Влада писал(а):Кожа головы сохнет,вот она и чешеться,это частая побоч. А волосы примерно после 12нед сильно полезут,так почти у всех
а я все надеюсь, а вдруг проскочу
Влада писал(а):Кожа головы сохнет,вот она и чешеться,это частая побоч. А волосы примерно после 12нед сильно полезут,так почти у всех
Да, у меня очень плохая кожа на лице стала....вся покрылась прыщами... ЖАЛКОООООО...wertebre писал(а):И еще на лицо стареешь сразу лет на 5
Я на одном сайте спросила у гепатолога про мезу и биоревитализацию, так он ответил примерно так- да, не частый вопрос на пвт. делать не рекомендую, не известно как поведет себя препарат при уколах интерферона.ioanna писал(а):Интересно: а мезотератию с ,биоревитализацией кожи лица можно делать? А то ведь многие на сухость жалуются... почему бы нет? Как то непонятно, ведь препараты колятся внутрикожно, может не навредим, а "страрость" это от сухости кожи, гиалуроночку подколол и класс!!!
wertebre писал(а):И еще на лицо стареешь сразу лет на 5
блин, все таки, наверное этого не избежать...Бендер писал(а):Пролечился уже почти три месяца, вчера посыпались волосы.
Катруся,катруся писал(а): У меня 13 июля будет 12 укол.Волосы пока как обычно
Вообще то если быть объективной, то все таки волос у меня стало меньше.Сейчас потрогала косичку..Бендер писал(а):
У тех, у кого не сыпется волос (или кто так думает), учтите, что осыпание волоса это не значит, что он у вас сразу БОЛЬШИМИ охапками выпадать будет!