Буб писал(а):Наслаждайся терапией и не нервничай! Это вредно

Мила-3
Привет,вижу все хорошо

муж говорит:"роза лежит в холодильнике, сорт "Пегасис".
веселый муж.......................

Буб писал(а):Наслаждайся терапией и не нервничай! Это вредно
Второй сама колоть буду, мне чего-то совсем не страшно, если бы муж не поволок меня в больницу, я и первый сама бы укололаБуб писал(а): Мне второй почему то было страшней колоть, чем первый.
А что мне остается делатьЭлис писал(а):ты прям смакуешь енто дело
Да я не переживаю, все будет так, как должно бытьReshka писал(а): Не переживай, я две недели ничего не ощущаю, а минус есть, все работает
Буду держать за тебя кулачкиМаксимилианна писал(а):на след недели узнаю работает ли лекарство
Давно все изучила, только останусь при своем скромном мненииЭлис писал(а):viewtopic.php?p=335162 это ссылка на тему про витамины, если еще не читала, то советую![]()
ПриветAngelika писал(а):Людочка,приветкак ты сегодня себя чувствуешь?
Элис писал(а):приветхорошего тебе дня
здоровоМила-3 писал(а):Чувствую себя хорошо, уже не могу дождаться следующей заправки интерфероном
Ты знаешь, это наверное такая жажда избавиться от вирусаМаксимилианна писал(а):видимо это наркотик,я прям жажду уколоться![]()
ДаNatysik писал(а):Мила-3
Приветик!!!Сегодня второй пойдет???
Мила-3 писал(а):Ты знаешь, это наверное такая жажда избавиться от вирусаМаксимилианна писал(а):видимо это наркотик,я прям жажду уколоться![]()
ДаNatysik писал(а):Мила-3
Приветик!!!Сегодня второй пойдет???
Дай-то БогAngelika писал(а):Вот так не заметишь и вся тера пройдет![]()
и какое твое скромное мнение по этому поводу ?Мила-3 писал(а):Давно все изучила, только останусь при своем скромном мнении![]()
Мое скромное мнение, что не нужно мешать все в кучу. Витаминами можно было запасаться до теры и уже после того, как рухнет кровь. Сейчас в витаминах организм не нуждается. Вот такое мое мнениеЭлис писал(а):и какое твое скромное мнение по этому поводу ?