Очень за тебя рада! За твой нынешний позитив

Пусть и через полгода, но начинает колоситься на голове

По фиброзу ставлю свою ставку: F= 0-1 (не более)

Последнее время на меня жор напал. А вот с таких описаний он кажется вааще не уйдёт, это ж чего ж так измываться над вечно голодными людями-тоYugo69 писал(а):valera12081964
самое правильное при приготовлении баклажанов... вкусный шашлык и обязательно холодная водка...иначе совсем не тот вкус, правда?.....теперыча только продукты покупай да готовь :)
Это мы таким образом силу воли отрабатываем,Вояжка писал(а):Последнее время на меня жор напал. А вот с таких описаний он кажется вааще не уйдёт, это ж чего ж так измываться над вечно голодными людями-то
Привет Наташа , я наверное сменю свою ставку на излечение фиброза. с 1,5 на ОSauvagesse писал(а):По фиброзу ставлю свою ставку: F= 0-1 (не более)
На слово поверюфотку чего показать? Самой печени или фиброскана?
Не , сканы, анализы ненужны ,Nata-hc писал(а):И главное не поняла, фотку чего показать? Самой печени или фиброскана? А то доктора поедупредить нужно, чтобы кусочек отковырял))) мнеж на руки результат не дадут, пошлют по внутренней связи... ,
Спасибо дорогая) , тут вот некоторым Валерам, фотку во всех ракурсах покажи))))Sauvagesse писал(а): На слово поверю
Как то прохладно нынче.... ))) а так я бы канешна послала и в туфлях и в сапОгах . Будем еще думать, как определить)))valera12081964 писал(а): по фотографии ......
Главное что бы одежды на теле не было , можно только туфли или сапоги оставить...
Жду ответ к 20 октября,хотя сдалась уже 4.10...O_O писал(а):Когда увидим твой УВО-24?)))
или я его пропустил?судя по подписи - нет
Мы таковы!!!Sauvagesse писал(а):Ну, у мужчин вот такой взгляд на фиброзБудем принимать эту реальность
![]()