ну я дак и соф вообще в 12 пью, обедаю через час или два после, а кашу с медом или вареньем ем когда рибы пью, надеюсь рибам все равно?Дева писал(а):Сахар и мед это не одно и тоже. И я например речь веду не о полном запрете на сладкое, это уж как кто сможет, а об понимании сути процесса и ограничений по мере возможного. Я каши и ем с медом и с маслом и сливочным и растительным, но только это всё не магазинная химия и всё в разумных пределах. Можно всё, но по немного и во временном отрыве от приема ингибиторов. Я не рискую в один прием с ними что то бездоказательное есть и пить, особенно травы. Даже чай зеленый сейчас пью слабенький.Ginger писал(а):фрукты сладкие тоже нельзя? неужели ложка меда в кашу один раз в день может как то повлиять на терапию???
Правильно Игорь сказал, с эхинацеей не стала бы связываться как и со зверобоем, и шалфей под вопросом, а остальные можно, но опять же не каждый день и в разумных количествах и не вместе с таблами.
рибам не все равно)) им еще бы и маслица добавить - для лучшего усвоения и защиты желудка...Ginger писал(а):надеюсь рибам все равно?
Помнюююю зайки-сластены мои)))) скоро домой до ноута доберусь и скинуSerb писал(а):Рецепт!
Рецепт!
Да господи это крайности уже ты же не банку меда сьел и не килограмм шоколада или не 5-6 бананов просто надо знать меру вот и все.Ginger писал(а):фрукты сладкие тоже нельзя? неужели ложка меда в кашу один раз в день может как то повлиять на терапию???
Дорогая Фрекен, маслице на хлебушке )фрекен писал(а):рибам не все равно)) им еще бы и маслица добавить - для лучшего усвоения и защиты желудка...Ginger писал(а):надеюсь рибам все равно?
Сегодня пошла уточнять в Инвитро, так какой же у них порог чуствительности тест -системы !Добродея писал(а):Вчера получила результаты анализов из Инвитро, сдавала за 10 дней от начала на качество, обнаружено + плюс И комментарий "получен результат на границе чувствительности тест-системы".
В другой раз, когда буду сдавать. мне надо будет попросить их написать конкретно порог чувствительности или как ?
Парапетамол вреден для печени аккуратнее с ним, это не побочка это ОРВИ причем очнь противный ходит , начинается с горла и переходит в глубокий кашель , не запускай ложись и лечись!Otetc писал(а):Добродея
Поздравляю![]()
![]()
![]()
До сегодняшнего дня я радовался бес побочной и практически незаметной тере. У меня подходит конец второй недели (соф+дак). Сегодня утром проснулся с жутким першением в горле, поехал на работу, к обеду стало совсем хреновастенько - голова чумная и не соображает, озноб. Отпросился домой. Дома померил температуру 37,7. Выпил парацетамол и лег на часок. Когда проснулся, состояние не изменилось, температура та же.Выпил опять парацетамол, температура не сбивается, немного стало больно глатать(((.
Вопрос, мне грешить на сезонное ОРВИ, или это какой нибудь побочный эффект от ПВТ??? До этого ни каких изменений в организме с началом теры не наблюдалось)) Добрые форумчане, что подскажите пропить???
Заранее благодарю.