Элис писал(а):сделали второй укол-температуры нет, ломота так себе, единственное слабость и сонное состояние -1,5 часа спала , но это возможно от бессонной ночи...
Второй пошел Укладывай там свою малявку и сама ложись слабость скорей всего от недосыпа
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Мила-3 писал(а):Ничего не бери в голову, не давай вывести тебя из себя.Старайся все переводить на юмор.
Буб писал(а):Пусть учится выплескивать адреналин вне дома, отправь его на бокс :) Пара спарингов и как огурчик
со мной его в спаринг и ему трындец,я когда рассержена ну прям гром баба
Я особо и не нервничаю в такие моменты, просто не люблю с его стороны такого рода самодеятельность.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Angelika Буб Людочек
девочки это вам Спасибо что беспокоитесь за меня Людонь твой ангел хранитель правильно писал-второй укол как правило просроченный С первым не сравнить вообще. У тебя как самочувствие? Angelika с твоим именем у меня опять заморочка вышла вчера- нет такого имени Жанна в христианстве, сказали возможно Ангелиной крестили, так как тебя записывать ???? Буб
седьмой это хорошо, как ощущения ?
IL-28B CC/TT
Элис писал(а):Angelika Буб Людочек
девочки это вам Спасибо что беспокоитесь за меня Людонь твой ангел хранитель правильно писал-второй укол как правило просроченный С первым не сравнить вообще. У тебя как самочувствие? Angelika с твоим именем у меня опять заморочка вышла вчера- нет такого имени Жанна в христианстве, сказали возможно Ангелиной крестили, так как тебя записывать ???? Буб
седьмой это хорошо, как ощущения ?
У меня кроме ломоты суставов, слабости и изредка головной боли ничего нет. Так что, как огурчик. А ты как? Температура как?
[quote="Элис"] Angelika с твоим именем у меня опять заморочка вышла вчера- нет такого имени Жанна в христианстве, сказали возможно Ангелиной крестили, так как тебя записывать ????
Записывай Ангелиной - Господь ведь видит наше сердце и знает о ком просят в молитве ...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
темпы нет, ломка прошла, сижу и как то в жар кидает.
Angelika писал(а):Записывай Ангелиной - Господь ведь видит наше сердце и знает о ком просят в молитве ...
я так и сделала Поздравляю тебя с минусом
IL-28B CC/TT
как у людей, у людей ...за Бэккой я такого не наблюдала
Мила-3 писал(а): Не нужно в спаринг, решайте все полюбовно
не мы не деремся (он боится)...
Мила-3 писал(а):Избегай моменты, которые могут привести к ссоре
знаешь что самое обидное, сколько месяцев ждали терапию и он знает какие побочки могут пойти в плане агрессии и все равно испытывает судьбу.
IL-28B CC/TT
Мила-3 писал(а): Целый день болит под ребрами и поясница, как будто кольцом железным сдавили и дышать больно. У меня все не так как у людей
А что врач говорит? С позвоночником вопросов не возникало? Например остеохондроз какой иль сколиоз? Может мышцы спины воспалились, может застудила где? Ну и поджелудочную проверить надо.
Элис писал(а):со мной его в спаринг и ему трындец,я когда рассержена ну прям гром баба
Я особо и не нервничаю в такие моменты, просто не люблю с его стороны такого рода самодеятельность.
Я вот тоже игнорировать не могу,мне тока "фас" скажи и усе........понесло..........
Но вам сейчас нервишки надо поберечь,так что пущай выясняется сам с собой..........
А пиво,так мой каждые выходные отлетает по пиву,уже даже не бесит,ну почти.....
Мила-3 писал(а):Фигня сегодня приключилась. Целый день болит под ребрами и поясница, как будто кольцом железным сдавили и дышать больно. У меня все не так как у людей
Люд,поджелудочную-это да, и соли в почках могут такие ощущения давать,воды побольше пей......
Элис писал(а):знаешь что самое обидное, сколько месяцев ждали терапию и он знает какие побочки могут пойти в плане агрессии и все равно испытывает судьбу.
Эля! Пожалей мужа . Развеселила про спарринг и про испытывает судьбу . Он нечаянно . Больше не будет!!! Держись!!!!!!!!!!!! Мой тоже сегодня че то дверью хлопал . Осень однако
Элис писал(а):знаешь что самое обидное, сколько месяцев ждали терапию и он знает какие побочки могут пойти в плане агрессии и все равно испытывает судьбу.
Вот паразит Все познается в сравнении,предупреди, что от белой и пушистой до - один шаг.Лучше пусть не рискует . На меня тоже потихоньку нервозность нападает
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.