nohep писал(а):Не в таблетках дело, а во взаимодействии макро и микроорганизма.
это как? объяснить сможешь?
nohep писал(а):Покажите нам всем убедительные научные данные, подтверждающие что ни я ни медики не правы и что гепатит С полностью излечим!!!
стр. 38 этой темы (второе мое сообщение) - все подробно и развернуто
nohep писал(а):Неопределяемая ПЦР вирусная нагрузка в крови не убедительны!
почему? вирус же не находят (при его огромной скорости репликации)... это же уже может значить, что его просто нет)))
LEXA писал(а):отсутствие вируса долгое время тоже не убедительно? вы нас троллите.
похоже на то)))
не думал, что девочки так могут... а может это и не девочка)))
nohep писал(а):Грипп реактивный вирус, как и гепатит А. Но они Слава Богу саморазрешаются.
можно поподробнее о "реактивных вирусах"... просто я такого еще не слыхал ранее...
тока тоже с ссылками, а не по мнениям каких-то придуманных врачей-инфекционистов...
nohep писал(а):ссылок здесь море! кто хотел, изучил. Остальные верят в то, во что хотят.
все как один просят эти ссылки в студию... тем более если их "море"... но воз и ныне там...
вот я например много ссылок привел в т.ч. на мнения заслуженных и авторитетных врачей-гепатологов (а не простых больничных инфекционистов)... все разместил на стр. 38 этой темы, но так и не увидел ни одного поста опровергающего хоть одну из тех ссылок и цитат... могу еще раз выложить копию того поста... или не нужно?))))
налицо активно-агрессивные поиски сведений и мнений о неизлечимости гепатита (цепляясь за высказывания непонятных врачей (если они были вообще)))... человеческий фактор - невозможность или просто боязнь выйти на терапию в связи с этим поиски всех возможных причин оправдать и обосновать опасную отсрочку лечения, которое скорее всего все равно когда-то делать придется, но с какими шансами на излечение (учитывая упущение времени и вообще отношение к лечению) не понятно...