ТаняОрен писал(а):
Надюша, у нас та же история! Как мы с тобой похожи однако!!! Тоже отъезды, тоже свои порядки по приезду.... А я не то что не хочу, не могу днем делать.... вот как время перевалит за 22 часа, так из меня энергия начинает выбиваться.... могу даже с тряпкой по хате ходить!!! Ничего не могу поделать с собой! Это наследственное от мамы. Дочь вот тоже полуночница! Я ее правда заставляю в 22.00 ложиться, т.к. вставать рано в школу. А сама уже привыкла мало спать, утром встаю нормально. Если дольше сплю, то голова потом болит.
Танюш, не то слово похожи

Вечером у меня тоже прилив энергии. Но у меня от бабушки (папиной мамы), очень на нее похожа. Мама у меня жаворонок и меня не понимает.
Недавно ученые выдвинули версию, что спать нужно дробно, в два периода. Раньше люди, судя по историческим документам спали примерно так: 4 часа сон, 2 часа бодрствование, 3-4 часа сон. Хотя сомнологи утверждают, что полноценный ночной сон должен быть не менее 7-8 часов.
Ledi54 писал(а):
Мне муж первый швабру сломал.что б я не мыла по ночам.Он в 9 спать.Потом,негласный доовор.Секс,мордой под мышку.

Леночка, насмешили...живот болит
...только я не поняла...секс, а потом мордой под мышку или такой секс-мордой под мышку?)
Зато счас,открываю глаза,Академик,.как ребёнка разденит,очечки снимет,пострадает,поохает,что секса нэт.Ну нэт и усе.Вот так и живём.Жалко Академика,нл себя любимку жалче.
Академик как Вас любит, заботится...молодец он!

И Вы такая лучезарная

Совет да любовь, вам
ТаняОрен писал(а):Но я стараюсь, меняюсь, когда он дома, с ним сижу до полуночи: кино, беседы-разговоры... и не только...

Таня, а он у тебя обычно надолго уезжает?