я тебе говорил вчера что покупать, пиши доктору Ваду по формуле...Сама уже в панике...слушать врача, или самой начать колоть стимуляторы
Терапия Kapitoni
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Терапия Kapitoni
Salva et Serva
- Серега
- Знающий
- Генотип: не определял(а)
Kapitoni
всё будет хорошо...
чтобы не получилось "одно лечим другое калечим" нужно балансировать...
я бы тоже уколол 135 (слишком я не хотел давать шансы вирю)... хотя твердо убежден что 90 - это максимум... тут уже на свой страх и риск...
тебе надо очень тщательно следить за здоровьем и не подпускать инфекции и малейшие болячки... лейкоцитарная защита очень низкая, а значит все сквозняки, бассеины и даже скопления людей нужно избегать... благо что это временно
лично я бы при таких лейкоцитах взял бы нейпомакс и попробовал бы начать подкалывать с нарастанием дозы до эффективности... сам не понимаю почему твоя врач так сильно противится этому
а пока пробуй народные средства для поднятия лейкоцитов...
всё будет хорошо...
чтобы не получилось "одно лечим другое калечим" нужно балансировать...
я бы тоже уколол 135 (слишком я не хотел давать шансы вирю)... хотя твердо убежден что 90 - это максимум... тут уже на свой страх и риск...
тебе надо очень тщательно следить за здоровьем и не подпускать инфекции и малейшие болячки... лейкоцитарная защита очень низкая, а значит все сквозняки, бассеины и даже скопления людей нужно избегать... благо что это временно
лично я бы при таких лейкоцитах взял бы нейпомакс и попробовал бы начать подкалывать с нарастанием дозы до эффективности... сам не понимаю почему твоя врач так сильно противится этому
а пока пробуй народные средства для поднятия лейкоцитов...
Овес - отличное средство при лейкопении.
Два рецепта с применением овса
1. Отвар овса повышает количество лимфоцитов в крови, которые как раз и борются с различными воспалительными процессами в организме. Промыть 2 ст. л. неочищенного овса, залить 2 стаканами горячей воды и кипятить 15 минут. Настаивать 12 часов. Процедить. Получается 1,5 стакана настоя. Принимать по 1/2 ст. 3 раза в день перед едой. Каждый день готовить новый отвар. Пить 1 месяц. Сделать перерыв на 30 дней. При необходимости лечение повторить.
2. При пониженном количестве лейкоцитов в крови в 1 л молока всыпать 2 ст. зерновок, довести до кипения и томить на огне, постоянно помешивая, около двадцати минут. При хорошей переносимости молока пить его столько, сколько хочется, но не менее 0,5 л вдень.
Цветочная пыльца при заболеваниях крови.
Смешать цветочную пыльцу с медом 2:1, настоять три дня. Принимать по 1 ч.л., запивая молоком. На таких же условиях принимать и сосновую пыльцу (чередовать). Восстанавливает поврежденные клетки, клеточный иммунитет, улучшает показатели крови.
Следует обратить внимание и внести в свой рацион источники натуральных витаминов, то есть фрукты, ягоды, овощи, зелень. Среди овощей особую роль отводят свекле.
В рационе обязательно должна присутствовать рыба, допустима и красная рыба, и красная икра
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Серега, мой врач-гепатолог Алексей Васильевич - кандидат медицинских наук...У меня еще когда формула до 500-600 падала, он даже не разрешал сильно дозу-то уменьшать...и стимуляторы тоже подключать. Он всю мою историю хронических заболеваний знает уже наверно наизусть...всегда советуется с другими врачами. Я же ему звонила вчера, он только настаивал на одном уколе Пегасис-90 и подключить Декарбамин...а потом дальше всё по схеме-Пегасис-180. Сказал, Нейпомакс не колоть, пить Декарамин...Что же делать? Я расстроилась, у меня наверно началась паника...
- Серега
- Знающий
вот и я говорю - странно...Kapitoni писал(а):мой врач-гепатолог Алексей Васильевич - кандидат медицинских наук...У меня еще когда формула до 500-600 падала, он даже не разрешал сильно дозу-то уменьшать...и стимуляторы тоже подключать. Он всю мою историю хронических заболеваний знает уже наверно наизусть...всегда советуется с другими врачами. Я же ему звонила вчера, он только настаивал на одном уколе Пегасис-90 и подключить Декарбамин...а потом дальше всё по схеме-Пегасис-180. Сказал, Нейпомакс не колоть, пить Декарамин...
мы все идем по интуиции (кто-то меньше, кто-то больше)... вот ты вопреки советам уколола 135 пега, а зачем? почему? как?... хотя я бы наверно тоже так сделал, но это опасно...Kapitoni писал(а):Что же делать? Я расстроилась, у меня наверно началась паника...
вот так же я бы и купил нейпомакс или грасальву и осторожно пробовал бы ими выравнять ситуацию ... по советам, самочухе, базе знаний и .... и по своей интуиции ...
-
- Бывалый
Серега, спасибо за совет...я успокоилась
Прислушаюсь к своей интуиции,подумаю,сделаю выводы и приму решение без паники)
Спасибо всем за советы и мнения...приму все во внимание)
Прислушаюсь к своей интуиции,подумаю,сделаю выводы и приму решение без паники)
Спасибо всем за советы и мнения...приму все во внимание)
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Kapitoni
Привет
как самочувствие?
