Без вариантовМила1977 писал(а):Мила ты молодец тоже боевое настроения, забьем гада![]()

Без вариантовМила1977 писал(а):Мила ты молодец тоже боевое настроения, забьем гада![]()
мне поздно что либо менять-ем их аж причмокиваюМила-3 писал(а):Вот такое мое мнение
Я чего-то за ней не смотрю, прыгает та и прыгает себе.Элис писал(а):Людонь ты присматриваласьна сколько твоя лягушка упрыгала? Моя бабочка что-то на одном месте порхает....висяк что-ли поймала?
Мила-3 писал(а):Меня больше другой вопрос интересует: моя жаба к концу терапии превратится в принцессу?
Или я превращусь в жабу?
Не захочет - заставимЭлис писал(а): а это все от прынца зависит ..как целовать будет
Копегус у меня в таблетках. Думаю, что второй должен быть полегче по идееЭлис писал(а): мне вот интересно второй укол такой же будет или нет? Людонь у тебя копегус в капсулах?
это точно. Что-то Серега наш загулял.....уж почти две недели нет на сайте....Мила-3 писал(а):А как будут развиваться события нам покажет врем
Скучаешь? :clw:Элис писал(а):это точно. Что-то Серега наш загулял.....уж почти две недели нет на сайте....
даYugo69 писал(а)::))) не преувеличивай, тока 5 дней
умных мыслей не хватаетМила-3 писал(а):Скучаешь? :clw:
Без Сегеги - день за пятьЭлис писал(а):да......а кажется вечность
Прогуливал, прогуливалЭлис писал(а):Мы с Людой укол делали, так он уже прогуливал форум по моему.
Не наговаривай на себяЭлис писал(а): умных мыслей не хватает![]()
Вроде бы перемещаетсяЭлис писал(а):Людонь ты присматриваласьна сколько твоя лягушка упрыгала?