Моя история выздоровления
-
- Новичок
- Гепатит: В
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Моя история выздоровления
Сопливить ребенок может и от увеличенных аденоидов, у моего такая фигня.
Муж ХГВ, НВе-, бараклюд 0.5 мг с 01.02.11-...
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Сегодня получила некоторые анализы . Не в восторге честно говоря, но HBV ДНК ещё не готов. Завтра, наверное, будет. Количество австралийца сдам через 2 недели, потому что уезжаю послезавтра в тёплые края. По ОАК такое ощущение, что я на тере до сих пор, лекоциты и нейтрофилы низкие, только тромбы в норму пришли, но ведь уже полгода прошло, неужели и правда пеги в организме так долго сидят
- Вложения
-
- DSC07677.JPG (37.62 КБ) 1814 просмотров
-
- DSC07674.JPG (26.52 КБ) 1814 просмотров
-
- DSC07672.JPG (22.84 КБ) 1814 просмотров
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Лейкоциты 3,8? да почти нормально это. Лейкоциты у хроников сами по себе бывают низкие. Нормальные анализы, но не они главное, сама знаешь.
Хорошего отдыха, только не перегревайся!
Хорошего отдыха, только не перегревайся!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
Светик, хорошего отдыха тебе... Нина правильно говорит... и поглавнее анализы есть...
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
белочка отдохни,удачи тебе
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- mercury
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Белочка привет! Смотрю оказывается не один я с низкими лейками остался... Та же фигня, никак после теры не восстановятся. Отдохни хорошенько в теплых краях, набирайся солнышка перед пасмурной осенью )
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
- белка
nina50
Yugo69
рысь
mercury
Спасибо вам, обязательно за всех отдохну. Я уже давно никуда не ездила, потому что сын маленький был, боялась оставлять и с собой рано брать было. А сейчас решили с бабушкой оставить (она в другом городе) и на недельку съездить погреться. Гоняюсь как бешенная. Я тут своё дело затеяла, проблем полно. Да ещё и заглядываю сегодня в инете на сайт судебных приставов, смотрю у меня там исп. производство, думаю пипец, ещё не хватало, чтобы заграницу не пустили. Побежала платить, потом к приставам. И ребёнка ещё деть некуда. В садик из-за соплей не пускают. Да и сама боюсь, что разболеется там совсем, я тогда не смогу уехать, больного с бабушками не оставлю. Вот и таскаю везде с собой и на работу, и в банк, и к приставам, и в магазин, короче бедный ребёнок, весь измучился.
А вообще меня в моих анализах больше биохимия напрягает. Если судя по анализам у меня целый год был пцр -, то почему трансы так и не пришли в норму.
Кстати сегодня ходила в лабораторию (могла конечно позвонить, но мне всё равно по дороге было) до сих пор HBV ДНК не готов. Я подозреваю, что они перепутали анализы, потому что они мне сделали антитела на геп С, хотя я не оплачивала, а HBV ДНК не было. Я вчера пришла, им напомнила наверное, вот они взялись из сыворотки оставшейся его скорее делать. В общем никто чётко работать не хочет, все ошибаются, забывают, путаются. Меня за 8 лет в банке научили не ошибаться, дорого очень могут обойтись там ошибки, поэтому не люблю, когда другие ошибаются. Короче старею, наверное, становлюсь злой и ворчливой, может это побочка.
Yugo69
рысь
mercury
Спасибо вам, обязательно за всех отдохну. Я уже давно никуда не ездила, потому что сын маленький был, боялась оставлять и с собой рано брать было. А сейчас решили с бабушкой оставить (она в другом городе) и на недельку съездить погреться. Гоняюсь как бешенная. Я тут своё дело затеяла, проблем полно. Да ещё и заглядываю сегодня в инете на сайт судебных приставов, смотрю у меня там исп. производство, думаю пипец, ещё не хватало, чтобы заграницу не пустили. Побежала платить, потом к приставам. И ребёнка ещё деть некуда. В садик из-за соплей не пускают. Да и сама боюсь, что разболеется там совсем, я тогда не смогу уехать, больного с бабушками не оставлю. Вот и таскаю везде с собой и на работу, и в банк, и к приставам, и в магазин, короче бедный ребёнок, весь измучился.
Ниночка, если бы они раньше, до лечения такие были, то я так и подумала бы. Но до лечения они были 5-7, а на тере как раз они были 3-3,8 такие и остались.nina50 писал(а):Лейкоциты 3,8? да почти нормально это. Лейкоциты у хроников сами по себе бывают низкие.
А вообще меня в моих анализах больше биохимия напрягает. Если судя по анализам у меня целый год был пцр -, то почему трансы так и не пришли в норму.
Привет дорогой! Рада тебе! Давно с тобой не общалась. Да, Марат, с лейкаи и нейтрофилами пока лажа какая-то. Но я склонна думать, что просто нужно время, всё восстановиться.mercury писал(а):Белочка привет! Смотрю оказывается не один я с низкими лейками остался... Та же фигня, никак после теры не восстановятся. Отдохни хорошенько в теплых краях, набирайся солнышка перед пасмурной осенью )
Кстати сегодня ходила в лабораторию (могла конечно позвонить, но мне всё равно по дороге было) до сих пор HBV ДНК не готов. Я подозреваю, что они перепутали анализы, потому что они мне сделали антитела на геп С, хотя я не оплачивала, а HBV ДНК не было. Я вчера пришла, им напомнила наверное, вот они взялись из сыворотки оставшейся его скорее делать. В общем никто чётко работать не хочет, все ошибаются, забывают, путаются. Меня за 8 лет в банке научили не ошибаться, дорого очень могут обойтись там ошибки, поэтому не люблю, когда другие ошибаются. Короче старею, наверное, становлюсь злой и ворчливой, может это побочка.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Белочка желаю хороших результатов! Больше ничего говорить не стану , ты сама все понимаешь как профессор, боюсь что то сморозить
Анамнез
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Фиброз: F4
Белочка привет.тоже жду твои результаты
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
- белка
спасибо, это у меня просто манера такая профессорская высказаваться, не обращай вниманиеwertebre писал(а):Белочка желаю хороших результатов! Больше ничего говорить не стану , ты сама все понимаешь как профессор, боюсь что то сморозить
- белка
я знаю, Наташ, мы всегда здесь рядом бешники друг с другомрысь писал(а):Белочка привет.тоже жду твои результаты
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
- белка
Ну вот получила я свой первый контрольный пцр после отмены пегасиса. После 48 недель лечения, потратив немногоим меньше 20 000 $, имея минус после 4 недель, после отмены препаратов на полугодовом контроле HBV ДНК ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Вот так всё грустно
Я надеялась, что пцр хотя бы пару лет в минусе побудет, но не тут то было. По возвращению сдам количество ДНК и сделаю фиброскан. Мою историю к сожалению назвать успешной нельзя.
Лечением ничего не добилась. Вирус сразу вернулся, биохимия такая же как и до лечения, фиброза до лечения не было.
Я надеялась, что пцр хотя бы пару лет в минусе побудет, но не тут то было. По возвращению сдам количество ДНК и сделаю фиброскан. Мою историю к сожалению назвать успешной нельзя.
Лечением ничего не добилась. Вирус сразу вернулся, биохимия такая же как и до лечения, фиброза до лечения не было.
- Таня
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Кошмар...столько возвратов за эту неделю у всех.
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