Минус прийдет и в дурку никого не пуститМарЫся писал(а):лавное, чтоб в дурку не забрали)))))))))

Минус прийдет и в дурку никого не пуститМарЫся писал(а):лавное, чтоб в дурку не забрали)))))))))
мне это тоже скоро грозит, задние тормоза уже совсем не тормозят... да и подвеску надо посмотреть, а то по той дороге, что я каждый день езжу убивается очень быстро.МарЫся писал(а):Машинко наше в ремонте((((((((((
мы свою тоже завтра повезем.. я ее вчера жахнула... вернее меня жахнули.. я хоть и терапийная. но дндка во время заметила из неоткуда...визг тормозов.. кирдык моей попе..МарЫся писал(а):Машинко наше в ремонте
почему?vrednayakoshka писал(а): сейчас составляет 20-25
может празднует минус? будем надеятьсяАлександрина писал(а):Девочки, а куда небеса делась? у нее ж сегодня ПЦР должно быть готово?
Асфальт каждую весну сходит вместе со снегом - и так по всей стране.vrednayakoshka писал(а):яма на яме, дорога просто вся развалилась, как лед растаял
Да не знаю, надо написать ей в теме.Александрина писал(а):Девочки, а куда небеса делась? у нее ж сегодня ПЦР должно быть готово?
МарЫся писал(а):Асфальт каждую весну сходит вместе со снегом