Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение Ledi54 »

ТаняОрен писал(а):Надюша, у нас та же история!
Танюшка,всё это поверь устоканивается с возрастом.Я читаю вам депчонки,и...не не завидую.Радуюсь.Эмоции,бури.!!Мне муж первый швабру сломал.что б я не мыла по ночам.Он в 9 спать.Потом,негласный доовор.Секс,мордой под мышку.Присыпали.всё как у вас.Зато счас,открываю глаза,Академик,.как ребёнка разденит,очечки снимет,пострадает,поохает,что секса нэт.Ну нэт и усе.Вот так и живём.Жалко Академика,нл себя любимку жалче. :uuu: :uuu:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
ТаняОрен
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Ledi54, привет!
Ledi54 писал(а):Танюшка,всё это поверь устоканивается с возрастом.Я читаю вам депчонки,и...не не завидую.Радуюсь.Эмоции,бури.!!Мне муж первый швабру сломал.что б я не мыла по ночам.Он в 9 спать.Потом,негласный доовор.Секс,мордой под мышку.Присыпали.всё как у вас.Зато счас,открываю глаза,Академик,.как ребёнка разденит,очечки снимет,пострадает,поохает,что секса нэт.Ну нэт и усе.Вот так и живём.Жалко Академика,нл себя любимку жалче. :uuu: :uuu:
:stol: первый муж и швабра!!! ха.. :stol: Хорошо, что у меня ее нету... тоже сломал бы ужо! Но я стараюсь, меняюсь, когда он дома, с ним сижу до полуночи: кино, беседы-разговоры... и не только... :blush:
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

ТаняОрен писал(а): Надюша, у нас та же история! Как мы с тобой похожи однако!!! Тоже отъезды, тоже свои порядки по приезду.... А я не то что не хочу, не могу днем делать.... вот как время перевалит за 22 часа, так из меня энергия начинает выбиваться.... могу даже с тряпкой по хате ходить!!! Ничего не могу поделать с собой! Это наследственное от мамы. Дочь вот тоже полуночница! Я ее правда заставляю в 22.00 ложиться, т.к. вставать рано в школу. А сама уже привыкла мало спать, утром встаю нормально. Если дольше сплю, то голова потом болит.
Танюш, не то слово похожи :phil: Вечером у меня тоже прилив энергии. Но у меня от бабушки (папиной мамы), очень на нее похожа. Мама у меня жаворонок и меня не понимает.

Недавно ученые выдвинули версию, что спать нужно дробно, в два периода. Раньше люди, судя по историческим документам спали примерно так: 4 часа сон, 2 часа бодрствование, 3-4 часа сон. Хотя сомнологи утверждают, что полноценный ночной сон должен быть не менее 7-8 часов.
Ledi54 писал(а): Мне муж первый швабру сломал.что б я не мыла по ночам.Он в 9 спать.Потом,негласный доовор.Секс,мордой под мышку.
:s5: Леночка, насмешили...живот болит :s5:
...только я не поняла...секс, а потом мордой под мышку или такой секс-мордой под мышку?) :o:
Зато счас,открываю глаза,Академик,.как ребёнка разденит,очечки снимет,пострадает,поохает,что секса нэт.Ну нэт и усе.Вот так и живём.Жалко Академика,нл себя любимку жалче.
Академик как Вас любит, заботится...молодец он! class:: :head: И Вы такая лучезарная :flw: Совет да любовь, вам :flow:
ТаняОрен писал(а):Но я стараюсь, меняюсь, когда он дома, с ним сижу до полуночи: кино, беседы-разговоры... и не только... :blush:
Таня, а он у тебя обычно надолго уезжает? :girl:
наташа
Новичок
Фиброз: F1

Сообщение наташа »

Надюш привет :flw:
Я раньше то же полуночником была, но когда капельницы начались а сейчас и подавно, в десять часов с мелким вырубаюсь, утром глаза продрать не могу, так и днем могу пару часиков придавить, вобщем большую часть времени я сплю :t:
Как самочуствие?
1в, ф-1, (IL 28B- CТ) 484 тыс, терапия с 13.01.12 пегинтрон 120, ребетол 1000, с 5 недели боцепревир или плацебо, 4 нед (-)
Надежда Оренбург
Модератор

наташа писал(а):Надюш привет :flw:
Я раньше то же полуночником была, но когда капельницы начались а сейчас и подавно, в десять часов с мелким вырубаюсь, утром глаза продрать не могу, так и днем могу пару часиков придавить, вобщем большую часть времени я сплю :t:
Как самочуствие?
Привет, Наташ! :flw:
Хорошо, что так спишь, сон=здоровье и как говорится: "Пациент спит-тера идет" ))

Самочувствие нормальное, спасибо! :flw: Ничего нового...ресницы длиннее стали и всё.
У тебя что с ресницами, есть изменения? :o:
ТаняОрен
Бывалый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Надежда Оренбург писал(а):Таня, а он у тебя обычно надолго уезжает? :girl:
По разному, Надюш, 1,2,3 месяца... самое большее полгода не было дома его. А твой я так поняла тоже долго дома не бывает?
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
наташа
Новичок

Сообщение наташа »

У тебя что с ресницами, есть изменения?
Да нет вроде, а вот волосы полезли сильнее и сильнее :cryy:
1в, ф-1, (IL 28B- CТ) 484 тыс, терапия с 13.01.12 пегинтрон 120, ребетол 1000, с 5 недели боцепревир или плацебо, 4 нед (-)
Надежда Оренбург
Модератор

