Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а): вера, утка это ничего. любит она тебя
:blush: :thankyou:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Как Сергей говорит - новая партия Пегинитрона - всегда сюрприз))))
Вот это, наверное, самый точный ответ.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да то, то с другой партии (ну по идее, другая. поступала в одно время).
это ничего. накрыло - тоже ничего. лишь бы это на терапии никак не отразилось.
у меня вообще вся терапия, как кролик подопытный. первый месяц давали копегус в день 800. потом посмотрели на вес. оказывается надо 1000. после этого на ребрах появилась сыпь. прошла через неделю. стал себя чувствовать намного хуже. потом капали капельницы, дали таблеток с собой, и все время эти анализы. в больнице хорошо берут. но тоже следы остаются. теперь вот 14 укол - 120 сделали... чем не опыты? ::huh.gif::
а вот в местной - всегда руки будут синие, так и было. ходил с синяками. потом сошло. мед. сестра там больно грамотно в вену попадает. сначала прицелится, отворачивает голову в другую сторону и колет...
ну да ладно.. еле в себя прихожу после этих 120.... :blush:
вера, а ты эту утку приручи. сделай в саду вроде будки для собаки, рядом лужу побольше.
можно же ей место обосновать. за то свои утки будут. она привыкнет.
если конечно тебе мешать не будет.
помню жили в трускавце (украина). вокруг леса. весь город - парк. так из лесу выходили кабаны, косули. люди их прям из рук кормили.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

120 переносится мне кажется легче чем 100.
В 2009 году ходили слухи об испорченной партии пегинтрон-100, тогда многие рецидив получили. Официальных публикаций я так и не увидел.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): а вот в местной - всегда руки будут синие, так и было. ходил с синяками. потом сошло. мед. сестра там больно грамотно в вену попадает. сначала прицелится, отворачивает голову в другую сторону и колет...
Привет!
И у меня синяки появляются в последнее время. Я уже чувствую, если при введении иглы было больно - будет синяк.
ну да ладно.. еле в себя прихожу после этих 120.... :blush:

Легкой тебе адаптации !
вера, а ты эту утку приручи. сделай в саду вроде будки для собаки, рядом лужу побольше. за то свои утки будут.

:clw: Она дикая, в будке жить не будет.
У нас есть небольшой водоем, в нем живут рыбки декоративные. Водоем закрываем сеткой, потому что прилетает цапля ( та еще злодейка) , и ворует рыб. Тех, что не могла съесть, просто убивала.
Утка тоже облюбовала наш сад из - за водоема, ходит вокруг него, видит воду, хочет наверное поплавать там, ан нет.. ну и начинает беспредельничать вокруг.
utka2.png
utka2.png (418.84 КБ) 283 просмотра
А если снесла яйца, то вообще туши свет.
Хищники начинают с воздуха атаковывать, :g: а мы должны охранять утинные яйца от атак. Честно говоря, не люблю я это дело.
Цапли например, очень хитрые. Сядет на крыше соседнего дома и ведет наблюдение издалека. Нападает с воздуха, быстро, если не может сразу унести добычу, то ломает и портит все вокруг. Когда у нас был пес, он охранял сад от нападок с воздуха если был в то время в саду, а если внутри дома, то это было нечто.
Цапля сидит, тягает рыбку из водоема, медленно так - дразнит, а пес за дверью прыгает, лает, дверь царапает, скулит, а сделать ничего не может. Открывали дверь, он вылетал ракетой с непрекращающимся лаем, бегал как псих вокруг водоема и лаял на небо. :t: А цапля взлетала ввысь, садилась на крышу и продолжала вести наблюдение, до удобного момента.
Цапли едят все : рыбок, яйца, маленьких птенцов, мышей, и т.д...
Потом летит утка - мама, ищет перебитых детенышей и орет. :cj:
Люди здесь добрые, приручают всех приблудших животинок, нo животинки, порой, доставляют хлопоты.
Благо есть ветеринарная служба. :kj:
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

des писал(а): и пцр мой сегодня пришел. после 12 укола - минус
des поздравляю с минусом, пусть он будет с тобой навечно! :cheerle: :vi:
еле в себя прихожу после этих 120....
ничего, адаптируешься)) С твоим то позитивом все побочки должны быть по боку и время терапии быстро пролетает class::

Vera1318 весело там у тебя с уткой и другой живностью))) Они не дают тебе скучать :cheerle:
На фотке яйцо как я поняла....почему утка его не прячет?
...
...всю ответственность, Вер, она тебя взвалила :t:

