Терапия Kapitoni

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Капитоня
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 937 раз

Re: Терапия Kapitoni

Сообщение Капитоня »

:cryy:
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

Сама уже в панике...слушать врача, или самой начать колоть стимуляторы
я тебе говорил вчера что покупать, пиши доктору Ваду по формуле...
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Серега
Знающий
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Kapitoni
всё будет хорошо...
чтобы не получилось "одно лечим другое калечим" нужно балансировать...
я бы тоже уколол 135 (слишком я не хотел давать шансы вирю)... хотя твердо убежден что 90 - это максимум... тут уже на свой страх и риск...

тебе надо очень тщательно следить за здоровьем и не подпускать инфекции и малейшие болячки... лейкоцитарная защита очень низкая, а значит все сквозняки, бассеины и даже скопления людей нужно избегать... благо что это временно

лично я бы при таких лейкоцитах взял бы нейпомакс и попробовал бы начать подкалывать с нарастанием дозы до эффективности... сам не понимаю почему твоя врач так сильно противится этому :unknw:

а пока пробуй народные средства для поднятия лейкоцитов...
Овес - отличное средство при лейкопении.
Два рецепта с применением овса

1. Отвар овса повышает количество лимфоцитов в крови, которые как раз и борются с различными воспалительными процессами в организме. Промыть 2 ст. л. неочищенного овса, залить 2 стаканами горячей воды и кипятить 15 минут. Настаивать 12 часов. Процедить. Получается 1,5 стакана настоя. Принимать по 1/2 ст. 3 раза в день перед едой. Каждый день готовить новый отвар. Пить 1 месяц. Сделать перерыв на 30 дней. При необходимости лечение повторить.

2. При пониженном количестве лейкоцитов в крови в 1 л молока всыпать 2 ст. зерновок, довести до кипения и томить на огне, постоянно помешивая, около двадцати минут. При хорошей переносимости молока пить его столько, сколько хочется, но не менее 0,5 л вдень.

Цветочная пыльца при заболеваниях крови.
Смешать цветочную пыльцу с медом 2:1, настоять три дня. Принимать по 1 ч.л., запивая молоком. На таких же условиях принимать и сосновую пыльцу (чередовать). Восстанавливает поврежденные клетки, клеточный иммунитет, улучшает показатели крови.
Следует обратить внимание и внести в свой рацион источники натуральных витаминов, то есть фрукты, ягоды, овощи, зелень. Среди овощей особую роль отводят свекле.
В рационе обязательно должна присутствовать рыба, допустима и красная рыба, и красная икра
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Серега, мой врач-гепатолог Алексей Васильевич - кандидат медицинских наук...У меня еще когда формула до 500-600 падала, он даже не разрешал сильно дозу-то уменьшать...и стимуляторы тоже подключать. Он всю мою историю хронических заболеваний знает уже наверно наизусть...всегда советуется с другими врачами. Я же ему звонила вчера, он только настаивал на одном уколе Пегасис-90 и подключить Декарбамин...а потом дальше всё по схеме-Пегасис-180. Сказал, Нейпомакс не колоть, пить Декарамин...Что же делать? :unknw: Я расстроилась, у меня наверно началась паника...
Серега
Знающий
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Kapitoni писал(а):мой врач-гепатолог Алексей Васильевич - кандидат медицинских наук...У меня еще когда формула до 500-600 падала, он даже не разрешал сильно дозу-то уменьшать...и стимуляторы тоже подключать. Он всю мою историю хронических заболеваний знает уже наверно наизусть...всегда советуется с другими врачами. Я же ему звонила вчера, он только настаивал на одном уколе Пегасис-90 и подключить Декарбамин...а потом дальше всё по схеме-Пегасис-180. Сказал, Нейпомакс не колоть, пить Декарамин...
вот и я говорю - странно... :unknw:
Kapitoni писал(а):Что же делать? Я расстроилась, у меня наверно началась паника...
мы все идем по интуиции (кто-то меньше, кто-то больше)... вот ты вопреки советам уколола 135 пега, а зачем? почему? как?... хотя я бы наверно тоже так сделал, но это опасно...
вот так же я бы и купил нейпомакс или грасальву и осторожно пробовал бы ими выравнять ситуацию ... по советам, самочухе, базе знаний и .... и по своей интуиции ...
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Серега, спасибо за совет...я успокоилась :cat:
Прислушаюсь к своей интуиции,подумаю,сделаю выводы и приму решение без паники) :yes:
Спасибо всем за советы и мнения...приму все во внимание) :cat:
Екатерина
Бossая Леди
Генотип: 1
Благодарил (а): 2298 раз

