squelch писал(а):Kika писал(а):Так че там со скидкой 45 % на пеги?????????
Что за скидка? Почему не слышала?
Простите пожалуйста, я ошибся, читал бегло, сидел с тел. , и времени было мало.
Kika писал(а):Alexandrss
тут о пегах говорят
Да, я упустил суть вопроса, перед Вами отдельное, большушее извинение.
Что же касается Ваших сообщений типа ". . . . .????????", Вы бы научились к людям обращаться, возможно тогда Вам отвечать у них будет желание.
Что же касается Ваших шуток, так ни я, не тем более мои коллеги, не Вам, никому иному, ничего не должны. И не красиво себе "медали вешать", но Ваши зло-шутки с под. . .бом, и намеки на "предьявы" с обращением вникуда, украшенным безмерным кол. знаков припинания, привели меня в недоумение. . . .
Скажу так, сделали (НУО и Б.Ф.) уже помоему более чем достаточно, и гораздо больше чем государство и вообще кто либо для больных (при чем не только ВГС) за всю историю существования самого государства.
Не буду спрашивать, что сделали Вы. Но Вам думаю даже заявление с требованием лечения, хотя бы просто ради себя, лень было написать (я же 2 года назад начинал "работать" на тему адвокации доступа к лечению ВГС, простым пациентом, волонтером, на добровольных началах, на интузиазме, и не являлся тогда даже членом какой либо общественной организации).
Сейчас у нас в обл. (как и еще в нескольких) есть обл. бюджетный проект по лечению ВГС, ком. по отбору кандидатов в срочное лечение с представителем в ней общественности, в нашей области уже пролоббированы права, и лечится первый пациент (циррозник+ВИЧ) который больше всего в этом нуждался (на подходе остольные. . Но деньги правда пока не выделили все оф. обещанные, но всему свое время), сниженна цена на пегинтрон в 3 раза, по которой сейчас бесплатно лечаться ВИЧ+ВГС больные (100 человек), + уже полностью утвержден, и вот вот начнется национальный проект (Киев сейчас подает запросы в областя страны, для определения числа больных, закупки препаратов, и распределения последних по областям), препараты в который будут закупленны по сниженой благодоря общественным организациям цене -
viewtopic.php?f=71&t=3051&start=210#p437825
А за то, что не успели пока на 100% закончить начатое, простите пожалуйста. Оставте мне свои контакты, попрошу, что бы Вам все мои коллеги позвонили и извинились.
Всем здоровья и терпения.