У нас сейчас на даче тоже история. Зяблики прижились и свили гнездо в кустах смородины. Прилетела сорока и разграбила гнездо. Осталось возле гнезда одно яйцо. Мой папа тот еще юный натуралист, взял это яйцо и подложил его в гнездо к своим канарейкам. Самка наша как раз на яйцах сидела. И яйца кенаров и зябликов похожи один в один. Но все равно думали, что канарейка выкинет чужое яйцо. Она и выкинула(((
Как потом оказалось свой кенарское яйцо выкинула, а зяблика оставила :unknw:
В общем все в один день вылупились и кенарята и зяблик. И родители, что самка, что самец этого птенчика выкормили как родного. :056:
И семья скворцов у нас каждую весну прилетает в скворечник, потом уже с детками улетают :s:
Только в этом году всех наших гостей (зябликов и скворцов) сорОка достала :mad24:
Как стемнеет, начинают к нам спобираться ежи на ужин. Сначала один на разведку пришел. Потом вдвоем, теперь уже и деток приводят[url=http://smiles.33b.eu/smile.120144.html][img]http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif[/img][/url]
Поужинают и уходят домой :t:
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

Надежда Оренбург писал(а):У нас сейчас на даче тоже история. Зяблики прижились и свили гнездо в кустах смородины. Прилетела сорока и разграбила гнездо. Осталось возле гнезда одно яйцо. Мой папа тот еще юный натуралист, взял это яйцо и подложил его в гнездо к своим канарейкам. Самка наша как раз на яйцах сидела. И яйца кенаров и зябликов похожи один в один. Но все равно думали, что канарейка выкинет чужое яйцо. Она и выкинула(((
Как потом оказалось свой кенарское яйцо выкинула, а зяблика оставила
В общем все в один день вылупились и кенарята и зяблик. И родители, что самка, что самец этого птенчика выкормили как родного.
И семья скворцов у нас каждую весну прилетает в скворечник, потом уже с детками улетают
Только в этом году всех наших гостей (зябликов и скворцов) сорОка достала
Как стемнеет, начинают к нам спобираться ежи на ужин. Сначала один на разведку пришел. Потом вдвоем, теперь уже и деток приводят
Поужинают и уходят домой
class:: :stol: :stol: :stol: Надюш, как всегда.. ржунемагу..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Надежда Оренбург
Модератор

Александрина писал(а): class:: :stol: :stol: :stol: Надюш, как всегда.. ржунемагу..
:s5: Да, Сашуль, у нас там целый зверинец)))
Веселят нас :s: Смотришь на них и понимаешь, что чудеса то рядом происходят... главное уметь их замечать [url=http://smiles.33b.eu/smile.154340.html][img]http://s19.rimg.info/0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif[/img][/url]
Тося
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тося »

Vera1318 писал(а):Благо есть ветеринарная служба.
Мне нравится, как за границей относятся к животным. Там и приюты, и служба защиты животных, куда можно пожаловаться на плохое отношение к питомцам. И на цепях собаки не сидят. А у нас животных только используют, чтобы дом охраняли и мышей ловили. Потребительское отношение.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Надежда Оренбург
Модератор

Тося писал(а): Мне нравится, как за границей относятся к животным. Там и приюты, и служба защиты животных, куда можно пожаловаться на плохое отношение к питомцам. И на цепях собаки не сидят.
Тося, у нас тоже есть и приюты и службы и общества защиты животных. И сами люди организовываются в волонтерские группы и защищают животных.
В нашем городе только три приюта на общественных началах :yes:
А у нас животных только используют, чтобы дом охраняли и мышей ловили. Потребительское отношение.
Не согласна. Сплошь и рядом встречаю бескорыстных владельцев животных. Которые любят и заботятся о питомцах, просто потому что любят их.
А сколько у нас энтузиастов, которые своими силами, без какой-либо поддержки восстанавливают отечественные породы, улучшают поголовье год от года. Тратя время, силы и огромные деньги. И все ради любви к животным.
За кинологию могу сказать. Что сейчас столько всяких направлений дрессировки и спорта с собаками. :o: Вижу огромное количество людей, причем и взрослых и детей, которым нравится заниматься, им интересно посвящать свободное время своему питомцу и не жалеть деньги на тренировки, поездки на соревнования в другие города и страны. А это не дешево. Выгода таких владельцев заключается только в хорошем настроении от времяпрепровождения с питомцем.
Тося
Бывалый

