ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Страшилки.
Сотрудница сестры, медсестра в поликлинике заболела. Лечили плеврит, бронхит, выписали. Вышла на работу, кашель и кровь горлом. Увезли на скорой, 70% поражения лёгких, девочке 30 лет. Все медсестры в поликлинике вакцинированы.
Вопрос. Плеврит-бронхит чем лечили. Делали ли рентген, кт? И как вообще выписали?
Кстати, ковида нет.
Что происходит? И почему верить в судьбу кому-то кажется нелепым.
У меня всё.
Светлана 123, как определили, что ковида нет? ПЦР еще в первые дни может результативным быть и рентген тоже. Наш педиатр, тоже после того, как отболела ковидом, рентген сделала-все чисто, а КТ показал, что есть изменения в легких, это значит, что пневмония у нее была....У нас сегодня 402 чел-антирекорд, вчера 399, а 16 июня было-62... я вообще не понимаю как там медики работают при таком кадровом минусе... от этого и смертность высокая думается.
samantal,
Я не уточняла про пцр, и так в шоке была. Как можео выписать на рабрту челрвека в таком состоянии. Как она вообще пришла? По идее влежку должна лежать. Мож ошибка, либо болезнь стремительно развилась. Но ведь вакцина была.
У нас по городу сегодня немного, по сестриной поликлинике 18человек. Вчера 100 по скорой.
По краю 309 вроде но данные устаревают быстро.
Дочь прививку перенесла без проблем. Пока.
Светлана 123, ты правда веришь в это? Я, правда, не смотрела, по заголовку ясно. Мы уже и вакцину крали у британцев, что даже последние возмутились, потом везде написали, что фейк. Но кто там может о чем то проговориться, лажа полная. Весь мир видит в вакцине спасение, а у нас кто то проговорился)) Как дела у подруги и ее мужа?
samantal,
Там посмотреть всего минуту. Она говорит это ы эфир.
Подруге лучше, обещали выписать не следующей неделе. Муж здоров. Вышел или нет на работу не спросила.
Сестра говорит, мы лечим всех приезжих. Из Сочи, Питера. Лечим узбеков и таджиков которые ещё и полис не оформили. И потом они с положительным тестом разъезжаются по сочам своим и питерам. В общем разносят заразу.
Только в Москве не лечат нас и нахер отправляют.
Прошу прощения за резкость. Накипело.