незаяц
ох. Незайка. как же это не круто. когда топят соседи.... Меня два года назад так притопили, что воды по щиколотку во всей квартире было.... Держись там. и не расстраивайся сильно Завались щас спать и восстанавливай силы!!!!
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
их до сих пор не нашли....мало того там переехали и шёл ремонт.....и я уверенна ,что найти виноватых не удасца....ну как всегда ....строители виноваты ,но их найти не смогут и т. д.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
сверху делали ремонт и в продаже стоит квартира....то есть её продадут и новые уже откажуться от всех предъяв....ну а старые терь дрядли ко мне прибегут.....я так поняла у них стояк рвануло с хол.водой....то есть вода полностью на мою хату пошла и долго копилась на натяжном потолке....потом потолок не выдержал и .....короче полная ж....стенам...скорей всего плитку начнёт рвать через пару недель...
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
незаяц
Ничего себе!
Квартира имеет юридических владельцев, топай в жэк и узнавай их реквизиты.
Поговори сначала по хорошему, чтобы все возместили, если не получится, то в суд, ставишь запрет на продажу этой квартиры до тех пор, пока тебе не возместят убытки.
Беготня, конечно это, но выбить компенсацию реально.
Помочь есть кому ?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
незаяц Держись там, дорогая Незайка! Блин капец, у меня также было в старой маминой квартите, там все плавало, так я там кучу претензий написала. инстанции в ЖЭКе прошла все и мне ремонт с лихвой оплатили.. Может и тебе подфортит.. Блин, незай, ваще жесть, еще и на тере..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
незаяц
Желательно еще пригласить свидетелей: соседи, жэк и составить акт, они пусть все подпишут, это тебе будет необходимо для суда, если владельцы квартиры сверху "встанут в позу".
Фото сделай, туда же к акту приложи, обязательно. Прям звони домкому, или кто у вас там в доме, приглашай и вперед, удачи!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
чтоб наложить арест на недвижимость надоть суд выиграть в первой инстанции....а это мин. месяц....за енто время они уже продадут усё....да ещё и попробуй доказать ,что стены будет рвать....они ж пока то стоят целые....их рвать в течении месяца будет.....как будет сохнуть гипсокартон(хоть и влагостойкий он...,но не водостойкий же )я уже по такой схеме залетала 4 года назад....и главное эта ж квартира и тож продажная была.....дежевю ...етит им коня в печень
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
но ты борись и выиграешь,девчата правы во все инстанции пиши жалобы.
Береги себя ибо путь далекий,простуду лечи.Удачи Незайка.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения