Амрита
Амриточка, с окончанием терапии вас!! счастливой и здоровой жизни!!!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Я давно уехал уже,все было связано с работой,вот и уехал!Уже как шесть лет,с начало бьла Москва на моем жизненном пути,сейчас уже как год,Красноярск!У меня родители и сестры с братьями остались там!
Хочу на новый год слетать во Влад!
Это я
Есть во Владивостоке лекарство морское, называется трепанг на меду,всем советую после ПВТ,очень хорошо восстанавливает
весь организм и печень в частности!Вот ссылка:http://morskoelekarstvo.narod.ru/
Я смотрю за ситуацией у вас,у меня очень много знакомых в Хабаровске живет,деньги тоже скидывал в помощь!
Страшно конечно,зима на носу,что у вас случилось,это конечно жесть,я про амур имею ввиду!
Ребята, всем привет! Вчера по хабаровским новостям передали информацию. Проводили у нас акцию оказывается бесплатное анонимное тестирование на вич и гепатиты. Сдали анализы 146 человек. Итог 3 - вич, 7 - геп. В, 30(!) - геп С. Все цифры считаю поосто катастрофичными. С этой передачи второй день пребываю в пессимизме.
По нашему восстановлению все ок, все показатели в норме, панически боюсь полугодового пцр.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Амрита
Ничего себе результат-вирусы окружают со всех сторон..
И даже просто из случайного кол-ва людей-такие данные....Легко представить масштабы распостранения...
Желаю вам минуса вечного несмотря на все тестирования...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....