ТаняОрен писал(а):
Надежда Оренбург писал(а):Таня, а он у тебя обычно надолго уезжает? :girl:
По разному, Надюш, 1,2,3 месяца... самое большее полгода не было дома его. А твой я так поняла тоже долго дома не бывает?
Читаю и думаю: "А они у нас случайно не вместе работают?" [url=http://smiles.33b.eu/smile.96154.html][img]http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif[/img][/url]
...раньше даже, как-то за целый год он три раза домой приезжал, в общей сложности дома провел 30 дней...
...я календарь вела, где по дням его приезды отмечала [url=http://smiles.33b.eu/smile.92186.html][img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/img][/url]
наташа писал(а): Да нет вроде, а вот волосы полезли сильнее и сильнее :cryy:
...Наташ, у тебя еще ингибитор выкрутасы устраивает, на волосы тоже наверняка плохо действует.
У меня на третьей неделе немного волос посыпался, но кратковременно, пару дней и остановилось. Каждый день делаю массаж головы с разными средствами и без них. Просто оливковое масло первого отжима втирала, делала разогревающий массаж пальцами. На ночь несмываемую сыворотку с красным перцем. И сам волос увлажняю масками, бальзамами и после мытья наношу увлажнители и кератиновый спрей. Сейчас волосы лучше, чем до теры и в два раза лучше, чем после аварии. class::
...но думаю, главная заслуга все же массажа, т.к. когда волос сыпался, были звоночки, что кожа головы болит, как-будто ходила целый день с бантиками))) Теперь часто руки запускаю в волосы и массирую, и расческой массаж делаю...легче...дискомфорт уходит и волосы не сыпятся (ну в норме сыпятся...физиологическая норма выпадения).
Подключи обязательно массаж у корней волос с каким-нибудь средством :yes:
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Надежда Оренбург писал(а):или такой секс-мордой под мышку?)
Не ,это когда,оргазмические судороги,затем надо мордень жене под мышку засунуть,фетиш чо ли у него такой вот был.,ну и тогда,с чуством выполненного долга заснуть.Пошлость писать не буду.Но прикол придержу.Попошлю попозжа.У МЕНЯ СЁДНИ ТРОМБЫ 20.Укол отменила,по рекомендации Совка.Да и сама теперь буду неделю искать,чем их поднять до 50.Кунжутное масло можно купить только в продуктовом магазине,не знаешь.И ккакое оно на вкус.Никто не пробовал?
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Ledi54 писал(а):
Надежда Оренбург писал(а):или такой секс-мордой под мышку?)
Не ,это когда,оргазмические судороги,затем надо мордень жене под мышку засунуть,фетиш чо ли у него такой вот был.,ну и тогда,с чуством выполненного долга заснуть.Пошлость писать не буду.Но прикол придержу.Попошлю попозжа.У МЕНЯ СЁДНИ ТРОМБЫ 20.Укол отменила,по рекомендации Совка.Да и сама теперь буду неделю искать,чем их поднять до 50.Кунжутное масло можно купить только в продуктовом магазине,не знаешь.И ккакое оно на вкус.Никто не пробовал?
Теперь на следующей неделе только укол?
Кунжутное масло вкусное, тебе понравится :yes:
А оно тромбы поднимает? :o:

У нас продают в продуктовых и в так называемых "Лавках жизни", где всякие Бады-шмады продают.
Я себе тыквенное купила, австрийское "Зеленое золото Штирии" , ну вкуснотищааа и полезное для печени. густое, темно-зеленое, ароматное лекарство. Греческий салат и его вариации им поливаю и оливковым и еще зерна кунжутные обжариваю и туда class::
И так, бывает по чайной ложке выпиваю.
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Надежда Оренбург писал(а):а после теры ты перестала пить снотворное ?
Да, но 2 месяца почти не спала ночами, пока не стала пить Пустырник, с ним легче засыпать. Но я же работаю, мне надо вставать в 6-30, так что даже сове приходится все выключать и ложиться в постельку. :t:
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Надежда Оренбург
Модератор

Валюшка писал(а):
Надежда Оренбург писал(а):а после теры ты перестала пить снотворное ?
Да, но 2 месяца почти не спала ночами, пока не стала пить Пустырник, с ним легче засыпать. Но я же работаю, мне надо вставать в 6-30, так что даже сове приходится все выключать и ложиться в постельку. :t:
Пустырник мне тоже нравится, в таблетках как-то пила Пустырник-форте. Надо купить, а то какие-то таблы "Вечерние" купила, не очень помогают.
Да, если на работу, то сова переключается в другой режим. Сама понимаю, что если бы рано нужно было вставать, то раньше бы ложилась. Разбаловалась :blush:
Ledi54
Бывалый

Сообщение Ledi54 »

Нвдюш.сколь стоит масло?Мне просто узнать,как у нас цены с вашими.Говорят,что подымают тромбы.Да буду пить.Вкусно,не вкусно.Вот содекор мне с Питера передали.Гадость редкостная,спиртовая,но состав трав...Но пить надо хотя бы месяц.а я пару раз,и чуть не в унитаз.Шутка юмора такая.
Надежда Оренбург
Модератор

Лена, здравствуй! Не доехала сегодня до масла. Завтра узнаю. Тоже его собралась покупать и еще миндальное масло.
Как узнаю сообщу :wink:

Анализы сегодня узнала. Всё хорошо.
Лейки 3,2
Тромбы 255
Гем 99 :girl:
Трансы в норме.

[url=http://smiles.33b.eu/smile.140843.html][img]http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif[/img][/url]
наташа
Новичок

Сообщение наташа »

Надь а какой гем до терапии был?
Ответить