Хождения по мукам или горе без ума
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Безнадежность
cvetnoi87, хочешь мнения- у тебя и Ф2 возможно нет, ты же не ищешь простых путей, уже давно бы прошёл экспертное УЗИ у Кушнир. Но ты предпочитаешь полгода маяться, посыпать голову пеплом, доводить себя, и вскрывать мозг окружающим. Тебе сам процесс интересен. Здесь никто на Кассандру не учился, откуда кто может знать что у тебя там. Жильбер есть, займись внедрением в свой быт здорового образа жизни и приведением Своей психики в порядок, войдёшь в ремиссию и все у тебя устаканится.
Безнадежность
Inna-S, дай Бог чтобы так...да вот я простотне выдержал с этим псевдо-сифилисом,что не сорвись с алкоголем уже знал бы картину конечно...ладно,авось завтра Лопаткина что и прояснит...
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Безнадежность
cvetnoi87, Лопаткина даст тебе хорошего пендаля. Она человек занятой, нарасхват и церемониться не будет.
-
- Новичок
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Безнадежность
А с чем ты к Лопаткиной пойдёшь? С тем дурацким УЗИ? И чего она тебе по нему расскажет? Не жди результата.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Безнадежность
cvetnoi87, я ее хорошо знаю. Она одинаковая что по полису, что без. И лечит одинаково, не зависимо от денег.
Безнадежность
smilla, просто одна женщина с аутоимункой мне ее посоветовала...вот я и решил сходить.ну нет так нет.значит как там на желтом мадам с геп б и д писала:《заказывать гробик》
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
Ключевые слова. У тебя эти диагнозы отсутствуют.
Речь о том, что ни один уважающий себя доктор не будет потворствовать фантазиям пациента и диагностировать несуществующее. Просто нужно начать слушать профессионалов.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
Безнадежность
Дождик, так я и хочу чтобы мне назначили профессионалы эти самые обследования для подтверждения или опровержения возможного диагноза...что,мне чтобы мной начали заниматься надо пожелтеть,заработать ф4 и трансы по 500 ед,так выходит?Убьют-тогда приходите?
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
cvetnoi87, профессионал найден. Один (одна) из лучших. Дождёмся, что скажет.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
- deemon 1976
- Бывалый
- Генотип: 2
Безнадежность
cvetnoi87, Здравствуй,земляк! Несколько раз хотел написать в твоей теме,но всё заканчивалось стиранием набранного текста.Если ты не сможешь решить проблемы со своей мнительностью и страхом перед заболеваниями которых у тебя нет,то очень велика вероятность того,что лечиться тебе придётся не в гастроэнтерологии, и не в кожно-венерическом диспансере,а в психоневрологическом учреждении,где задержаться ты можешь на долгие месяцы.Исходя из личного опыта, и прочитанного в твоей теме,могу предположить,что там твоя тонкая душевная организация сломается как спичка. Я так понял,что на твоём попечении находится бабушка-подумай,пожалуйста,и о ней.Здоровья тебе физического и психического!

Безнадежность
deemon 1976,
приветствую.Спасибо огромное за советы,постараюсь взять себя в руки,честно...