Вот вопросик по поводу тироксина.Ты его дробишь по нужным милиграммам или надо каждый раз покупать нужную дозировку?
Привет
как самочувствие?
Вот вопросик по поводу тироксина.Ты его дробишь по нужным милиграммам или надо каждый раз покупать нужную дозировку?
- Рената
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Ксюша, солнышко моё, что там у тебя? не паникуй, Серёжа правильно говорит, слушай сердце своё
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Екатерина
- Бossая Леди
Kapitoni
Привет Как ты справляешься?Температура есть или прошло?
Как насчет того чтобы взять больничный?
Ну и что что заменить некем,здоровье ведь важнее.
Привет Как ты справляешься?Температура есть или прошло?
Как насчет того чтобы взять больничный?
Ну и что что заменить некем,здоровье ведь важнее.
-
- Бывалый
Катюша...да ну, не надо покупать каждый раз новую упаковку) У меня например Тироксин-50мкг...там глубокая риска на таблетке, очень удобно делить и подбирать нужную дозировку)Екатерина писал(а):Вот вопросик по поводу тироксина.Ты его дробишь по нужным милиграммам или надо каждый раз покупать нужную дозировку?
Температуры счас нет, чувствую себя вроде нормально) А на работу приходиться ходить, завал у нас...кандюк вырубила, стараюсь беречься от сквозняков)
Завтра контрольные анализы: Биохим, ОАК и ТТГ. Посмотрим, как измениться картина...надеюсь мой врач не "оплашал" с назначением Декарбамина...и с изменением дозы Тироксина на 25мкг не произойдет "осечки")
Если план"А" не пройдет, значит буду действовать по плану "Б"...и Грасальва или Нейпомакс тогда мне в помощь) Все будет хорошо)
- Lirika
- Новичок
- Фиброз: F1
Kapitoni
привет дорогая смотрю расклеиваешься . Я тоже вот расклеиваюсь, 31 иду к эндокринологу может уже по анализам то назначит что-нибудь, а то нервишки стали сдавать, сон очень плохой. Вчера поставила укольчик, сижу на работе как вяленая рыба, ломает всю, температура. Плохие мыслишки чет начали закрадываться в моей голове, подумываю закруглиться с терапией, такая усталость так все надоело.
привет дорогая смотрю расклеиваешься . Я тоже вот расклеиваюсь, 31 иду к эндокринологу может уже по анализам то назначит что-нибудь, а то нервишки стали сдавать, сон очень плохой. Вчера поставила укольчик, сижу на работе как вяленая рыба, ломает всю, температура. Плохие мыслишки чет начали закрадываться в моей голове, подумываю закруглиться с терапией, такая усталость так все надоело.
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
- незаяц
- Бывалый
всем плохо....держись.....ну не можешь ты посредь теры тормознуться....ну как нить ползи....пыльцу там иль пергу подключи...можно на худой конец откапаться малость....шоб полегщало хоть малёхоLirika писал(а): такая усталость так все надоело.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
- Lirika
- Новичок
- Фиброз: F1
Я стараюсь, до 36 недель все равно пойду щас на короткие перейду может немного полегче будет.незаяц писал(а):всем плохо....держись.....ну не можешь ты посредь теры тормознуться....ну как нить ползи....пыльцу там иль пергу подключи...можно на худой конец откапаться малость....шоб полегщало хоть малёхо
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
-
- Бывалый
Lirika
Держись, хорошая моя [url=http://smayliki.ru/smilie-901784199.html][img]http://s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/img][/url] Может это у тебя из-за щитовидки, гормональный сбой Ты уже экватор перешагнула...с горочки легче спускаться)
Я тоже стала в себе замыкаться, грусть накатывает частенько. По совету ребят купила Афабазол, начала принимать...надеюсь поможет) Только бы физически выдержать, а морально постараюсь справиться) Вот с плохим сном тоже не знаю, что делать
Держись милая, тока не бросай, добей эту вирусяку раз и навсегда) [url=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][img]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/img][/url]
Держись, хорошая моя [url=http://smayliki.ru/smilie-901784199.html][img]http://s15.rimg.info/b14c1e1c4d0d996534430348847558f9.gif[/img][/url] Может это у тебя из-за щитовидки, гормональный сбой Ты уже экватор перешагнула...с горочки легче спускаться)
Я тоже стала в себе замыкаться, грусть накатывает частенько. По совету ребят купила Афабазол, начала принимать...надеюсь поможет) Только бы физически выдержать, а морально постараюсь справиться) Вот с плохим сном тоже не знаю, что делать
Держись милая, тока не бросай, добей эту вирусяку раз и навсегда) [url=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][img]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/img][/url]
- Екатерина
- Бossая Леди
Kapitoni
попробуй от бессонницы седативный сбор номер два или три.Мне он очень помогал,каждый раз завариваю свежий сейчас сплю хорошо.
Очень важно вечер проводить спокойно.
Первый раз я пью после работы,часиков в семь,а потом перед сном еще разок.
Это моя схема наработанная
попробуй от бессонницы седативный сбор номер два или три.Мне он очень помогал,каждый раз завариваю свежий сейчас сплю хорошо.
Очень важно вечер проводить спокойно.
Первый раз я пью после работы,часиков в семь,а потом перед сном еще разок.
Это моя схема наработанная