Татулька от аллергии принимай что нибудь и кожу мажь Элидел
http://lorclinics.ru/588-maz-ot-allergii-na-kozhe.html
Люба,Рената как вспомню своих в университетах девчонки милые рядом,а сын из за невесты в Тбилиси уехал в консерваторию,так автобусом ему еду передавала и в кастрюле котлеты,голубцы,долму и его любимого кроля с черносливом,знала что готовить некогда и он на сухом пайке и салатах.но вот кастрюли не всегда возвращались гуляли по общежитию.они поженились рано и на 3м курсе теща им готовила за что благодарна ей.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марочка!!! Как я обожаю этот фильм!!! Хорошо, что напомнили мне о нем, надо пересмотреть.
Андрей!!! 5 баллов! Только что же мне на локтях депилировать? Сначала надо было нарастить.... Но ты уж терпи!!! Тебе же не восковую депиляцию делают
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Татуля писал(а):Но ты уж терпи!!! Тебе же не восковую депиляцию делают
Мне нет,но ведь бывают случаи
Смотреть видео
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жоп@#$@#$ отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жоп@#$@#$, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
От почесонов добавляй в свой крем ампулу супрастина или тавегила, или на ватный диск и протирать, примочки с чистотелом, чередой никто не отменял...
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Любаня, вот повесилила Классная история. Пока от локтей спасаюсь болтушечкой-глицерин, водка и нашатырь. Немного снимает эти "прекрасные" ощущения. Прошлый раз перетерпелось, так что не привыкать.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Татуля
Приветик!
Все чешемся? У меня живот больше чешется,там где пресс был когда то ,и руки ,где плечи.
А парочку дней пью рибов по 6 штук(вес опять наела),пропал аппетит и тошниловка началась.Хех,не будет у моих опять обедов-ужинов .
Да, пожалуйста. Я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать....
Вложения
image.jpg (42.94 КБ) 412 просмотров
Лечение:
В пузик отправлена 31 доза интерферона. Даже с учетом планируемого продления, наконец, отсчет пошел в обратную сторону
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
Ренатуша, крепись, побольше отдыхай, лапушка. Ты справишься, как бы тяжко ни было. Последний укол так морально трудно ожидается. Наверное сутки рыдать буду от счастья, когда последнюю таблу выпью. Уже не дни, минуты считаю до окончания.
Потом буду тебя поддерживать морально
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Татуля
Ну вот и ты экватор перешла,теперь с горочки,да с ветерком!
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
Пасибки, ребята. Без вашей моральной поддержки было бы отвратительное существование какое-то в обнимку с уколами и таблами-а так.....как то веселее. А то я начала натыкаться дома на стену непонимания, стараюсь не морочиться на эту тему, ведь прекрасно осознаю-кроме нас самих никто нас не поймет. А вами плечом к плечу в режиме виртуальности-очень все позитивненько
IL28-CT
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус