депутаты нас пропустят, издадут закон - только через их руки заказ должен пройти согласование, а так же денежный поток должен ими отслеживаться, проверяться и контролироватьсяaiwa писал(а):предлагаю всем больным собраться и сделать заказ у гилеада с 99% скидкой. вот. тем более у нас их не меньше чем в египте.
Восстановление после ПВТ
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Кто с минусом ? И как ваше драгоценное здоровье ?
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Украёнезам чтоль ? да уж могли полечится...Галина46 писал(а): хоть кому миллиард в долг безвозвратный дать....
Терапия
pourquoi pas
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
не, это другая статья затрат, тоже к гепатиту не относящаяся. я про Кипр, Кубу, тот же Египет и кучу других, аналогичных стран.aiwa писал(а):Украёнезам чтоль ? да уж могли полечится...Галина46 писал(а): хоть кому миллиард в долг безвозвратный дать....
- aiwa
- Бывалый
Таких прихлебателей нах надо. оплатишь 100% ещё и сверху. Физическое лицо же может приобрести. тот же Карпов, или геп центры. главное что-бы заказ был объёмный. или пусть козлы уже чем-то своим лечат безопасным и эффективным. а главное если за деньги то по доступным ценам. охренеть пег альтевир по цене пегасиса. я к сожалению не рокфелер.Галина46 писал(а): депутаты нас пропустят, издадут закон - только через их руки заказ должен пройти согласование, а так же денежный поток должен ими отслеживаться, проверяться и контролироваться
Терапия
pourquoi pas
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
так может их еще и вирусом нужно инфицировать ,что б они были на 100% в темеГалина46 писал(а): а так же денежный поток должен ими отслеживаться, проверяться и контролироваться
терапия
- aiwa
- Бывалый
Хочешь оплатить их лечение со своего кармана .Днепр писал(а):так может их еще и вирусом нужно инфицировать ,что б они были на 100% в теме
Терапия
pourquoi pas
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
у нас с Карповым одинаковой мышление))))Галина46 писал(а):Карпов вчера на школе гепатитов сказал то же самое
это уже как данность... все меньше и меньше остается сомневающихсяГалина46 писал(а):А так же высказался по прошлой нашей дискуссии - что гепатит С лечится и это подтверждается отечественным и зарубежным опытом.
на то он и врач...Галина46 писал(а):в общем активно рекламировал лечение гепатита с.
- Энка
- Новичок
aiwa писал(а): Это сказки. очистка у препаратов одна. действующее вещество и мел, у кого то сахара больше , у кого то меньше. очистка не самая большая проблема при производстве. тем более что рибы это вытяжка из растений насколько я понял. от чего их чистить ?
Ну да, исходник-то природное вещество, но синтез не то чтобы в одну стадию и каким-то полезным реагентом). Думаю, чистить есть от чего. Другое дело, что контроль чистоты должен быть хорошим, как и во всей фармацевтике. Хотелось бы верить, что он у всех компаний одинаков.
"Рибавирин синтезируют из природной D-рибозы блокируя 2', 3' и 5' гидроксильные группы бензильными группами. Далее получают производное 1'-OH с ацетильной группой, которая является уходящей группой при нуклеофильной атаке. Атака на атом углерода 1' производится 1,2,4 триазол-3-карбоксиметиловым эфиром, при этом напрямую 1' атом азота триазола присоединяется к 1' углероду рибозы в правильной 1-β-D изомерной форме. Объемные бензильные группы запрещают атаку по другим атомам углерода сахара. Последующее очищение этого интермедиата, обработка аммиаком в метаноле и одновременное снятие блокировки со всех гидроксилов, и превращение триазолового карбосксиметилового эфира в карбоксамид дает рибавирин, получаемый с хорошим выходом кристаллизацией."
И кстати, я слышала мнение, что весь рибавирин синтезируется в Китае и Индии, а потом фасуется/таблетируется по разным странам. Охотно поверила сначала, но вот на сайте фармреестра наши популярные производители отмечены как реальные производители, а не фасовщики (http://www.farmreestr.ru/regcert/search, в поиске ввести надо рибавирин). А вот например для Ребетола Бельгия оказалась только контролирующей качество страной.
Короче это конечно все оффтоп, но я лично верю в различное качество одного и того же препарата различных фирм.
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- aiwa
- Бывалый
Даже известный профессор гепатологии ничего против наших препаратов не сказал. а вы думайте что хотите.если действуещее вещ-тво одно ,то и получается оно одним самым приемлемым способом, соответственно все принципы очистки описаны в тематической литературе или технологии, и не думаю что в таком точном производстве от них сильно отступают. а у кого что болит наверно во многом индивидуально.
меня например первые уколы даже бодрили.
Терапия
pourquoi pas
- Энка
- Новичок
Дык я же не к тому, что против наших препаратов. Накушавшись ребетола ,сама уже Вертекс купила. А к тому ,что специфические побочки от лекарств отдельных производителей - это не сказки.aiwa писал(а):Даже известный профессор гепатологии ничего против наших препаратов не сказал. а вы думайте что хотите.если действуещее вещ-тво одно ,то и получается оно одним самым приемлемым способом, соответственно все принципы очистки описаны в тематической литературе или технологии, и не думаю что в таком точном производстве от них сильно отступают. а у кого что болит наверно во многом индивидуально.
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- aiwa
- Бывалый
мне не до жиру, ел что дают.
Терапия
pourquoi pas
- Alexandro
- Мистер знойное лето 2012
Ну и как долго мы собираемся флудить в серьезной теме?
Топикстартер задал конкретный вопрос-"Как здоровье?".Давайте будем конкретно отвечать.Подошел к компу(подъехал на инв.коляске),отложил костыли,написал-"Здоровье в порядке" и ковыляй дальше.А то устроили тут понимаешь
Топикстартер задал конкретный вопрос-"Как здоровье?".Давайте будем конкретно отвечать.Подошел к компу(подъехал на инв.коляске),отложил костыли,написал-"Здоровье в порядке" и ковыляй дальше.А то устроили тут понимаешь
Рыцари квадратного стола,срочно купят циркуль!!![/color]
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
Альвирон-3мл,рибаринУВО-3года(-)
- aiwa
- Бывалый
Вот у меня тоже или ремень короче стал, или я поправился на пару сантиметров.
Терапия
pourquoi pas