Alexandro писал(а):Вот поэтому треть женщин и не испытывает оргазм
Нужно ж как-то поднимать народу веки
smilla писал(а):А смысл? И для здоровья не айс
Вот тут не понял. Как это может быть плохо для здоровья?! Ну разве что сигарету потом выкурить - плохо... а так все хорошо - повышение тонуса мышц, кардионагрузка, положительные эмоции и потраченые калории. Одни плюсы.
malekula man писал(а):Вот тут не понял. Как это может быть плохо для здоровья?!
А ты попробуй хорошо "пожухаться" и не получить рязрядки. Или мужчины такие вруны, когда говорят, что они в таких случаях они сильно страдают?
Что касается женщин, то местный массаж еще никому не навредил, но в целом с медицинской точки зрения застой крови в малом тазу вреден для женского здоровья. Да и я, к примеру, не люблю незавершенных дел, как бы приятны они не были...
Хорошо пожухаться это значит: не забивать себе голову или партнеру, что-то кто-то из вас должен получить обязательно удовольствие первым, а кто-то вторым, не надо играть в несамоуверенных джентльменов на койке, а по полной шарашить, причём обоим. С чувством. Тогда и застоев не будет.
А без чувств это будет больше на поход к гинекологу, скорее всего - "Дорогая, а вот теперь достал?" ))))
В общем, моя реплика была по отношению к посту, что "мол, надо сначала оргазмом партнерши озаботиться, а потом своим", а ты уже додумала то, о чем я вообще не говорил и не имел ввиду. :-)
Если в голове есть затык " А если не получиться, то у меня ж застой будет!", то уже точно ничего не получится. Нацеливайтесь не на результат, а на процесс - будет удовольствие от процесса, то и результат придёт сам собой ))))
malekula man писал(а):В общем, моя реплика была по отношению к посту, что "мол, надо сначала оргазмом партнерши озаботиться, а потом своим", а ты уже додумала то, о чем я вообще не говорил и не имел ввиду. :-)
Именно так и получилось
malekula man писал(а):Если в голове есть затык " А если не получиться, то у меня ж застой будет!", то уже точно ничего не получится. Нацеливайтесь не на результат, а на процесс - будет удовольствие от процесса, то и результат придёт сам собой ))))
Затыками никогда не страдала, но и целей никаких никогда в этом деле не преследовала
Спасибо за науку