Любаня,а почему не радуешься? Что мучает??Lubava59 писал(а):Выпиты последние таблетки, надо радоваться, но почему-то не получается

Любаня,а почему не радуешься? Что мучает??Lubava59 писал(а):Выпиты последние таблетки, надо радоваться, но почему-то не получается
Розочка, так боюсь, что опять ничего не получиться и все вернется на круги своя, страх, что закончились таблетки, с ними себя чувствовала увереннее , было, какое-то ощущение защиты, что ли , это все нервы я знаю, надо брать себя в руки и жить дальше.Роза писал(а): Любаня,а почему не радуешься? Что мучает??
Любава, понятно. Вера нам поможет.Lubava59 писал(а):так боюсь, что опять ничего не получиться и все вернется на круги своя, страх, что закончились таблетки, с ними себя чувствовала увереннее , было, какое-то ощущение защиты, что ли , э
Добрый вечер!А я на УВО 8 настроилась в начале февраля.По окончанию ни чего не сдавала,ультра была,зачем деньги тратить зря.ледяной дождь писал(а):mishqa
Разницы нет совершенно никакой. 1-2 дня там ничего вообще не изменят.
Я вообще ходить деньги тратить не хотела, но врач велел - не могла отвертеться. Сама б я на уво 4 сразу пошла- там уже интереснее.
ледяной дождь писал(а):sovvka37
Тоже нормально![]()
mishqa
Во время пвт прорывов не было ещё, так что можешь тоже потерпеть до какого-нибудь уво (если терпелки хватит).
У меня круче всех получилось -уво 1
Спасибо огромное!!!!ледяной дождь писал(а):Ledis26
Поздравляю![]()
Поздравляю!!Ledis26 писал(а):! Сегодня пришли анализы иииии "НЕ ОБНАРУЖЕНО
Ну вот,тоже получается УВО -1 )) ПоздравляюLedis26 писал(а):Ура.Товарищи!!! Ура!!! Сдала пцр качественный, чуйка 15 ме в КДЛ, 20.01. Терра закончилась 13.01!!! Сегодня пришли анализы иииии "НЕ ОБНАРУЖЕНО "!!!!!это лучший подарок на все праздники!!! Это лучшее,что может быть в этой жизни!!!!! Я так переживала. Наступил конец гепсу!! Добили гада!!!
![]()
Всем лечущимся победы, легкой терры, низких трансов,жирного минуса!!!!!!!ура. Жду УВО12 теперь!!!