Тот редкий случай, когда родители точно знают дату...))))))))sergei писал(а):пока назначена дата на прием ждемс
Да всё так же-работа-дом))))))))))))) На столбы сходили в воскресенье...погорячились...)))))))))))sergei писал(а):у тебя то как ???
Тот редкий случай, когда родители точно знают дату...))))))))sergei писал(а):пока назначена дата на прием ждемс
Да всё так же-работа-дом))))))))))))) На столбы сходили в воскресенье...погорячились...)))))))))))sergei писал(а):у тебя то как ???
почему погорячились то? грязно там было или ветер ?-ОС- писал(а):Тот редкий случай, когда родители точно знают дату...))))))))sergei писал(а):пока назначена дата на прием ждемсДа всё так же-работа-дом))))))))))))) На столбы сходили в воскресенье...погорячились...)))))))))))sergei писал(а):у тебя то как ???
там чудесно! далеко)))))))))) обратно с непривычки усталиsergei писал(а):грязно там было или ветер ?
ааааа первый раз ????????????7-ОС- писал(а):там чудесно! далеко)))))))))) обратно с непривычки усталиsergei писал(а):грязно там было или ветер ?
приветик , спасибо , нормально пока ждемс , месяц подготовки к эко, как у вас дела ? про очередь есть сдвиги,слышно что нить?Galia писал(а):sergei
Привет, ты где пропал, как твои дела?
Полный штильsergei писал(а): про очередь есть сдвиги,слышно что нить?
Не страшновато самодеятельностью заниматься?sergei писал(а):я подходил к ней узнать сможет ли она мне проставить гептрал вн венно
И я того же мнения, зачем лишнее лек-воdanich писал(а):Если транаминазы не сильно повышены - то по-моему не стОит пользовать гептрал.
трансы в норме , не стоит ставить? это не самодеятельность а врач прописалаdanich писал(а):Не страшновато самодеятельностью заниматься?sergei писал(а):я подходил к ней узнать сможет ли она мне проставить гептрал вн венно
Мне вводили гептрал струйно в/в исключительно после капельниц.
Если транаминазы не сильно повышены - то по-моему не стОит пользовать гептрал.