Танцулины танцульки

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
grunya123
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re:

Сообщение grunya123 »

Танцуля писал(а):блин блинский ! когда ж я всем жаркий привет передам? даже теплого пока не имею
Да ну ее жару.Сегодня углы попрохладней искала :o: Вот притащу на дачу зонт и кресло, кислородить с газеткой пока мелкая спит.КАЙФ

А с боциком пока дружу.Вот наклонятся мне не нравится :wac: И шарики теперь надувать не могу.Ощущение ,после, грохнусь блин.
48нед.- конечно испытание.Но ведь боцика уже не будет!? Легче пойдет,а там глядишь и сама побежишь :wink:
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1065 раз

Re: Посоветуйте периферии.

Сообщение Мила-Я »

Танцуля писал(а): когда ж я всем жаркий привет передам?
Таня, я тоже до сих пор в шерстяном пальто хожу. :cryy: У нас только+10, а по ночам заморозки. И что это с природой делается? Мы раньше всегда уже загорали и купались в это время. Рассвистелась я про акации и - :t12: , до сих пор цветут только каштаны, а акации только в зародыше. Зато розы цвели еще в декабре :b1: и я до ноября, а то и дольше, уже не помню, ходила в футболке. Тут явно что-то не то. :unknw:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
grunya123
Новичок

Сообщение grunya123 »

Мила-3
А вот где наша весна болталась ???!Мы тоже раньше в мае загорелые бегали и купались в речке.Последние лет 6 в апреле и марте снегопады разгребали.Все удивлялись переменам.Сейчас наша очередь косточки греть :dance:
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Танцуля »

grunya123 писал(а):наклонятся мне не нравится
Я уже давно не наклоняюсь :t: Если утром(с новыми силами) ещё сама обуваюсь, то вечером разувает меня муж. :t: Даже мусорное ведро наклонишься новым мешком застелить(5-7 сек!)- разгибаешся и отдышаться не можешь минуты две. :wac:
grunya123 писал(а):боцика уже не будет
Боцика осталось 4 упаковки.(у меня такая же расфасовка как и у тебя) :t: Вот теперь репу чешу-чего ждать от отмены боца. Ну понятно, что в самочувствии, конечно, улучшения. А кровь? Тоже, наверное, показатели улучшаться? Я опять запаникую, добавлю штук 5 рибов :s5: И всё будет - :meri:

Мила-3
Суровые времена-суровая погода... :ck:
У нас подснежники в лесу цветут, кое-где одуванчики в городе. Черемша малипусенькая на рынке уже продаётся.
А у меня на окошке герань цвет набирает. Зацветёт-зафотаю.
grunya123
Новичок

Сообщение grunya123 »

Танцуля
Доброго дня! Черемшы налопались уже досыта!Муж вообще не тот кустик сЪел,так его полоскало сутки!
Я вот сегодня результаты получила...После 2 нед боца- гем 104,тромбоциты тоже ниже нормы упали.Советуй ,что делать то?? Да ,и холестерин подскочил. Так ведь боцик любимый котлетки ,печеночку да жирок разный требует :yes:
После того как боцик закончится,еще много времени в твоей печенке будет сидеть.Не переживай, вирусяку не пустит.А интерферон и рибы токо утвердят результат. :a: :a: Иначе и быть не может.Такой курс пройти !!У нас все получится!Я уверена :yes: !
Сегодня погодка не радует!Льет как из ведра..
Вложения
IMG_1349.JPG
IMG_1349.JPG (75.66 КБ) 545 просмотров
IMG_1350.JPG
IMG_1350.JPG (50.67 КБ) 545 просмотров
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

grunya123
Гем резко упал. Старайся таким его и оставить. Тромбы у тебя еще ОК. А холестерин - это не мясо. :t: Это побочка от боца. В инструкции написано, что он повышает холестерин и мочевую кислоту в крови. Не пугайся, если что. Совочек говорил, что боц не имеет накопительного эффекта. По этому и принимается по часам. Закончу его пить-усё.. Буду догонятся рибами. :t:
grunya123 писал(а):У нас все получится!
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Всем :flow:
Выложу анализы. Мож кто посмотрит... :t:
Амилаза напрягает. 134. Растет, зараза. Мне ставили хронический панкреатит лет 7 назад. Но как ставили... По анализам крови и по жалобам на боли справа. На УЗИ не отправляли. В динамике не смотрели. Но в мед.карте записали. :t: На какие ферменты присесть? Чем, например, креон от панкреатина отличается? До конца теры попью. Крутые разборки с поджелудкой оставлю на потом. :t:
И что это за фигня с трансами? алт/аст - 20/13?
Лимфоциты - 53. Горло было обложено. Может по этому? В динамике надо смотреть...
Честно говоря, у меня так всё стабильно по анализам уже четыре месяца было. Я такая уже на расслабоне... Написала Совочку... Если всему есть разумное терапийное объяснение- буду расслабляться дальше. :smoka:

Самочуха-норм. Для боцееда-ваще супернорм. Началась интерферонозависимость. За 2 дня до укола начинают крутить суставы(мои любимые-плечевые :t: ). На следующий день после укола боли затихают. Кто лечит зависимость? Нарколог? Мож сходить на приём? :alik:

