Татуля писал(а):Приветик, а что такое небулайзер? Я у нас о таком и не слышала.
А с врачом обязательно договаривайся. Так повезло, что ты нашла хорошего спеца, бездарей сейчас так много....
Ренатик, это домашний ингалятор. Обычно в нем несколько размеров масок, те можно для деток, подростков и взрослых использовать. Удобная, однако, штука. Правда мне медсестра вчера сказала, что есть дом ингаляторы, которые только крупные капли образуют, а есть такие, которые и крупные, и мелкие. Так вот вторые намного эффективнее, проникновение у них эффективнее. Она их делила на 2 категории, я ток за своей памятью забыла как они наз-ся. Сегодня пойдем к ней, обязательно переуточню-напишу, какой она советует больше..
Да, бездарей полно, но я переживаю, согласится ли она в платном порядке вести, советская закалка, еще погонит меня с таким предложением)Придется обьяснить, что это хорошая работа с ее стороны, которая должна быть хорошо оплачена.
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут