Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa
Ну тада сходи. Там в лабах этих- ой- любой каприз за ваши деньги
А если серьёзно, там не пцр в конце пвт (там минус однозначно), а биохимия интерес представляет. Ты на 6 неделе её сдавал?
ледяной дождь писал(а):mishqa
Ну тада сходи. Там в лабах этих- ой- любой каприз за ваши деньги
А если серьёзно, там не пцр в конце пвт (там минус однозначно), а биохимия интерес представляет. Ты на 6 неделе её сдавал?
Сдавал,всё в норме. Всю терапию в норме биохимия и общий анализ. А сдавать пойду в больничку,там бесплатно
А как отслеживаете,когда новая тема появляется? кто-то новенький заводит тему,например. А как увидеть ,что появилась новая? есть какие0то подписки специальные или нужно во всех общих историях следить,дабы заметить новые. там их чёрт ногу сломит)) извините за выражение)
mishqa
Нажимаешь вверху активные темы- и будет тебе счастье.
Ну или в моей истории, в вопросах новичков смотреть.
Хочешь мудростью поделиться с народом зелёным, неопытным?
ледяной дождь писал(а):mishqa
Нажимаешь вверху активные темы- и будет тебе счастье.
Ну или в моей истории, в вопросах новичков смотреть.
Хочешь мудростью поделиться с народом зелёным, неопытным?
Скорее наоборот,почитать что народ пишет,как мыслит. да и маловато что-то у меня подписок. не хватает,а старые темы перечитывать-лень. вот в твою недавно зашёл например. сначала интересно,да и потом,думаю,не скучно...(было бы,если бы читал сразу))) а так-лень) вот и думаю,что может сначала проще начинать.
Миш, я вообще ни на одну тему не подписана.
Всегда слежу по "непрочитанным темам"
Когда прочитаю интересные мне темы, внизу команда "отметить все прочтенными" или что-то такое, не помню точно. И всё. Начинаю с чистого листа.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):
Всегда слежу по "непрочитанным темам"
Когда прочитаю интересные мне темы, внизу команда "отметить все прочтенными" или что-то такое, не помню точно. И всё. Начинаю с чистого листа.
Эль, ты уже пользователь высоких уровней. Мы до такого ещё не дошли.
Всем привет Можно втиснутся в вашу теплую компанию? Думала,что здесь только таблица и дальше не листала,а теперь, как оказалось зря.)) Тут пока разберешься что к чему..
ВИКА-70 писал(а):Всем привет Можно втиснутся в вашу теплую компанию? Думала,что здесь только таблица и дальше не листала,а теперь, как оказалось зря.)) Тут пока разберешься что к чему..
Привет) нужно. У нас как раз тут затишье какое-то настало)) вся активность в зимнюю перешла,но это нормально: ведь зима туда тоже сходите,разведайте ))
Последний раз редактировалось mishqa 22 янв 2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.
ВИКА-70
Добро пожаловать, только народ сюда уже реже стал заходить: почти все осенние уже пролечились.
В зимней ветке сейчас веселее
Вика, вы 24 недели пойдёте?