malekula man писал(а):Ну флудите :-) А есть что показать в сравнении с 4-ой таблеткой?
П.С.: создали бы тему, понимаю, что апдейты не так удобно делать, но будет полная картина для других.
Пристыдили Займусь завтра созданием темы, а то у Саши всё руки не доходят, я ему уже предлагала, там выложу)
А какой у вас INR? Есть ли у вас спленомегалия?
Это не в терапийном было... черт, не посмотрел. Но даже еще на прошлой терапии было ок, иначе бы гематолог обратил внимание, там у меня были только два параметра вне нормы: тромбы и незначительно какие-то "глобулы" )))
Их приятного: позаживали все прыщики-жировички, которые зудели и почесывались, кровили если содрать случайно (весь в пластырях ходил последний месяц до Харвони). Один из самых стойких прыщей :-) с осени 2013, когда попал в реанимацию, тоже перестал беспокоить и начал уменьшаться в размерах. Тоже самое было на первой тере, но после 5-ой недели, а тут только 3-я пошла.
ПВТ продлилась всего 4 недели, после 3-го укола Пегасиса тромбоциты упали с 127 до 10
Сейчас колеблятся в пределах 25-33 тыс.
Посему, пристально наблюдаю за терапией на Harvoni - очень надеюсь, что терапия этим препаратом существенно не повлияет на снижение тромбоцитов.
malekula man писал(а):Наш провинциальный орган не утвердил Харвони сегодня. Оставили под грифом "на изучении".
Те, кто на госстраховке пока что в полном пролете.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)