло средств на закупку твоих препаратов . И еще вопрос эти препараты все в таблетках или
есть и иньекции . Я новичок поэтому , такие вопросы.
Здравствуйте! Степень фиброза мне поставили аппаратом метавир! у него точность 95 процентов.nikela писал(а):lokomotiv
В подписи у вас стоит "гепс С, генотип 3а, 3в, ф4 45 кПа
избрано лечение соф+дак+рибы."
Читать личные сообщения не могу почему-то, поэтому, извините, спрошу здесь.
Степень фиброз вам как поставили? У нас сильный асцит, говорят степень фиброза установить невозможно и не знают какими препаратами начать лечить. Вот третий месяц сидим только на гепапротекторах, уровень АСТ, АЛТ снизили, билирубина тоже. Тромбоцитов мало и белок низкий.
Нервы у меня, по крайне мере, уже ни к черту.. муж скрывает, но тоже неважно себя чувствует. Устает, слабость, похудел.
Урий писал(а): чтобы вылечиться надо получить УВО - 6 месяцев после окончания терапии... а Кит Дак всего пару месяцев как массово в народе появился... так что соответственно первую солидную группу вылечившихся можно будет увидеть не ранее чем через полгода-год...
Да это не соломенка, простите, а путь вниз!Урий писал(а):я это все прекрасно понимаю, но с моим f4 ждать пол года -год не могу. по этой причине и цепляюсь за соломинку в виде проверенной но не столь легкой по переносимости схеме лечения.