Еще раз с минусом! Он твой навсегда.

Вот под каждым словом подпишусь!!!!инна81 писал(а):.так вот моя любовь к ней дикА, я ее до безумства, и боюсь.ю что на второго ребенка..., другое будет, не так, не в той мере как ее, и будет он как бы, второстепенным..
Точно понравились мужуинна81 писал(а):но как то поразмыслив решила не хочу пока, мне и так хорошо, жизнь хорошоа, жить хорошо, ребенок пока в мои планы не входит, и мужу понравились мои мысли.
вечером онлайн выходи...покажуУрфин Джус писал(а):Проооосим....Проооосим!!!
на Женьке, где залезешь, там и слезешь)))))Амрита писал(а):Не придется старшего в няньку превращать
точно, точно, я пока свои тревоги не оформила окончательны, в сформировавшуюся мысль, к нему приставала, ну давай, надо делать, все говорят надо....он не хотел, прям и говорил, ну не хочу я пока, я как то в растерянности была, может даже чуточку обижалась, но вот когда подумала, а вот скажет ну все давай делать, то как то даже и сама на попятную...Sovok-59 писал(а):Точно понравились мужу
я такаааяЭля писал(а):рыжая бестия
ой Андрюш, мне мой пошлый мозг спрашивает, это ж какую помощь попроситьwertebre писал(а): Если помощь с форума нужна пиши