Сообщение Екатерина »

Kapitoni
Привет :flw:
как самочувствие?
Вот вопросик по поводу тироксина.Ты его дробишь по нужным милиграммам или надо каждый раз покупать нужную дозировку?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Рената »

Ксюша, солнышко моё, что там у тебя? не паникуй, Серёжа правильно говорит, слушай сердце своё :phil:
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Екатерина
Бossая Леди

Сообщение Екатерина »

Kapitoni
Привет :vi: Как ты справляешься?Температура есть или прошло?
Как насчет того чтобы взять больничный? :056:
Ну и что что заменить некем,здоровье ведь важнее.
Моя терапия:
Моя терапия
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Екатерина писал(а):Вот вопросик по поводу тироксина.Ты его дробишь по нужным милиграммам или надо каждый раз покупать нужную дозировку?
Катюша...да ну, не надо покупать каждый раз новую упаковку) :cat: У меня например Тироксин-50мкг...там глубокая риска на таблетке, очень удобно делить и подбирать нужную дозировку) :vi:

Температуры счас нет, чувствую себя вроде нормально) А на работу приходиться ходить, завал у нас...кандюк вырубила, стараюсь беречься от сквозняков)
Завтра контрольные анализы: Биохим, ОАК и ТТГ. Посмотрим, как измениться картина...надеюсь мой врач не "оплашал" с назначением Декарбамина...и с изменением дозы Тироксина на 25мкг не произойдет "осечки")
Если план"А" не пройдет, значит буду действовать по плану "Б"...и Грасальва или Нейпомакс тогда мне в помощь) :cat: Все будет хорошо)
Lirika
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lirika »

Kapitoni
привет дорогая :vi: смотрю расклеиваешься :056:. Я тоже вот расклеиваюсь, 31 иду к эндокринологу может уже по анализам то назначит что-нибудь, а то нервишки стали сдавать, сон очень плохой. Вчера поставила укольчик, сижу на работе как вяленая рыба, ломает всю, температура. Плохие мыслишки чет начали закрадываться в моей голове, подумываю закруглиться с терапией, такая усталость так все надоело.
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ

6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Lirika писал(а): такая усталость так все надоело.
всем плохо....держись.....ну не можешь ты посредь теры тормознуться....ну как нить ползи....пыльцу там иль пергу подключи...можно на худой конец откапаться малость....шоб полегщало хоть малёхо :056:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Lirika
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lirika »

незаяц писал(а):всем плохо....держись.....ну не можешь ты посредь теры тормознуться....ну как нить ползи....пыльцу там иль пергу подключи...можно на худой конец откапаться малость....шоб полегщало хоть малёхо
Я стараюсь, до 36 недель все равно пойду щас на короткие перейду может немного полегче будет.
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ

6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Lirika
Держись, хорошая моя [url=http://smayliki.ru/smilie-901784199.html][img]http://s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/img][/url] Может это у тебя из-за щитовидки, гормональный сбой :unknw: Ты уже экватор перешагнула...с горочки легче спускаться) :vi:
Я тоже стала в себе замыкаться, грусть накатывает частенько. По совету ребят купила Афабазол, начала принимать...надеюсь поможет) Только бы физически выдержать, а морально постараюсь справиться) :cat: Вот с плохим сном тоже не знаю, что делать :unknw:
Держись милая, тока не бросай, добей эту вирусяку раз и навсегда) [url=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][img]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/img][/url]
Екатерина
Бossая Леди

Сообщение Екатерина »

Kapitoni
попробуй от бессонницы седативный сбор номер два или три.Мне он очень помогал,каждый раз завариваю свежий class:: сейчас сплю хорошо.
Очень важно вечер проводить спокойно.
Первый раз я пью после работы,часиков в семь,а потом перед сном еще разок.
Это моя схема наработанная :wink:
Моя терапия:
Моя терапия
Ответить