Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa писал(а):Позвонил в поликлинику,сказали приходи,прям сейчас поставим. Нужен только полис и прививочный сертификат,который продаётся в роспечати.
mishqa
Скажите пожалуйста где брать лекарство это(регевак) чтобы сделать прививку? У нас раньше не ставили в поликлиниках и не было в аптеках. И сейчас болею, ОРВи, бронхит нельзя ставить в таком состоянии. Ждать когда поправлюсь?
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
mishqa писал(а):Позвонил в поликлинику,сказали приходи,прям сейчас поставим. Нужен только полис и прививочный сертификат,который продаётся в роспечати.
mishqa
Скажите пожалуйста где брать лекарство это(регевак) чтобы сделать прививку? У нас раньше не ставили в поликлиниках и не было в аптеках. И сейчас болею, ОРВи, бронхит нельзя ставить в таком состоянии. Ждать когда поправлюсь?
Я не знаю где брать,я просто поставил в поликлинике,предварительно позвонив и выяснив всё. А по-поводу самочувствия меня тоже спрашивали,хорошо ли я себя чувствую. Это всё,что знаю.
И,можно на ты)
mishqa писал(а):Я не знаю где брать,я просто поставил в поликлинике,предварительно позвонив и выяснив всё. А по-поводу самочувствия меня тоже спрашивали,хорошо ли я себя чувствую.
У нас в поликлиниках нет этих прививок, посмотрела аптеки в инете тоже нет. А ставить после ОРВи только через месяц-нашла инструкцию в инете.
наивная F0;
старт 25.09.16
Вы цивильные, а у нас тьму тараканья. Даже инфекционистка ранее ничего не говорила про прививку. Сама нашла "комбитекс" лет 6 назад, поставила его сейчас надо ставить по новой. Титры смотреть надо.
наивная F0;
старт 25.09.16
Lubava59
Спасибо Aqvamarin
Есть он у наших продавцов, посмотри ещё раз
900 долларов за курс цена у него. И трёшники есть у нас (двое по моему), которые на форуме купили и лечатся сейчас). mishqa
Молодец
mishqa писал(а):Я погнал прививку от гепатита В ставить. Позвонил в поликлинику,сказали приходи,прям сейчас поставим. Нужен только полис и прививочный сертификат,который продаётся в роспечати.
mishqa писал(а):Эля
Привет. А ты когда лечиться начнёшь?
Привет. Пока фгдс не сделаю, а в Донецке не так, как в Украине у меня дома. Тут нужно направление. Теперь ещё за направлением этим бегать, на которое вообще нет времени. Да и я ж тоже прививку хотела сделать от В, а в Донецке их нет.
Врач в Россию отправляет за ней. Ближний свет, ага. Разбежалась.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Посмотрела в Инвитро анализ anti-HBs №78 его сделать, чтобы понять есть ли иммунитет от "В"? делала прививку в 2010-11гг Вакцина была Комбиотех-российская Сдавала в поликлинике на В" HbsAg-не обнаружен
наивная F0;
старт 25.09.16
Роза писал(а):Посмотрела в Инвитро анализ anti-HBs №78 его сделать, чтобы понять есть ли иммунитет от "В"? делала прививку в 2010-11гг Вакцина была Комбиотех-российская Сдавала в поликлинике на В" HbsAg-не обнаружен
Да,я его и сдал. Показало 14 антител-защита ещё есть,но посоветовали поставить и не париться.
mishqa писал(а):Эля
Привет. А ты когда лечиться начнёшь?
Привет. Пока фгдс не сделаю, а в Донецке не так, как в Украине у меня дома. Тут нужно направление. Теперь ещё за направлением этим бегать, на которое вообще нет времени. Да и я ж тоже прививку хотела сделать от В, а в Донецке их нет.
Врач в Россию отправляет за ней. Ближний свет, ага. Разбежалась.
Да,не так всё просто. Но ты давай,решай с лёгкостью эти маленькие трудности,и присоединяйся.
А прививку от В можно и на тере.
Так я думала поставить 0-1, начать терапию, а третью после теры, но прививок же нет, а в Украину я ближайшее время не собираюсь. Сама виновата, надо было раньше суетиться. Но и мысли не возникло, что в Донецке не найду вакцину. Для меня это сродни анальгина, т.е. обязательно должно быть.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26