смущают всёж почти сырые яйца....они ж остаются сырыми в середине....детю не рискну дать....мож чего нить менее опасное есть и шоб очень быстрого приготовления.....а то творожный десерт ребёнку уже поднадоел.....хотя мне винтом заходит
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
Они не сырые! :) Они 10 минут готовятся в духовке. Но если тебя все равно смущает - реки подольше, например 15 минут, он полностью испечется и все равно будет вкусный шоколадный кекс но без жидкой серединки.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
рецепт из недояиц я се записалъ.
насчет дружбы- тоже с одними мальчишками с детства дружила, и сейчас считаю самыми лучшими друзьями именно мужчин, девченки-подружки есть конечно, но всеравно не сравнить, как-то не так душевно) С подружками сейчас приходится дружить по скайпу и фейсбуку, все разъехались из Киева: Пермь,Каир,Лондон,Харьков. А вот други-мужчины в Киеве и Москве. ( но тоже редко видимся, все в разъездах).
набрела тут случайно на одну ссыль, может тебе надо,
"Куда поехать на осенние каникулы с детьми: ТОП-15 отелей Подмосковья"
http://workingmama.ru/article/58385/10-12_sentjabrja_top-10_podmoskovnyx_otelej_s_dets
Vell
не получается у меня по рецептику что-то сделать) не всмысле как приготовить, а то что каждый раз как покупаю 2 плитки шоколада- их тут же съедают
Начала я очередное обследование. Было запланировано на сегодня УЗИ и биохимия для фибротеста. С биохимией в гемотесте послали - сказали у них ГГТ временно не принимают. А на УЗИ я сходила......
Как всегда каша - у меня каждое УЗИ чередуется событиями в печени...как такое может быть...так вот:
Желчный - там снова нашли перегиб - ровно через раз находят, на прошлом не было никаких деформаций, сегодня есть. Ну это фиг с ним
Поджелудочная на прошлом были диффузные изменения, на этом тоже есть, но самом описании поджелудочной я че то не нашла никаких косяков и ровная и без очагов и однородная.
Печень на прошлом УЗИ была и с изменениями и неоднородная - сейчас печень отличная прям, хоть продавай.
НО главным косяком оказалась гемангиома. Ее обнаружили лет 6-7 назад и до этого момента она не росла. Ну или совсем чуть чуть. На прошлом УЗИ была 12мм. Сейчас ставят 22мм. Получается на 100% выросла. А в тырнете пишут что если рост более чем на 50% надо оперировать. Блин кто че знает про гемангиомы......я че то в ужасе при мысле об операции на печени в которой геп......блин а впереди еще все анализы у меня =(((( Я вот думаю может диффузными изменениями в печени и может быть эта гемангиома? Не? А кто че про изменения в поджелудочной знает?
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Vell
Лер, про гемангиомы может Гуда спросить? кажется мне- он в теме... тебе узи разные люди смотрят? мож эт косяки такие? не всякий узист нормально интерпретирует результаты ...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Vell
:))) ну как жеж...другой угол обзора...не с той стороны подошел...другое настроение... глаз не в ту сторону смотрит...знаний не хватат... это дело такое..я к тому, что не бери в голову...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу