Gudvin
У тебя DSG коробка?
Чего спрашиваю. На днях мне звонили с сервиса, приглашали на халявную замену масла.
Ваговская акция, так думаю, что от страны не зависит.
Нужно написать об этом японским инженерам (про дроссель не забыть)
ну я же не говорю об эво или раллиарте. у меня раллиарт и поверь дроссель я модифицировал и на педаль реакция совсем другая! увеличена заслонка. небо и земля по сравнению со стоком. так то ты очень даже прав, что японцам можно написать и за дроссель и за прошивку и за рейки и за много чего еще другого поверь)
генотип 1а .рост 180. вес 75 кг. возраст 33 год.
19.08.2015 фиброскан (6.1 КПа) F1
Приморец писал(а):но лучше проконсультироваться у юриста
Да моя знакомая отморозилась, наверное отдыхать уехала, а те которым звоню из интернета, говорят вопрос решаемый, приезжайте, оплатите услуги и будем решать.
В общем перехватил денег. Еле еле успел чел подвести.
Nikitos писал(а):дико хочу хонду гибрид.Есть тут владельцы данных аппаратов?
я не владелец... но когда-то теоретически изучал сей вопрос... пришел к выводу что никакой экономии точно не будет... думаю еще несколько лет точно гибриды не будут востребованы большинством... ... если же такая машина интересует с точки зрения эпатирования публики (знакомых и родственников), то брать можно...
Гибрид - это машина для городских пробок. Для загородной езды не очень пригодна. В принципе, надежна (есть экземпляры, которые живут по 15 лет). Но в условиях суровой зимы я бы не брал.
Nikitos писал(а):дико хочу хонду гибрид.Есть тут владельцы данных аппаратов?
я не владелец... но когда-то теоретически изучал сей вопрос... пришел к выводу что никакой экономии точно не будет... думаю еще несколько лет точно гибриды не будут востребованы большинством... ... если же такая машина интересует с точки зрения эпатирования публики (знакомых и родственников), то брать можно...
теоретикам советую остановиться на теории и не делать выводов не эксплуатировав такие аппараты.У знакомого лексус 400х в эксплуатации 6 лет(покупался 2-х летним).Проблем с ним не знает.На 200 кобыл расход 7-8л по городу если не давить.Интересует именно отзывы о хонде.На сайтах автовладельцев находил только положительные отзывы.Но кто ж там напишет что авто отцтой??Здесь еще могут правду сказать братцы гепатитные
Nikitos писал(а): У знакомого лексус 400х в эксплуатации 6 лет(покупался 2-х летним).Проблем с ним не знает.На 200 кобыл расход 7-8л по городу если не давить.Интересует именно отзывы о хонде.На сайтах автовладельцев находил только положительные отзывы.
насчет Лехуса гибридного палка о двух концах... он изначально стоит на 10 000уе дороже бензинового аналога... то есть если покупать чтобы экономить на бензине, то для этого пару лет надо кататься чтобы отбить разницу в стоимости самого авто... + дороже стоит обслуживать батарею чтобы она не крякнула быстро и была на гарантии... в общем если среднегодовой пробег большой и динамика езды не очень быстрая... брать можно... конкретно за хонду тяжело сказать, читай и делись что выкопаешь интересного...