"Победить гепС. Старт 05.12.11"
- Южанка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: "Победить гепС. Старт 05.12.11"
Самое ужасное, я даже не представляю, чем человеку в таком случае можно помочь... Что говорить надо, что не надо... Я не могу даже поставить мысленно себя на ее место, т.к. я другая, менее эмоциальная что ли(((((((
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ничего не говори, захочет выговориться она - выслушай. А муж - жук, конечно. Все бы проверить и перепроверить - сколько у нас врачебных ошибок бывает. А он повел себя, как ...не знаю даже с кем сравнить.Южанка писал(а):Самое ужасное, я даже не представляю, чем человеку в таком случае можно помочь... Что говорить надо, что не надо... Я не могу даже поставить мысленно себя на ее место, т.к. я другая, менее эмоциальная что ли(((((((
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
мы в субботу так с мужем поругались, я приехала к брату,говорю-я ухожу,а он меня не поддержал,сказал,чтобы я не дурила и возращалась к мужу, с двумя детками,на ПВТ.Ты что говорит, с ума сошла! я подумала,поплакала и вернулась.Южанка писал(а):Самое ужасное, я даже не представляю, чем человеку в таком случае можно помочь... Что говорить надо, что не надо... Я не могу даже поставить мысленно себя на ее место, т.к. я другая, менее эмоциальная что ли(((((((

ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Как настоящий мужчина он себя повёл.МарЫся писал(а): А он повел себя, как ...не знаю даже с кем сравнить.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Модератор
Лена, поздравляю с победой!Южанка писал(а): Папаня таки сынулю обыграл, и взял титул "лучший представитель породы". Судя по привезенному описанию (бамажка такая на выставке дается) - покорил эксперта своими брутальными брылями...
В бесте группы бардак случился. Наш ушатый впервые взял БИГ-1, и должен был идти на общий Бест, но тут моя детка расстерялась. Ринги шли с задержкой, она глянула на часы и выдала на весь ринг, что на большой бест они не успевают, они без родителей, папа в море, а мама на вскрытии(о, ужас!) и им пора домой. Короче, в Бест пошел лабр со 2-го места, а мои дети под бурные апплодисменты потарахтели домой... Привезли игрушек, причиндалов для собани каких-то невнятных и какой-то набор посуды для оливок, масел, специй и пр.. Еще и не смотрела даже.
Детка сказала, что победителей бесплатно фотали, что она написала мейл фотографу и ей обещали фото из ринга. Ждём-с.

Вот так навалилось....А у меня эпопея продолжается... От моей подруги - к ее вчерашним злоключениям - сегодня муж ушел. Вчера приехал из Краснодара с медкартой с подтвержденным диагнозом - бесплодие (та форма, которая ваще не лечится), собрал вещи и назад уехал...Трындец.... Теперь она попросилась пожить ко мне, вместе с оставшейся второй собаней... Мораль: как терапия началась - так оно меня и долбит четко по понедельникам в день укола.
Знаю случаи, когда ставят бесплодие, а потом чудо случается. Может у них еще всё наладится.
Лена, а подруга твоя знает, что ты на терапии?
- Южанка
- Бывалый
спасиб... я, если честно, тоже)))))Надежда Оренбург писал(а):...я если честно за папаню и бол
ага... И муж ее тоже это знает... Я от нащих "морских" не скрывала ни диагноз, ни факт лечения... И знал, что подруге на этой неделе ложиться на плановую операцию... И знал, что прийти-пожить и оставить свою собаку на время больницы ей больше некому кроме меня. Поэтому чисто "по-мужски" погряз в своих проблемах, кинул ее на меня, не оставил ни копейки на операцию и восстановление и свалил.... Короче, теперь и ее операция мои проблемы. Девочка приезжая, родители-пенсионеры в Ульяновске. Реально помощи больше ждать неоткуда(((((Надежда Оренбург писал(а):Лена, а подруга твоя знает, что ты на терапии?
HELP!!! Спала сегодня 2 часа, с 5 до 7 утра... До возвращения дитя со школы 6 часов. Не знаю, чем себе помочь, чтоб доспать... Страшно, что организм мой этого не вынесет, хотя я в стрессовых ситуациях реальный танк...
Кто разбирается в сониках? 1\4 или 1\2 донормила сейчас чем-то помогут? Или перетерпеть до вечера и пораньше лечь? Как правильнее, чтоб совсем сон не сбить?
- инна81
- МегаИнка
Ален, ляг без таблеток и просто валяйся, если сможешь заснуть, то засни, до прихода дочери. Таблетки пить нет смысла , они торкают часов 6-8, будет еще хуже. Я ваще днем спать не могла, терпела до ыечера, даже не терпела, в принципе, а просто не спала и все. Потому как если счас капитально выдрыхнишься, то ночь спать не будешь, даже если выпьешь на ночь сонник.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- OlgaUA
- Бывалый
Если бессоница на нервной почве (что скорее всего) - попей успокоительные. настойка пустырника, валерьяны, чай успокоительный на травах или просто корень валерьяны завари. И попей систематически с пару недель. Надо выходить из этого стресса.
Со мной такое же было, не запускай, сними нервный напряг. В крайнем случае и корвалол (корвалтаб) можно. А Донормил мне не помог, я даже две таблы выпила - нифига.
Уже вторую неделю пью Нотту и постоянно успокоительный чай на травах. Ночью еще просыпаюсь, но через час без таблеток опять вырубаюсь. Мне гораздо лучше!!
Со мной такое же было, не запускай, сними нервный напряг. В крайнем случае и корвалол (корвалтаб) можно. А Донормил мне не помог, я даже две таблы выпила - нифига.
Уже вторую неделю пью Нотту и постоянно успокоительный чай на травах. Ночью еще просыпаюсь, но через час без таблеток опять вырубаюсь. Мне гораздо лучше!!
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Серхио
- Бывалый
Лена
объясни крестьянину про чувствительность ПЦР. Что это такое? Какие чувствительности бывают? Или где об этом прочитать можно?

