Я вообще от растворимого сразу загибаюсь

Пасусь у кофемашины теперь.
А уменя на оборот к сексу ноль полный вообще а к еде был жор тока 2 недели ща вообще есть не хочу похудела пипец за всю теру с пегорибами и с ингами -15кгmishqa писал(а):И ещё я заметил,что на терапии хочется много жрать и секса,и если всячески подавлять эти животные начала,то начинают выскакивать разные психологические побочки)))))
Опять же,это только личные наблюдения!
И такое имеется.Анна1204 писал(а):Еще под конец что то не досып дикийспать хочу постоянно и агрессия появилась постоянно кого нибудь прибить хочется
у меня и без терапии это всё имеется...надеюсь, что это гепатит дел натворил и после терапии всё устаканитсяАнна1204 писал(а): не досып дикийспать хочу постоянно и агрессия появилась постоянно кого нибудь прибить хочется
Привет ты когда на теру то?Эля писал(а):у меня и без терапии это всё имеется...надеюсь, что это гепатит дел натворил и после терапии всё устаканитсяАнна1204 писал(а): не досып дикийспать хочу постоянно и агрессия появилась постоянно кого нибудь прибить хочется
привет!Анна1204 писал(а):Привет ты когда на теру то?
Ясно давай догоняйЭля писал(а):привет!Анна1204 писал(а):Привет ты когда на теру то?
скоро, Анют, скоро...я надеюсь
Счастливый Поздравляю!евген24 писал(а):всем доброй ночи!!! я сегодня первый день без леков, свободааа!!!
И как самочуха? в сравнении естественно.евген24 писал(а):всем доброй ночи!!! я сегодня первый день без леков, свободааа!!!
одинаково,у меня и тере самочухаmishqa писал(а):И как самочуха? в сравнении естественно.