Вопрос дурацкий ещё мучает. У многих на тере трансы повышаются. Объясняют токсическим действием препаратов. А у меня на начало были-122/165. После 4-й недели лечения как встали в норму, так пока 34 недели и держаться. Может я параноик, но меня терзают сомнения. А качественные(достаточно токсичны) мои препараты? :mad24:
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Как жеж плохо, когда у меня день в разгаре и я на хорошей свЯзи-вы все ещё спите или только просыпаетесь... :girl:
Рекламу помните: "Когда на Камчатке ужинают после ночной смены, в Калининграде уже завтракают. Такая у нас страна." Никто не вдумывался в смысл слов? Нельзя ужинать после ночной смены. Можно завтракать. И почему в Калининграде уже завтракают? Ещё! :276:
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Танцуля
у тебя очень даже не плохие анализы для терапии
и лейкоформула объяснимая и АЧН терпимое и тромбы хорошие и анемия - самое то...
лимфоциты как вид лейкоцитов всегда повышаются при снижении числа нейтрофилов - это баланс в лейкоформуле, по другому и быть не может... это значит интерферон работает хорошо и запасы для падения нейтрофилов еще есть...

по биохимии тоже все хорошо...
вот только рост амилазы напрягает...
учитывая другие показатели биохимии (прежде всего глюкозы и мочевины), можно методом исключения предположить, что идет воспаление поджелудочной железы, но чтобы это подтвердить нужны доп. анализы в т.ч. на липазу и даже трипсин... кроме того надо обязательно сделать УЗИ поджелудочной железы (а заодно и других вн. органов)... а также сделать ОАМ на диастазу... возможно токсическое действие рибавирина вызывает реактивный панкреатит... :unknw: но на терапии это также объяснимо...

то что у тебя не повышаются от лечения трансаминазы, так за это переживать не стоит... любые повышения можно как-то объяснить (в том числе токсичностью лекарств), но если их нету (произошло снижение на терапии), то это никак не говорит что лекарства не действуют
качество лекарств смотрится не их токсичностью, а динамикой по снижению некоторых показателей крови и главное по ответу на терапию (отсутствию вируса в крови)... так что за это не переживай...

по поводу снижения АСТ, то учитывая что оно в нормах, особо беспокоиться наверно не стоит, но чрезмерно сниженная АСТ (относительно АЛТ по коэффициенту ДеРитиса) может говорить о некрозе в печени (учитывая третий фиброз) или о дефиците витамина В6... у тебя судороги бывают?
...включи этот витамин в рацион (он на терапии полезен), а заодно витамины В9 и В12 - также помогут организму

всё только имxо :head:
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

спасибо Серега . все понятно. судороги или мышечные спазмы весь прошлый месяц были . часто и по всему телу . тока сейчас поотпустило :) не хочу я верить в некроз печени. и с чего ему ВДРУГ начаться? 30 недель все было норм. и вдруг... а вот амилазой займусь-там рост в динамике. сдам все анализы и УЗИ. это не проблема-платно и быстро . а вот к врачу не пойду. сил нет. очередь за талоном, очередь к врачу, очередь на бесплатный анализ, очередь на повторный прием к врачу (через одного первичного :) )- не потяну физически. да и с работой проблемы начнутся. сделаю все , выложу здесь. поэтому , заходи ко мне Серега :) еще раз спасибо.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Танцуля писал(а):все понятно. судороги или мышечные спазмы весь прошлый месяц были . часто и по всему телу . тока сейчас поотпустило :) не хочу я верить в некроз печени. и с чего ему ВДРУГ начаться? 30 недель все было норм. и вдруг...
ну значит тем более добавляй в рациончеГ витамин В6...
а про некроз, то я это предположил из-за большого фиброза в наличии...
просто сильно низкое АСТ относительно АЛТ как правило показывает какую-то из этих двух проблем...
но то что у тебя были судороги, то скорее всего значит имеется дефицит витамина В6...
Танцуля писал(а):а вот амилазой займусь-там рост в динамике. сдам все анализы и УЗИ. это не проблема-платно и быстро . а вот к врачу не пойду. сил нет. очередь за талоном, очередь к врачу, очередь на бесплатный анализ, очередь на повторный прием к врачу (через одного первичного :) )- не потяну физически. да и с работой проблемы начнутся.
сначала сдай это всё...
то есть со следующими анализами (через пару недель) включи в дополнение липазу и трипсин по крови, сделай ОАМ и УЗИ вн. органов с поджелудочной... ну и выложи это все сюда, а там видно будет надо к врачу бежать или можно повременить)))
Танцуля писал(а):заходи ко мне Серега :) еще раз спасибо.
:head:
неЦешник
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение неЦешник »

Привет, Камчатка!!! :head:
Желаю тебе разобраться с анализами и бежать от гепСа во всю терапийную прыть!!!
Всё будет хорошо! :flow:
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Танцуля писал(а):Вопрос дурацкий ещё мучает. У многих на тере трансы повышаются. Объясняют токсическим действием препаратов. А у меня на начало были-122/165. После 4-й недели лечения как встали в норму, так пока 34 недели и держаться. Может я параноик, но меня терзают сомнения. А качественные(достаточно токсичны) мои препараты?
Во Камчатка ненормальная :wac: токсинов ей не хватает :o: Я переживаю, что у меня трансы поднимаются на тере и ищу причину.....
Танцуля, все у тебя тип-топ, тем более трио.... :cheerle:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

не говори,Наталья. вот какой я человек. :) всю теру мне побочек мало :) это от страха. а страх у нас у всех один. даже у "тройников":)
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

[url=http://miranimashek.com//photo/100][img]http://miranimashek.com/_ph/100/2/465712724.gif[/img][/url]
Завтра на УЗИ иду. Смотрю щитовидку, ЖКТ, почки. Чё там у меня?.. Изображение
Ответить