объясни крестьянину про чувствительность ПЦР. Что это такое? Какие чувствительности бывают? Или где об этом прочитать можно?
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Roman
- Рецидивист
Серхио писал(а):Лена![]()

соф+дак. Начало 30.09.15
-
- Модератор
...нда...слов нет...Южанка писал(а): ага... И муж ее тоже это знает... Я от нащих "морских" не скрывала ни диагноз, ни факт лечения... И знал, что подруге на этой неделе ложиться на плановую операцию... И знал, что прийти-пожить и оставить свою собаку на время больницы ей больше некому кроме меня. Поэтому чисто "по-мужски" погряз в своих проблемах, кинул ее на меня, не оставил ни копейки на операцию и восстановление и свалил.... Короче, теперь и ее операция мои проблемы. Девочка приезжая, родители-пенсионеры в Ульяновске. Реально помощи больше ждать неоткуда(((((
HELP!!! Спала сегодня 2 часа, с 5 до 7 утра... До возвращения дитя со школы 6 часов. Не знаю, чем себе помочь, чтоб доспать... Страшно, что организм мой этого не вынесет, хотя я в стрессовых ситуациях реальный танк...
Кто разбирается в сониках? 1\4 или 1\2 донормила сейчас чем-то помогут? Или перетерпеть до вечера и пораньше лечь? Как правильнее, чтоб совсем сон не сбить?
Ты главное свои силы побереги и нервуху. Попей, как говорят девочки, успокоительные.
Отвлекись от этого. Ты талантлива и способов знаешь много

- Серхио
- Бывалый
Ромыч. Есмь то что есмьУрфин Джус писал(а):Серхио писал(а):
Лена
![]()
![]()

ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Южанка
- Бывалый
инна81
OlgaUA
Надежда Оренбург
спасиб
на пустырничке продержалась. Вечерком даже удалось сбежать из дому на уже ставший традиционным сходнячок наших "тех кто не в рейсе"))))) Расслабилась...
Для понимания зайди на сайт Инвитро и посмотри описания всех анализов ПЦР диагностики гепС.
чувствительность - это диапазон копий или МЕ, которые способен увидеть тест.
Например Рошевский ультрачувствительный анализ (№323 по инвитро) - порог определения 15 МЕ, обычный инвитровский кач. 50 МЕ, количественный 100 МЕ, есть лабы, где до сих пор использует тесты с порогом 250 МЕ.
Собссно, поэтому и возникли Ромины вопросы на эту тему. Ведь сдай он ПЦР на 12-й неделе в какой-нить лабе, где порог 150-250МЕ, и его 390 копий превратились бы в минус, и следовательно не возникло бы вопроса о целесообразности продления терапии.
Ну как-то так...Сорри, я не спец, объяснила как могла
OlgaUA
Надежда Оренбург
спасиб

Серхио, прочесть про это можно в описании ПЦР диакностики на сайте крупных лабораторий. Чувствительность ПЦР в разных лабах может быть от 10 до 1000 копий. Это зависит от реактивов и самих установок, а так же от анализа (иногда качественный точнее количественного, иногда разницы нет, а некоторые утверждают, что бывает и наоборот (читай наши изыскания с Ромой).Серхио писал(а):про чувствительность ПЦР. Что это такое? Какие чувствительности бывают? Или где об этом прочитать можно?
Для понимания зайди на сайт Инвитро и посмотри описания всех анализов ПЦР диагностики гепС.
чувствительность - это диапазон копий или МЕ, которые способен увидеть тест.
Например Рошевский ультрачувствительный анализ (№323 по инвитро) - порог определения 15 МЕ, обычный инвитровский кач. 50 МЕ, количественный 100 МЕ, есть лабы, где до сих пор использует тесты с порогом 250 МЕ.
Собссно, поэтому и возникли Ромины вопросы на эту тему. Ведь сдай он ПЦР на 12-й неделе в какой-нить лабе, где порог 150-250МЕ, и его 390 копий превратились бы в минус, и следовательно не возникло бы вопроса о целесообразности продления терапии.
Ну как-то так...Сорри, я не спец, объяснила как могла

- Roman
- Рецидивист
Южанка
Алён...мне с лабы написали...каественный Рош у них 50 ме/мл...это до 135 копий выходит я сдал на 31-ой неделе...
Алён...мне с лабы написали...каественный Рош у них 50 ме/мл...это до 135 копий выходит я сдал на 31-ой неделе...
соф+дак. Начало 30.09.15
- Южанка
- Бывалый
Розарио, на 31 неделе это уже ничего не значит... Думаю, что и при пороге в 15 ме там тоже был бы минус. Не переживай, солнца