Сообщение Тося »

Надь, я наверное сужу по нашему городу. Надеюсь у вас действительно получше. У нас в городе пытались создать 1 приют на общественных началах. Никому он не нужен. С волонтерами проблема, помощи от Администрации нет, спонсоры находится не спешат. Там общество состоит из нескольких любителей, которые тащат к себе домой животных пачками. Они у них от голода умирают, на них жалуются соседи, в квартирах (так называемых мини-приютах) по 50 животных. И никаких условий. Нам в этом плане далеко до заграницы.
А когда я приезжаю к свекрови в деревню, я вижу собак на 2 метровых цепях, которых даже в 40 градусов мороза домой никогда не запустят. Надеюсь у вас по другому. Если где-то им лучше, я рада. Свою собачку я холю и лелею. Она у меня уже колбасу ливерную не ест :cl:
Надежда Оренбург
Модератор

Тося писал(а):Надь, я наверное сужу по нашему городу. Надеюсь у вас действительно получше. У нас в городе пытались создать 1 приют на общественных началах. Никому он не нужен. С волонтерами проблема, помощи от Администрации нет, спонсоры находится не спешат. Там общество состоит из нескольких любителей, которые тащат к себе домой животных пачками. Они у них от голода умирают, на них жалуются соседи, в квартирах (так называемых мини-приютах) по 50 животных. И никаких условий. Нам в этом плане далеко до заграницы.
Нет, у нас хорошо, что по другому. Цивильные приюты и не в квартирах конечно, а на спец. территории.
Хорошо ухаживают за зверями)))...имеют спонсоров, постоянно работают с поиском и пристройством животных. Это радует.
А когда я приезжаю к свекрови в деревню, я вижу собак на 2 метровых цепях, которых даже в 40 градусов мороза домой никогда не запустят
Некоторым породам собак при 40 градусах мороза будет намного комфортнее, чем в доме. Они для этого и выводились, чтобы работать на морозе, в любую погоду. Дома они сразу сникают, шерсть вываливается и вообще они грустят :girl:
Свою собачку я холю и лелею. Она у меня уже колбасу ливерную не ест :cl:
:stol:

des, извини, развели тут у тебя зверинец :blush:
Тося
Бывалый

Сообщение Тося »

Надежда Оренбург писал(а):Цивильные приюты и не в квартирах конечно, а на спец. территории.
Хорошо ухаживают за зверями)))...имеют спонсоров, постоянно работают с поиском и пристройством животных.
Вот интересно, как у вас такого добились. Я бы с удовольствием этим занималась. И могла бы совершенно бесплатно ходить в такие приюты, кормить и ухаживать за животными.
Я пыталась с нашим обществом взаимодействовать. Но они просто натаскивали животных в квартире и бросали. Корми их, пристраивай, что хочешь, то и делай с ними.
Надежда Оренбург писал(а):Некоторым породам собак при 40 градусах мороза будет намного комфортнее, чем в доме.
Так в деревне дворняжки обычные. Сидят, дрожат. А морозы у нас бывают ого-го.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Надежда Оренбург писал(а): Vera1318
На фотке яйцо как я поняла....почему утка его не прячет?
...
...всю ответственность, Вер, она тебя взвалила :t:
В том то и все дело! Яйца не прячет. Ломает вокруг цветочки, кустики, просто разбрасывает вокруг и все. Я думала помочь ей вначале, собрала все веточки - цветочки и прикрыла ее яйцо. Она вернулась, все раскидала и еще больше разодрала зелень вокруг. :t:
Странные утки . :unknw: Утят - малышей охраняет, а вот яйца - нет. Думала помогу насколько смогу, но это сложно, надо все время находится в саду. Хищники не дремлют. И возвращаются - пока не сделают свое дело.
У нас сейчас на даче тоже история.
Только в этом году всех наших гостей (зябликов и скворцов) сорОка достала :mad24:
Жесток животный мир! Сороки - разбийницы, у меня тоже частые гостьи. :g:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Тося писал(а): Мне нравится, как за границей относятся к животным. Там и приюты, и служба защиты животных, куда можно пожаловаться на плохое отношение к питомцам.
Это да! Они достойны уважения! Иногда еду, одна или две полосы дороги перекрыты, стоит работник ветеринарной службы, подает опознавательные знаки водителям, а там - мама - утка с детенышами мечется , то ли перейти дорогу, то ли дальше бежать по проезжей части. :clw:
Закрыто